Да...походу правда где то есть фабрика, где блудников штампуют...абсолютно одинаковых.Настасья Филипповна писал(а):...Ничего нового в письме нет, даже как ни странно, с небольшими вариациями... я уже это где-то слышала... "после рождения ребенка не так... просто интерес... все так живут... это нормально... держался сколько мог... ты сама меня довела... не шла на котакт... не было секса или какой-то пресный... гнобила... не понимала... надоело ломиться в закрытую дверь... я тебя люблю... и дочку люблю, но вот не могу... позволил себе расслабиться... всю жизнь для семьи, вкалывал, о себе забывал - лишь бы вам хорошо было... все что есть у нас - моими руками... сколько раз пытался поговорить... не выдержал, решил расслабиться хоть раз в жизни"... нет, это не выдержки из письма... с такими словами мой муж уходил от меня ))) а правда - знакомо? тогда читала другие темы, иногда натыкалась и думала - рассылкой что ли приходит - слова иногда немного разные, но смысл один и тот же
К сожалению и эту фразу я слышала года полтора назад слово в слово, только потом будет иначе...типа выживайте, как хотите жена и детки, а меня простить теперь невозможно...ну и дальше бесёнок во все тяжкие.iMaksim писал(а):И не надо меня жалеть, если ты не сможешь... Это объяснимо. Ты ангел. Я бес. Я уже сказал, я уйду. Все ваше. Мне ничего не надо. Хоть так докажу тебе, что вы для меня что-то значили. И будете значить всегда!
Ожидаемый комментарий, Софья!Софья)) писал(а):Прошу прощения за свой комментарий, может он окажется не по теме и модераторы сочтут его не уместным и удалят. Зачем выкладывать личное письмо с такими подробностями интимного характера? Противное ощущение, думаю мало какой женщине понравилось бы такое публичное извинение с обвинениями и рассказом кто и как удовлетворялся. Вообще не понятен смысл сообщения мужа, если хотел извиниться, то форма извинения ужасна, если хотел оправдаться, то аргументы глупые какие-то, обиделся, что ему сказали "руки убери" и стало также больно, как жене узнав о измене, ну да... совсем одно и тоже.
Спасибо, Вероника. Обязательно прочту.Вероника1 писал(а):Максим, здравствуйте! Кто пережил измену, меня поймут. И раз Вы по воле случая оказались на форуме, то почитайте статьи на этих сайтах, https://www.realisti.ru/main/family , https://www.realove.ru/main/izmena , https://www.perejit.ru/main/help (просьбы о помощи тех, кого расстреляли самые близкие), может придет к Вам покаяние и не все потеряно.
Жанночка, очень Вас поддерживаю, не вините себя в измене!
Бывали и такие случаи.. Администрация разберется тролли это или нет.П.маська писал(а):Если это не тролли,.
Мне ни капельки не смешно. Не думаю, что на этом форуме, есть тролли. Хотя не знаю. Я тут впервые. Но такими вещами не шутят. Еще раз повторюсь, то что было - было давно. Вскрылось сейчас. Может и к лучшему. Кто знает!? Прощения не прошу. Поскольку такое не простить. Просто рассуждаю.. думаю как жил,... и как жить дальше...П.маська писал(а):Если это не тролли, то парню я посоветовала бы родить двоих детей (именно родить), и растить их (именно растить, а не помогать) и тогда не останется сил на секс-девайсы, да и гормональный фон не позволит. А автору - позвонить родителям одиннадцатиклассницы. Ибо слишком уж распустились муж автора в своих "хотелках".
это насчет детей...ZhannaS писал(а):
Сейчас когда я столько о нем узнала, меня не оставляет мысль о том что он с нами только потому что очень любит наших детей, этого не отнять, он хороший отец. Простить из-за детей? А как же я? Не знаю что делать..
Во-первых, я достаточно подробно все описал еще самым первым своим сообщением. И честно говоря, не планировал еще что-то добавить. Но правда в том, что нам действительно не с кем поговорить. С друзьями такое обсуждать не хочется. Родители очень далеко. То, что я высказал все и даже больше чем планировал, затем попрощался культурно. Вы расценили как трусость?! Чтож ваше право. Все мы люди разные. Отвечу на ваш вопрос. У мужчин и женщин разная психология, разное восприятие определенных вещей в жизни. У меня не было никакой любви и отношений, как во многих темах на этом форуме. И то что было, банальная физика. Повторюсь, это не снимает с меня ответственности за произошедшее. Я согрешил.т@нюша писал(а):[quote="iMaksim"
А вы еще и трусоваты.. Как нечего сказать, так надо обвинить. Так как-же на счет духовноНЕизменял?
И куда делась Жанна?
Ага! А мы здесь все уверены, что мы одинаковые!iMaksim писал(а): У мужчин и женщин разная психология, разное восприятие определенных вещей в жизни.
по Вашей "мужской" психологии должно выглядеть так "Милая моя женушка! Мне не хватает тебя, как женщины, я ведь молодой здоровый мужчина! И ты меня очень привлекаешь! Но.. Вынужден поставить тебя в известность, что иду искать недостающее на стороне. Как ты, моя милая, на это смотришь?" - Ну, как?iMaksim писал(а): И искренности в отношениях со своими вторыми половинками
Не весело, говорите? Вы ее боль со своим "не весело" не сравнивайте.iMaksim писал(а): Могу сказать, что нам обоим не весело