После переезда, жена перестала любить!

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Alexoms
Активный участник
Активный участник

Re: После переезда, жена перестала любить!

Сообщение Alexoms »

А что в этом случае делать, стоит ли рубить канаты, подать на развод и разъехаться и не мучить больше себя и ее, своим присутствием и постоянным выяснением отношений?
Диагностика добрачных отношений
ЮрийН
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ЮрийН »

Alexoms писал(а):А что в этом случае делать, стоит ли рубить канаты, подать на развод и разъехаться и не мучить больше себя и ее, своим присутствием и постоянным выяснением отношений?
Для начала - надо выспаться, все канаты - потом, если будет нужно. Но и к себе приглядитесь, разберитесь, где - любовь, а где - уязвленное самолюбие (без обид, ага? 8)).
Alexoms
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alexoms »

очень тяжело будет уснуть сейчас...
В голове гуляет только одна мысль - "все это развод" !!!
Солнце0412
Свой человек
Свой человек

Сообщение Солнце0412 »

Ваша ситуация из ряда вон выходящая. Это как же можно себя не любить и издеваться самому над собой. Поймите вы просто плохо знали свою жену. Переехали в Мск и у девочки башню снесло.Она сейчас в эйфории и что с вами ей фиолетово. Займите себя чем нибудь тут советовал Юрий.Полностью отстранились от жены, ни звонков,смс. А то с таким настроем доведете себя до психоза. Вы разговаривали с женой? Как она видит вашу дальнейшую семейную жизнь?
Или вы настолько ее сильно любите, что готовы простить ее поведение?
Alexoms
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alexoms »

Любой разговор касающийся наших отношений она не хочешь решать на уровне 50\50, она типа хочет сама определится, хочет ли она со мной остаться и узнать, что у ней ко мне, любовь или просто привычка осталась! А вперед она не хочет смотреть, она всегда живет одним днем! На каждый день у нее что то новое!
Да я ее люблю, но простить такое, - нет, не прощу. Я лишь могу с этим жить, но простить нет! Знаю что со временем эта мысля будет притупляться! А сейчас я решил для себя, отдалиться от нее, полностью себя изолировать от общения с ней, любые контакты, усердно ищу сейчас жилье, чтобы съехать пожить месяц другой в другом месте! А ее поведение, что она домой не приходит лишь потому, что я дома, это отвратительно слышать!!!
Tara
Свой человек
Свой человек

Сообщение Tara »

Alexoms , поведение вашей жены - по моему опыту и опыту форума- это классический крышеснос (блуд). Это очень больно видеть совсем недавно родного и близкого человека. Решение изолироватсья от нее - это сейчас спасение себя - потому что психика будет разрушаться с каждой минутой. Помню по себе: у вас клубы с подружками или дружками, а у меня бм в 30 превратился в 17- летнего юношу- надел зеленую защитную рубашку, взял в руки гитару и уходил каждый вечер, а на ночь возвращался или нет......... так же мне говорил, что живет одним днем и дальше своего носа ничего не видит. У меня так же мысль крутилась - семья рушится. семья рушится. Мне знакомые , которые уехали в отпуск пустили на тот период пожить, а тоя бы чекнулась - честное слово. Есть возможность пожить у друга или знакомых? Есть друзья или знакомые- которым можно выговориться- это сейчас очень важно - в этот период нужны люди- которые готовы просто слушать - выговаривайте все что у вас а душе и в голове. Будете в одиночку и все держать в себе - свихнетесь! Сходите в храм, помолитесь - это даст вам силы пережить. Лучше сказать жене , что терпеть эти издевательства не будете - пока она поймет привычка или нет !
алексей13
Активный участник
Активный участник

Сообщение алексей13 »

Alexoms писал(а):она типа хочет сама определится, хочет ли она со мной остаться и узнать, что у ней ко мне, любовь или просто привычка осталась!
Автор, у моляю, не ведитесь на это ! Тут уже Luchano не раз писал , что женщина как обезьяна, пока не ухватится за новую ветку, старую не отпустит....Все это она использует чтобы надежно прикрыть тылы, а когда все будет готово-бросить Вас...
Tara
Свой человек
Свой человек

Сообщение Tara »

не только женщина- а 90% людей и форум этому доказательство!
ЮрийН
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ЮрийН »

