Оральный секс-это измена, блуд?

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

oleg
Буду иметь ввиду.Того мч то вряд ли удасться потащить проверяться, хоть я ему и предлагала, он сказал, что недавно проверялся и все в порядке.Да мало ли что сказать можно. Справку он почему-то найти не может, затерялась.
Диагностика отношений в сожительстве
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Сообщение happiness-nika »

Индиана писал(а):Мара
Даже не знаю.Такое происохит впервые за 4 года наших отношений.Были конечно поцелуи, но вот такое впервые...Я сама от себя в шоке.
это как понимать? с другими мужчинами были поцелуи?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

happiness-nika
Ну тогда я вообще выпила 5 литров пива Амстердам , т.е. 10 бутылок, оно оч крепкое кажется 8,5 проц.алкоголя, плюс я пила тогда антибиотики сумамед, у меня ангина была несколькими днями раньше, и я долечивалась.Может поэтому так повлияло и понесло во все тяжкие.
Насчет гражданства.Должно быть проще.У нее родная сестра гражданка Германии и какие-то там еще родственники.Хотя может это его лапша очередная что бы не разводиться....
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Другиня
Не знаю, что он имел ввиду.Но сказал, что недавно оформлял какие-то там документы на отказ.Развод и отказ от детей никак не связан.Но жена сказала, если он откажется от детей , то она даст развод.А теперь еще и эта удалено с гражданством.Но в Россию она в любом случае уже не приедет.Тогда как должно быть оформлено это согласие на развод? В общем удалено какой-то.Интересно можно как-то развестись без согласия жены на развод, детям ведь уже больше 3-х лет.
Попрошу соблюдать культуру речи! Наля
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

happiness-nika
Да были поцелуи.Но я это в принципе не считаю ничем таким особенным и мой мч не считает.Главное что бы не было большего.
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Индиана писал(а):happiness-nika
Ну тогда я вообще выпила 5 литров пива Амстердам , т.е. 10 бутылок, оно оч крепкое кажется 8,5 проц.алкоголя, плюс я пила тогда антибиотики сумамед, у меня ангина была несколькими днями раньше, и я долечивалась.Может поэтому так повлияло и понесло во все тяжкие.
Насчет гражданства.Должно быть проще.У нее родная сестра гражданка Германии и какие-то там еще родственники.Хотя может это его лапша очередная что бы не разводиться....
вы извините, что я все на Францию, просто я живу в Париже, и у меня тут вся семья, и сестра родная моя имеет гражданство и МАМА РОДНАЯ тоже. а я не имею. и его не получить никак кроме свадьбы с французом. и ждать надо 4 года. Я слышала что в Германии вроде есть что-то типа "воссоединение семьи", но опять же это занимает годы. А вы лучше не гадайте, а посмотрите в интернете сейчас, где всё подробно напишут.

Насчет алкоголя.. я думаю вы сами всё понимаете. Удивлена как в вас вообще влезает такое кол-во жидкости.
happiness-nika
Свой человек
Свой человек

Индиана писал(а):happiness-nika
Да были поцелуи.Но я это в принципе не считаю ничем таким особенным и мой мч не считает.Главное что бы не было большего.
классная "семья" у вас!
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Даже не знаю теперь, что и делать.Язык мой враг мой.Я рассказала все своему мч.Теперь он собирается убить этого парня, позвонил уже в другой город каким-то уголовникам, говорит прибъю его.А этот парень в свою очередь заявил, что напишет записку , что если с ним что-то случится , то виновата буду я :o Не знаю, что делать, мой мч серьезно настроен, тем более , что криминальный круг общения у него более чем обширный.Мама вообще предлагает идти в милицию, но я писать на своего парня не буду.Мама говорит, тогда я пойду напишу на него. С мамой разругалась. Ну что ж теперь делать-то..............
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Я уже вчера со своим говорила, что тот парень вообще не при чем, что это я лезла к нему и все такое, но он слушать ничего не хочет, убъю и все :o Надеюсь эти материалы с форума можно будет хоть потом в ментовке предоставить, что бы меня не привлекли к ответственности...
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Я ему говорю, ну давай тогда меня что ли избей, начисть мне морду что ли, это же моя была инициатива тогда.А он нет, я тебя оч люблю и пальцем не трону, а вот его убъю.........
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Брр, я вспомнила фильм Кармен с Игорем Петренко
Pendokio
Участник
Участник

Сообщение Pendokio »

Обязательно скажите своему МЧ о случившемся! Ни в коем случае не скрывайте так как узнает рано или поздно и потом будет жесть! Он имеет право знать чем занимается его потенциальная жена.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Индиана: "А этот парень в свою очередь заявил, что напишет записку , что если с ним что-то случится , то виновата буду я"

