Пабло, а вы живитеPABLO писал(а):Все говорят, забудь, выкини все что есть связанное с ней, вычеркни... смотри вперед. А у меня сейчас ничего и не осталось кроме моих воспоминаний! Я живу ими.

Хочется вам посоветовать:
1) в церковь, конечно же, сходите и с батюшкой поговорите
2) очень могу советовать общение - помощь в детском доме. Там такие маленькие детишки, много, и всем им будет важно ваше присутствие, внимание, просто улыбка. Это поможет несколько отвлечься, даст смысл вашей нынешней жизни. Или другая деятельность - посмотрите на сайте www.miloserdie.ru
3) выделяйте специальное время, в которое будете грустить. Допустим, с 20 до 21 вечера. А в остальные промежутки ведите записи: вспомнилась - помолитесь о ней "Господи, благослови" и о себе "Господи, помилуй" - и ставьте палочку около этой даты. Снова вспомнили (даже если через 10 секунд) - снова помолитесь и палочка в блокноте. Так за сутки набежит много палочек. Можно вам исследовать, сколько палочек будет в конце недели. Неплохой результат, если между палочками станет интервал в 10 минут. Попробуйте!

4) хочется просто вас поддержать. Вы сейчас участвуете в интересном и непредсказуемом путешествии под названием жизнь. Посмотрите, пожалуйста, эти статьи: https://www.pobedish.ru/main/pain