Alexoms писал(а):...сейчас я решил для себя, отдалиться от нее, полностью себя изолировать от общения с ней, любые контакты,...
При выполнении этого (вполне здравого) сценария следует всегда старательно держать себя в руках и понимать, что жизнь продолжается, что прощать можно и нужно всех, а вот возвращать и выстраивать сызнова или восстанавливать сильно порушенные отношения можно и нужно лишь с тем, кто сам искренне раскаивается и делает постоянные (не пару-тройку в месяц, и то - "под настроение") и безусловные (не по принципу "торговли" условиями, не имющими отношения к семейной жизни) искренние шаги от себя к исправлению отношений, а не занимается упреками и пожеланиями типа - "сперва стань таким, как я хочу и тогда я, может быть, подумаю". Но и себя всегда контролируйте в плане эмоций, это должна быть привычка на всю жизнь. Правда, и паники не нужно, если иногда эмоции зашкаливают, в таком случае надо снова, и снова, и снова, и снова брать себя в руки и двигаться дальше по жизни, сохраняя спокойствие и никогда не изменяя порядочности, как бы другие ни вели себя непорядочно "по жизни".
Alexoms писал(а):...усердно ищу сейчас жилье,...
Правильно.
Alexoms писал(а):...чтобы съехать пожить месяц другой в другом месте!...
Сроки себе ставить не надо, вот тут уже каждый день Вашей жизни пусть будет отвечать сам за себя.
Alexoms писал(а):...А ее поведение, что она домой не приходит лишь потому, что я дома, это отвратительно слышать!!!
Не надо так эмоционально реагировать на слова. Девочки (и не только они) иногда специально (а частенько - и подсознательно) провоцируют своих мальчиков на всякие отрицательные эмоции своими высказываниями. Старайтесь сами не вступать в перепалку - это "дискутирование" бывает только более "долгожданно" для девочки, и они начинают "захлебываться от желания" сказать как можно больше гадостей в единицу времени 8). Вот и не надо давать своей "гуляшке" повода для таких поступков. Вы ж услышали ее, когда заговорили с ней? Чтобы меньше слышать - надо меньше разговаривать. Тут нужны выдержка, терпение и здравомыслие, это ж и ежику понятно. :D
При все при том, надо свои ошибки в семейной жизни тоже проанализировать и признать пред самим собой, равно как и наметить пути их исправления. Вот только об этом не надо начинать переговоры с женой, пока она без всяких обещаний с Вашей стороны не придет в более-менее нормальное общительномужнее состояние. Если уж Ваше нормальное поведение (без истерик и умоляний), при раздельном существовании (без регулярного общения по Вашей инициативе) на жену не подействует, тогда лишь следует думать о дальнейших шагах. Но сперва - успокойтесь и отстранитесь.
И еще. Не ведитесь и не поддавайтесь на эмоционально-голословные обвинения со стороны жены - "тытытысамвиноватаянесча-а-астная". Надо обязательно Вам свои ошибки видеть, но не надо их надумывать под чужим напором - для осуществления этого "самоздравомыслия" и самоанализа больше с форумом беседуйте, чем с женой.
Вот только стремитесь изо всех своих мужчинских сил жену не оскорблять, тем более - не "рихтовать ей физиономию".
Конечно, надо бы Вам задуматься и об установлении нормальных отношений с Творцом Вселенной - Богом, но это уже - на дальнейшую перспективу, т.к. дело серьезное, в нем всякие спешки и суеты не нужны ни разу.
Солнце0412
Свой человек
Свой человек

Сообщение Солнце0412 »

Alexoms писал(а):Любой разговор касающийся наших отношений она не хочешь решать на уровне 50\50, она типа хочет сама определится, хочет ли она со мной остаться и узнать, что у ней ко мне, любовь или просто привычка осталась! А вперед она не хочет смотреть, она всегда живет одним днем! На каждый день у нее что то новое
А вот тут Алексей (ведь так вас зовут) поподробнее что значит решать на уровне 50/50? И жертву не позволяйте из себя делать, не сидите и не ждите ее решения. Ваша жена похожа на стрекозу из басни Крылова: " Лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит глаза". Вот и дайте ей возможность напется и натанцеватся. И самое главное сейчас для вас соблюдать олимпийское спокойствие это главный ваш союзник. Держитесь.
Alexoms
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alexoms »

Солнце0412 писал(а):
Alexoms писал(а):Любой разговор касающийся наших отношений она не хочешь решать на уровне 50\50, она типа хочет сама определится, хочет ли она со мной остаться и узнать, что у ней ко мне, любовь или просто привычка осталась! А вперед она не хочет смотреть, она всегда живет одним днем! На каждый день у нее что то новое
А вот тут Алексей (ведь так вас зовут) поподробнее что значит решать на уровне 50/50? И жертву не позволяйте из себя делать, не сидите и не ждите ее решения. Ваша жена похожа на стрекозу из басни Крылова: " Лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит глаза". Вот и дайте ей возможность напется и натанцеватся. И самое главное сейчас для вас соблюдать олимпийское спокойствие это главный ваш союзник. Держитесь.
Она просто сбрендила, у ней совсем голова перестала соображать, она 3 ночь подряд почти не приходит домой. А дома есть домашние животные, за которыми нужен уход. А ей просто наплевать! Она забилась в своих коллег и с ними целымт днями сидит и тусит. Я уже мысленно ее отпустил, да и вообще уже для себя сделал большой вывод, чтл мне этот человек перестал быть дорогим, если ему так вот резко прям как по щелчку стало наплевать! Зная ее характер, такое ощущение что ее подменил кто то и она сама не своя, ее поведение вот это и отношение хамское... выносит мои нервы!!! Хорошо что они крепки как сталь... А так конечно устал я уже (((
Tara
Свой человек
Свой человек

