Александр, вам придется смириться с тем, что ыаша бывшая выйдет замуж, что другой мужчина будет жить с вашим ребенком.
Вы можете узнать о ваших шансах у юриста - возможно ли забрать ребенка, чтобы он рос с вами, а мама виделась с ним.
Если шансов нет, то подумайте, как это пережить. Можно страдать от того, что вам плохо без сына, и жалеть себя, а можно в момент наибольшего вашего страдания подумать о сын и помолиться о том, чтобы отчим был хорошим, доьрым человеком, не обижал вашего сына, особенно когда у них родится общий, ведь всяко бывает в жизни. И всегда помните, что отец вы, и и если не будете оставлять попыток, сможете общаться с сыном много, когда он вырастет и не будет спрашивать разрешения.
Александр, какие вещи жены вы выбросили? Отчего и зачем? Что вы сейчас об этом поступке думаете? Переживаете из-за этого?
Лариса_Т., вы знаете, честно плевать на вещи, там ничего кроме одежды не было, если бы оставались какието фото или что-то личное оставил бы еще, а так вещи выбросил. Вы сейчас говорите как моя матушка. Что надо молиться и за сына и за нее и за этого человека, чтобы было хорошо. Пока не понимаю как это молиться за «врага»…
Нет по поводу переживания по одежде нет никакого.
Только появляются мысли о том что уже вообще бессмысленно за что-то бороться. Какой из всего этого смысл? Вот те же мысли в голове сейчас появится когда она уходила. Что если она уйдёт то это точка. Потому что уже тогда понимал что такая ситуация как сейчас полное реально может получится. Чего-то ждал, терпел, а может все таки все будет хорошо. Уже не будет… теперь случилось так как я и предполагал, что на месте ровно никто сидеть не будет, все срать хотели на мое мнение, а сейчас то уж и подавно. Да ситуации разные бывают. Я никогда в жизни бы не мог подумать что это случится со мной. А случилось… Вы правильно все говорите что этот человек чужой полностью для меня, вроде начинаю понимать… чего раньше не было, раньше думал что они(бж и сын это целое) но нет… это не так.
Вопрос в следующем, мне нужно забыть(пережил надеюсьэтот момент) о ней все что знал, и думать только о сыне? Но я не понимаю как это сделать… в нашем городском суде мне судьи говорят что такого направления из-за разности расстояния не было дел… ищу дальше, порекомендовали в большом городе контакт, буду ждать что скажут там на консультации.
А все просто. Я сам себя обманул, тем что думал что оппонент так же настроен вот и все, теперь смысла в этом всем нет вовсе.
Некоторым надо думать и анализировать, мне же наоборот надо отключать эти постоянные хождения покругу. За два года ничего вообще не изменилось в этом направлении…
Может стоить забросить и правда эту затею
Начал изучать более подробно семейный быт и теперь есть понимание где могла быть несовместимость. То что у них принято что супруга главная, отвечает за полностью прибыль и дальнейшее распределение денег, у нас же было не так в семье принято. Но опять же это мои догадки попытаться себе объяснить почему это произошло… навело на эти мысли одно интервью где говорили а представьте что он за одну религию она за вторую и что дальше будет… это же сложно, очень сложно…
В общем один риторический вопрос на который я себе не отвечу и никто не ответит. За что мне такое испытание дается, где я так согрешил не могу понять, что все то что было для меня дорого в один момент просто исчезло и нет возможности что-то с этим сделать. Хотел чтобы все как у всех, да много работаю, для того чтобы было где жить, классную квартиру снимали, все было и еда и одежда. А сейчас меня просто отрезали от него. Я не могу вам даже сформулировать вопрос какойто четкий. Просто два года в трубе.
Я не хотел объявлять войну как-то с юристами договариваться но много выхода нет. Надо искать пути
За все это время у меня прям выработалось такое ощущение что нормальных женщин нет. Нет доверия. Нет любви. Отторжение какоето. Извините опять прорвало что-то меня