..Вот если бы вам сказали - согласны ли вы на то, что если вы с ним поженитесь - детей у вас не будет, он будет изменять, уходить-приходить и мотать вам нервы или вообще заболеет и сляжет или начнет пить? Любой такой вариант ломает вашу картинку и опять будут недовольства жизнью. Понимаете, дело то не в том, чтобы он был рядом. Дело в том, чтобы был рядом именно тот человек, который нам нужен, и кто это - знает только Господь. Господь знает и кого отвести и кого привести и картинка вашего счастья может вполне оказаться для вас вредной, потому что не знаем мы сами, что нам действительно нужно и полезно.
Я знала женщину которая 20 лет не могла родить - весь смысл у неё был как родить ребенка, ездила по монастырям, просила, просила... Родила. И выбросилась из окна. Остался муж с новорожденным ребенком.
Моя знакомая вышла замуж вот недавно - 51 год, она и не хотела, отбрыкивалась, говорит - "а я и так счастлива была, мне и одной хорошо было, а тут еще и муж на мою голову свалился

Доверьтесь Богу, любите то, что у вас есть сейчас, обретите мир в своей душе и всё приложится..А критерий этого - когда будете на свадьбах радоваться - искренне, за людей, когда будете радоваться маленьким деткам, парочкам, всему вокруг..Когда одной будет хорошо, тогда всё и наладится.