Сообщение Tara »

"Она просто сбрендила, у ней совсем голова перестала соображать"
Автор, держитесь - ничего нового, стандартное поведение блудиков. Я тоже долго удивлялась, пока не открыла для себя форум. У меня бм умудрился взять 12- летнего сына на прогулку и рассказывал о своей неземной любви, показывал фото, страницу в контакте, при этом говорил, что маму больше не любит - представляете какую травму он ему нанес, и когда мне ребенок все это пересказал - я собрала вещи и отправила его к бабушке. Потом бм рассказывал МНЕ и плакал как его не принимает (перевожу не дает) новая неземная любовь, потом он обвинял Бога - за то , что Бог все это сделал, потом обвинял дьявола - за то что дьявол это сделал, а Бог допустил - и тоже виноват, потом обвинял фею - зачем, она зная , что у его семья - тоже что то там сделала - вот этот весь бред я выслушивала, пока не сработал тумблер - что сейчас реально сойду с ума - и изолировалась от бм. Почитайте форум - что блудники творят - волосы зашевелятся. В состоянии гона - у них у всех неадекватен полный! Я, кстати до форума е могла понять, если мой бм реально полюбил - почему он бесноватый такой- ведь люди от любви расцветают, и форум все расставил по местам- блудная болезнь это и у всех протекает примерно одинаково.
Не рассчитывайте на свои железные нервы- вы только в начале периода острой боли - скорее всего накроет вас не по-детски и железные нервы не помогут. Сейчас думайте о себе, она о вас не думает. Спасайтесь- изолируйтесь от нее. И главное молитесь, чтобы не наделать глупостей и не свихнуться. держитесь - мы с вами.
Солнце0412
Свой человек
Свой человек

Сообщение Солнце0412 »

Полностью согласна с Tara. Вы молоды и можете сгоряча наломать дров. Прямо с завтрашнего дня приступайте активно искать себе квартиру. Надо вам исчезнуть, на ее звонки и смс не отвечать. Если уж совсем не вмоготу, пишите сюда вас поддержат. Спиртное не принимать, оно не поможет. Лучше попить чего нибудь успокоительное. Ночью старайтесь спать. Что за живность у вас живет?
Alexoms
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alexoms »

Стараюсь из-зо всех сил, уже нашел за этот период много поддержки как на форуме, так и со стороны друзей! Все меня поддерживают и понимают и все друзья мои были в такой ситуации и дают советы как себя вести! Стараюсь, когда с друзьями, мне легко, как только прихожу домой и даже если дома один, все это крышеснос, головные боли и усталость... руки просто опускаются! Но есть силы еще держаться крепко и на месте!
Luchano
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchano »

Автор, обратите внимание на мою тему: https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=7&t=20678
Yani_L
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yani_L »

Автор,есть другой. И они ведут интимные отношения.
Я сама пыталась вызвать агрессию у своего парня,чтобы он меня бросил сам.
Понимаю,Вам сложно это принять и осознать. Женщины из деликатности молчат,но,думаю,всем все ясно...
Ошибки есть у всех в браке,но если человек решился на измену и развод,то стоит задуматься,стоит ли идти по жизни дальше с этим человеком. Ведь проверку "на вшивость" он не прошел.
Yani_L
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yani_L »

Не с коллегами она,а с ним.
Типичное поведение изменяющих...
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Солидаризируюсь с тем, кто считает, что есть другой мужчина. И интим с ним.
На которого она, возможно, и татит взятые втихаря от Вас, автор, кредиты.