Индиана, а как Вы думаете, кто виноват во всей этой истории? Кто заварил всю эту кашу?
Индиана, бегите в церковь и молитесь.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Другиня,
Вот я и собираюсь в воскресенье на исповедь.Вчера ставила свечки во всей квартире, а они гаснут и ломпада гаснет, страшно так стало.....Загарается и минуты через 3 гаснет...
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Pendokio
Уже сказала, только что из этого теперь выйдет.......
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Индиана писал(а):Pendokio
Уже сказала, только что из этого теперь выйдет.......
Что сделано,то сделано.
Теперь Вы можете начинать потихоньку исправлять свою жизнь.
У Вас получится. Вы уже понимаете, как нельзя жить. Это много.
И то что приняли вину на себя, тоже.
Постарайтесь убедить, уговорить своего молодого человека не совершать насилие. Не угрозами.
Но, я бы посоветовала Вам задуматься, нужен ли Вам вообще, в Вашей жизни человек с криминальным знакомствами.
Может все случившееся с Вами - это шанс изменить такое окружение, отказаться о него совсем? Подумайте. Ведь ничего хорошего в этом нет.
Здесь тема о исповеди, о том как искреннее Покаяние в силах изменить жизнь,стать выходом из самых невыносимых и тяжелых ситуаций.
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=378
Держитесь.
Дарина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Дарина »

Индиана... ну ты конечно отожгла ))))

в том что случилось ни в коем случае не признавайся, даже если будут припирать к стенке - отпирайся до последнего, такие знания ему ни к чему...

по поводу женитьбы похоже он сомневаеться и тянет время.. про гражданство жены подождать так полный бред...
его в Германии надо ждать лет 10...
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Nadiya
Ну а причем тут его знакомства,сам он ведь не имеет отношение к криминалу, просто такие знакомые, тем более не все , есть так же очень хорошие и приличные друзья.
По поводу его угроз.Я решила вообще с ним щас не говорить об этом.Когда я его начинаю отговаривать , он начинает сверепеть , что обязательно это сделает. А щас вроде успокоился. Я ему предложила в церковь сходить вместе.
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Дарина
Да уже сказала.Все равно бы где-нибудь всплыло, друзья же общие.
А теперь он вообще сказал,что никогда не разведется, но я думаю он успокоится еще и передумает.Конечно он и до этого сомневался.Потому что опыт брака очень неудачный, жена изменяла , приходила под утро, когда он до утра сидел с маленьким ребенком,а потом неспамши на работу.Говорит, хотел жениться на тебе, думал ты особенная, а ты такая же как моя жена...............
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):Nadiya
Ну а причем тут его знакомства,сам он ведь не имеет отношение к криминалу.
"C кем поведешься - от того и наберешься."
Слушайте, а вас не "напрягают" его угрозы убить человека, "натравив" на него уголовников?
Это как бы нормально, Вас это не шокирует? :shock:
Вы хотите себе такого мужа и отца для детей?
Очень часто такие мужчины потом бегают за женой по дому с ножом, если им привиделось, что она на кого-то не так посмотрела.
Если муж, у которого есть криминальные связи, для вас норма - ваше дело, так и скажите.
Наля
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Наля »

Индиана писал(а):Дарина
Да уже сказала.Все равно бы где-нибудь всплыло, друзья же общие.
А теперь он вообще сказал,что никогда не разведется, но я думаю он успокоится еще и передумает.Конечно он и до этого сомневался.Потому что опыт брака очень неудачный, жена изменяла , приходила под утро, когда он до утра сидел с маленьким ребенком,а потом неспамши на работу.Говорит, хотел жениться на тебе, думал ты особенная, а ты такая же как моя жена...............
Не похоже, что он на вас хотел жениться.
Теперь вы ему дали повод для очередной "отмазки" от брака.
Долго вам придется ждать. :?
Индиана
Свой человек
Свой человек

Сообщение Индиана »

Наля
Ну и что. Он же сам не преступник и к уголовной ответственности ни разу не привлекался.Но и среди уголовников есть нормальные люди.У меня подруга вышла за муж в тюрьме (ее парень отбывал срок за грабеж) и теперь он освободился нормально живут, он работает, ребенок у них родился ща 4 месяца.
А мой сейчас вроде успокоился. Говорит хочет сейчас просто припугнуть, а если будет задираться тогда уже.Насчет того , что будет с ножем за мной бегать.Не будет. Он меня и пальцем не тронет, я это знаю, он хочет именно тому парню отомстить.
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»