Прошло 2 года,решил прийти на этот форум,дабы внести нотку радости и луч света,показать своим личным примером,что у любого человека который пришел на данный форум сейчас болит в душе,но пройдёт время и всё станет отлично, хорошо и ваше личное счастье найдётся будьте уверены!!!
Коротко:
После написанного,послал бывшей цветы на 14 февраля...в пустую.
Потом манипуляциями устроил в её семье скандал,где она оказалась виноватой (сам удивился своим способностям, хотя честно этого не хотел).
Выходила на связь со мной её мама (сама звонила и разговаривала),но помощи так...на словах...
Потом бывшая,мне сама позвонила отчитала меня,что созваниваюсь за её спиной с её мамой,а через несколько дней,последний разговор..ссора (ну что я устроил скандал в её семье,хотя я честно признался в этом её маме и сказал,что это мой поступок,нечестный и с этим мне жить.) Короче разругались уже в хлам,она перешла в откровенные обзывания....меня переклинило и я ей тоже высказал все в 2-3 словах что о ней думаю и всё...это был последний разговор вообще...
Пришло 8 марта...напился в дрова,приехал домой и окунулся на 2 месяца в работу, с головой,чтобы не было времени даже думать и страдать (Кстати очень действенный способ!!! Мне его дали сразу,а я не воспользовался) и знаете просто отпустило...как рукой сняло,я почувствовал себя просто человеком и свободным!!!
Потом занялся спортом - сноубор, коньки, походы, сел за руль авто (экстрим реально помогает,все перебороть и в первую очередь себя!!! - это второй совет!

) в общем пошел личностный рост, да кстати и ремонт быстро закончил!!!)))
А потом и это самое приятно, встретил свою возлюбленную - та которая понимает меня, заботится обо мне и я её люблю и не совершаю таких поступков / проступков и нам не помеха расстояние даже в 700км, я ношусь к ней постоянно и она ко мне! Когда есть чувства - нету места обидам,просто не хочется тратить на это время! У нас одно виденье мира и совпадают желания и мы практически уже семья!!!
Поэтому хочу процитировать как говорят в передаче Жди меня:
Ищите друг друга,чтобы не было! Ждите, ни смотря ни на что!