Автор, очень тревожно от Вашего сообщения по том, что жена набрала кредитов без Вас. Увы, при разводе и разделе имущества, насколько знаю, кредиты деляться пополам. То есть у Вас есть все шансы лично получить половину этих обязательств. Вам бы задать вопрос юристу на этом форуме что Вам делать, как обезопасить себя от ее долгов. А обезопасить надо срочно.
Alexoms
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alexoms »

Узнавал про кредиты. Вроде как они останутся при ней! А про интим врят ли!
1: он не русской нац. а она русская!
2: она потом сама призналась мне и сестре родной что это у ней просто влюбленность!
3: зная ее, если она мне изменит, она соберет вещи и тихо уйдет! Даже ничего не сказав!
Это я еще слышал в начале наших отношений (про измену). Она говорила что у ней не позволит совесть и ее характер, если она мне изменит вдруг, то она тихой соберет вещи и уйдет без ведома из дому с вещами!
Она верующий человек и за грехи она готова расплачиваться!

Я просто не могу понять, нужно ли мне держаться за нее, зная что я ее очень сильно люблю и хочу от нее детей и семью... просто хочу с ней быть. Но вот это ее поведение меня сносит с ног, я начинаю накручивать себе дурные мысли и знаю что 90% они лишние, т.к. она тоже страдает от этого и порой ее 2 дневное не появление дома, обуславливалось тем, что ей захотелось просто разрядить отрицательную энергию, клубом, дискотекой, алкоголем и общением с коллегами! Я знаю что она была в клубе с коллегами, но не знаю, был ли там "ОН", догадываюсь что был, но не хочу в это верить...
Alexoms
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alexoms »

Так же на данный момент, инициатором какого либо разговора, общения или звонка является жена, она мне первая пишет смс, звонит или в интернете пишет. Интересуется когда я буду дома, до скольки я задержусь. Я же полностью прекратил вести разговор первым! Стал как удав, ничего ей не говорю что она приходит в 1 час ночи!
bash
Свой человек
Свой человек

Сообщение bash »

А про интим врят ли!
:pink:
1: он не русской нац. а она русская!
- И что, это разве причина? Я бы даже сказал, что скорее наоборот, это даже больше катализатор, чем тормоз. Мне совершенно непонятны причины, при которых русские женщины бегом, роняя тапки, поступают часто так.
2: она потом сама призналась мне и сестре родной что это у ней просто влюбленность!
- нет, ну а как же! Исключительно высокие платонические отношения, никакой грязи. Мандельштам, Бальмонт и Блок за чашкой капучино, никакого интима.
3: зная ее, если она мне изменит, она соберет вещи и тихо уйдет! Даже ничего не сказав!
В том-то и дело, что вы не знаете её. Вы думали, что того, что сейчас происходит - не будет никогда, она на такое не способна. Но это есть, это реально.

Автор, это больно, факт. Снимайте :pink: , не выстраивайте иллюзий. Я тоже всё это проходил, только не верил советам, в итоге просто больнее было. И тоже с нерусским, и тоже "влюбленность", и тоже "соберет вещи и уйдет". В итоге там, как оказалось (сам дурак что копал и нарыл, конечно) такая влюбленность, чего не в каждом немецком кино показывают. Вещи тоже как-то не торопилась собирать, всё прекрасно устраивало.

Готовьтесь к непростым решениям. Крепитесь. Собирайте силу воли в кулак. Настраивайте себя на СПОКОЙНОЕ И РОВНОЕ общение с ней, как бы тяжело это не было.
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Alexoms писал(а): Узнавал про кредиты. Вроде как они останутся при ней! А про интим врят ли!
...
Я бы перепроверила. Цена ошибки велика...
Alexoms писал(а): 1: он не русской нац. а она русская!...
Аааа, значит, уже есть некий "он"... Автор, простите мое неделикатность, а что, у нерусских мужчин физиология как-то отлично от русских устроена? Так, что русские женщины с нерусскими мужчинами ну никак физиологически не совпадают, кардинально, так сказать?
Alexoms писал(а): 2: она потом сама призналась мне и сестре родной что это у ней просто влюбленность!
!...
И Вы в это верите? :shock: Ее сестре верите либо Вашей жене?
Alexoms писал(а): 3: зная ее, если она мне изменит, она соберет вещи и тихо уйдет! Даже ничего не сказав!
Это я еще слышал в начале наших отношений (про измену). Она говорила что у ней не позволит совесть и ее характер, если она мне изменит вдруг, то она тихой соберет вещи и уйдет без ведома из дому с вещами!
...
Автор, разговоры "на берегу" - это одно, а поведение человека в момент "Х" - совершенно другое. Здесь многие (и я - не исключение) столкнулись с тем, что повели себя в этой сложной ситуации вовсе не так, как когда-то думали и говорили своей половине.
Alexoms писал(а):Она верующий человек и за грехи она готова расплачиваться!...
И как расплачиваться собирается?

Alexoms писал(а): Я просто не могу понять, нужно ли мне держаться за нее, ...
Не нужно. Очень не нужно.
Закрыто

Вернуться в «Семья до и после кризиса»