Пожалуйста спрашивайтеulitochka писал(а):На каком то форуме женщина пишет,что простила,потому что хочет жить в полной семье,хочет смеяться вместе с семьей над фильмом и т.д,а мне хочется спросить , а знает ли она , что в жизни не только просмотр фильмов,это еще и болезни ,жить и не знать как поведет себя человек в трудной ситуации,когда реально будет кто - то болен,когда он сдает на фоне благополучия?

Сразу отвечу на ваш вопрос- да я знаю что жизнь это не только просмотр фильмов а еще и болезни и много еще чего.

Улиточка, в любом случае это - МОЙ выбор. И да, я хочу жить с любимым человеком, с любимой дочкой, и быть в полной семье- как вы выразились)). И если я смогла простить измену..... опять же это мое решение.
И еще...... вот вы пишите везде: не прощу, предательство, подлость, .
А вот у меня все равно мнение такое : всегда , виноваты ОБА. Если один изменяет, значит другой тоже в чем то виноват.
Я вот тоже поначалу как вы рассуждала) А потом задала себе вопрос- а почему? И знаете все на свои места встало. Поэтому воссоединение семьи я считаю большим трудом обоих так же.
ИМХО.