но все равно считаете себя виноватой?.Вот вроде все понимаю и все правильно говорите
Я думаю, здесь есть искаженное мышление, которое лучше проработать с психологом.
но все равно считаете себя виноватой?.Вот вроде все понимаю и все правильно говорите
Ох уж эти чувства!
Я не про это, я про глубже, есть некие установки у вас с детства, некий опыт, который заставляет вас цепляться за "такие"отношения и винить себя.Ну а как будет мышление тут не искаженное
Если на протяжении полутора лет качели:нужна -не нужна.
Так он и не подделывал. Сегодня он так чувствовал и был искренен в этот момент, а затем передумал, чувства изменились. Вы забыли, как он приехал в Москву на месяц и тут же полез на сайт знакомств? А в Питере женщина ждала его? Это как?Невозможно такое подделать.
Я думаю, что самое лучшее это прислушаться к себе. Мы все разные и нет одного рецепта как лучше, есть, конечно, общие рекомендации на все случаи, но важнее прислушиваться к себе..Самое время мне наверное побыть одной, подумать,себя понять
Как вы думаете?
Если отношения строят два взрослых человек по паспорту, по году рождения, но в душе это дети, мальчик и девочка, то есть два человека живущие неосознанно, живущие по некому сценарию ( мол мужику нужен секс, и он его берет как может, или женщина не должна быть одна, и она знакомится и начинает сразу строить планы), то такие люди рано или поздно расстанутся....если человек правда любит -он уйдет из -за ревности,ссор и сложных времён?
Возможно. Вы не жили вместе, поэтому каждый показывал только лучшую свою сторону.. бывший мужчиина этот дал столько ласки и трепета, сколько не давал муж.и не мог бы дать, потому что совсем по другому воспитан
Вы сильная духом женщина. Вы не стали терпеть, не стали жертвой, вы смогли принять решение, в вас есть внутренняя сила и инстинкт самосохранения плюс материнский инстинкт. Восхищаюсь вами!.Оскорблял меня и когда уже поднял руку,в состоянии алкогольного опьянения -я подала на развод.на этот шаг я решалась больше 2-х лет
В чем выражается его правильное воспитание и пример родителей? В словах? А что на деле?у него заложены правильные ценности.Когда говорили о семье,быте и т д
У него родители всю жизнь вместе и дружны очень.И его воспитали правильно.
А что он понял? Вы замечаете,как додумываете за мужчин? Почему вы решили,что он что-то понял, то есть стал лучше? С чего вы это взяли? А может он хочет найти себе дурочку,чтобы ему стирала, готовила и убирала, надоела ему холостая жизнь, хочется удобств и комфорта, а не служить своей семье? Как такой вариант?ещё бывший муж очень хочет помириться
За 2 года понял что то наверное.
И вы на сайтах знакомств регистрировались и в путешествиях знакомились с мужчинами и влюбляли ихв себя? Если нет, тогда о чем речь?поняла потому что сама к разводу готовилась очень долго .
И зачем она именно его искала? Просто так?.ведь и правда она могла сама найти его, через сослуживцев может.
Ключевое слово " говорил"..смысле иллюзии?)
Человек напрямую сам говорил,что никто не нужен,он ни с кем не общается,планирую вернуться и начать нормальные отношения с тобой
Ну что сказать, ходил к психологу (результат неизвестен) живёт с женщиной, но хочет вернуться к вам. Это как? От одной к другой, это как называется? Вы допускаете такое о отношению к себе? А с алкоголем у него как? Конечно, можно допустить, что человек изменился. А как же эта женщина? С ней у него что? Временный перевалочный вокзал? А так можно с человеком?После развода ходил к психологу, разбирался в том,что он делал не так.
Возможно,мужчина из другого города и командировки это не ваш формат отношений. Прислушайтесь к себе.. что нужно было делать,если на расстоянии ?
Мужчина любящий знает, как сделать, чтобы его любимая знала,что она единственная, что он серьезно, что он берет ответственность..он физически ничего не мог сделать
Может. Мне мой знакомый рассказывал в подробностях, какую машину надо покупать, когда родится ребенок и имя уже придумал, и как коляску в багажник ставить, и какой багажник должен быть. И при этом знакомился с другими женщинами. Нет, конечно, любит-то он меня и с мамой меня познакомил, а зачем другие женщины? А на всякий случай, для адреналина, хобби такое. Но любит только меня, это я точно знаю, или чувства меня не обманывают, я ТАК чувствую.Мне просто не верится,что человек может настолько быть лицемерным
Говорить об общем доме, свадьбе, детях.
Это ни о чем не говорит. Можно подумать,что он эгоист тогда, а можно, что он получил лучшее, много любви и поэтому хороший человек. Смотря какой стереотип вам ближе. Один ребенок в семье может вырасти законченным подлецом и эгоистом, а другой стать талантливым педагогом и хорошим отцом..Он 1 ребенок в семье
Дело не в вашей вере ему, а в том,что он живёт с другой женщиной, а ведет беседы с вами о совместной жизни да ещё и делится личной жизнью другого человека. Очень подленько. Кого он любит, как вы думаете? Вас? Ее-то точно нет. Подумайте. Он действует из любви к вам, детям, чего он хочет от жизни?.Он сказал что ничего ну и не обещал)ну я конечно не верю.
А в чем неадекват?. даже не знаю о чем я больше сожалею.О своем поведении неадекватном...