Отключите! В чем проблема - перестать следить за ним и начать следить за собой? Вы куда свою жизнь вбухиваете? И при этом нас уверяете, что вроде как и нормально это.Наталья2016 писал(а):Ежеминутно его я не вижу.. НО!! я писала уже что у меня подключен геопоиск..
Мы же тут не врачи -наркологи, у нас тоже не у всех есть "опыт общения с пьющими". Но поймите - тут не опыт нужен, а СВОЯ собственная принципиальная позиция по отношению к выпивке и пьяным людям. Можете СВОЮ позицию определить, как по вашему нужно относиться к выпивающему человеку?Наталья2016 писал(а):А по поводу того что мне понравился - так он тогда не пил так. Да и если честно, опыта общения с пьющими людьми у меня не было. Когда приходил выпивши всегда находил
Отца своего я не знаю. Точнее не помню. Мама меня родила в 17.. (сейчас ей 51 год) они развелись..Pesny писал(а):Наталья, давайте переключимся с мужчины на Вас?
Ваши эмоции и чувства понятны, но нужно браться за свою жизнь и разруливать сложившуюся ситуацию.
Вы бросили мужа ради новых отношений, ради нового мужчины-какого ему было, задумывались? Что он пережил? А что чувствовала дочь?
У Вас была не простая ситуация в детстве. И сейчас отношения с мамой сложные. Какие отношения с отцом?
Вам нужно начать разбираться с собой. Поищите в инете книгу В. Москаленко " Зависимость-семейная болезнь ". Начните читать. Посмотрите это https://www.perejit.ru/main/alko и это https://www.realove.ru/main/sozitelstvo
Есть ли возможность обратиться за помощью к психологу?
Что думаете делать в сложившейся ситуации? Какие конкретные шаги?
Наталья, прекратите истерику! Также прекратите считать, что Вы одна на всей Земле такая особенная, со своим особенным горем. Ни разу не особенная, есть и намного похлеще ситуации, и их море.Наталья2016 писал(а): и да.. Простите меня, но я не для того здесь что бы меня осуждали, тролями называли..
У меня умерла бабушка, похороны все на мне!!! с мч все плохо.. У меня земля уходит из под ног. Вы на секунду можете представить что такое похоронить человека который тебя вырастил?! и заботы о ребенке, готовке и уроках мне не отменяли!!! У меня голова кругом идет если хотите. И состояние такое что просто в кучу себя не собрать.
Пол года ждать не нужно..Анкоридж писал(а):А квартиру продать и получить свою долю в 3-3,5 млн. рублей вы не хотите? Купите другое жилье на эту сумму. Но это станет возможным лишь через полгода после смерти вашей бабушки, когда вы вступите в наследство. У вас есть сейчас время все взвесить, найти варианты нового жилья. Пока ведь вас никто из той квартиры не выгоняет? Возможно ли вам туда съехать от своего непутевого сожителя?
Как это ни странно для вас прозвучит, но семьи то у вас и не было! У вас было сожительство - это безОТВЕТСВЕННОЕ совместное проживание. Семьи никогда не было, ваш сожитель всячески бежал от ответственности в своей жизни. С таким человеком семья в принципе невозможна. Семья и любовь - это ответственность в первую очередь, а их и не было. Просто пришло время вам все это увидеть.Наталья2016 писал(а): Что самое главное это семья, где тебя всегда поймут, поддержат.. где уютно и где тебя всегда ждут. Я делала все, я старалась, я понимала, понимала и вот до понималась.. Всегда считала что человек имеет право на ошибку и что я обязательно смогу сохранить нашу семью.
Мой мир рухнул. Я замерла.. я не знаю как жить дальше. я не знаю с чего начать...
не понимаю в чем я виновата... и почему все это случилось так сразу.. Ведь еще совсем недавно все было нормально.
Я всегда следила за собой, всегда готов ужин, дома чисто... Неужели он правда выкинет нас на улицу?! Неужели прожив 8 лет можно просто взять и уйти?! может я виновата в том , что ругалась на него когда приходил пьяный? но так поступила бы любая... Мне задавали тут вопрос как я отношусь к выпиванию... По праздникам я могу выпить вина или шампанского.. или посидеть с подружкой и выпить по бокалу.. Но вот всякие кабаки я не люблю.. мой же мч очень их уважает, он считает что там можно отдохнуть...
А Ваша мама стоит уже с ножом у Вашего горла, требуя выкупить ее долю, не пуская до этого в бабушкину квартиру? Или грозится продать свою долю цыганам или еще кому? С чего такая спешка, что надо решить вопрос с выкупом вот прямо сейчас?Наталья2016 писал(а): мне нужно выкупать долю у своей мамы 25% от квартиры ,а это 1 000 000 -1 200 000 где взять такие деньги?
если только в кредит.. а на что жить тогда?
.
Да, можно просто взять и уйти через 8 лет. Можно взять, и уйти через 20-25 лет совместной жизни, можно всё.Наталья2016 писал(а): не понимаю в чем я виновата... и почему все это случилось так сразу.. Ведь еще совсем недавно все было нормально.
Я всегда следила за собой, всегда готов ужин, дома чисто... Неужели он правда выкинет нас на улицу?! Неужели прожив 8 лет можно просто взять и уйти?!
Простите, но по какому праву Вы называете людей другой национальности такими словами?Наталья2016 писал(а):Понимаете, моя мама уже подарила одному ... комнату в ПИТЕРЕ. Изначально у нее было 2 комнаты в 3х комнатной коммуналке.. она вышла за муж за ..... а потом он ее бросил и комнату отжал..
А сейчас моя мама вышла за муж за ... на 10 лет моложе ее ей 51 год... У самая ее большая мечта жить в отдельной квартире..
так что в свои 25% она вцепится мертвой хваткой..