Все вокруг говорят, что она мне не нужна

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

t.a.n.i.a писал(а):
Вадим, ну а какой любви здесь может идти речь?
По-моему, Вам настало время подумать о своем человеческом достоинстве и уважении к себе.
Согласна.
Диагностика семейных отношений
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

У нее зависимость алкогольная, у Вас - любовная.
Думаю, гораздо быстрее Вы избавитесь от своей.
Бывших больных алкоголизмом не бывает, тем более женщин (у них все зависимости протекают острее, болезненнее и намного труднее излечиваются)
Не дай Бог Вам, автор, видеть такую картину что видел один влипший в подобную ситуацию мой знакомый- винчик вниз под коляску - и с подругами в парк, а потом уже все равно - как там ребенок, где он... Не говоря уже о том, каким он родится у поддающей мамаши. В том случае родился с псориазом.
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

У нне до алкоголизма не дошло , это однозначно ! На самом деле проблема наших отношений совсем в другом . Ей хочется красивой жизни !
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

xxxВадимxxx писал(а):У нне до алкоголизма не дошло
До меня дошло что у нее дошло.
xxxВадимxxx писал(а):Ей хочется красивой жизни!
Легендарная басня русского писателя И. А. Крылова "Стрекоза и муравей".
Т.е. Вам с ней хочется уюта, тепла и семьи, а ей - красивой жизни - тачки, яхты, элитные рестораны, флирт с красивыми мужчинами, дорогие украшения, путешествия по отдаленным уголкам нашей планеты... Ну чтож, если Вы ей готовы все это предоставить, то очень хорошо.
Если нет - то извини, земляк.
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

Иван77 писал(а):
xxxВадимxxx писал(а):У нне до алкоголизма не дошло
До меня дошло что у нее дошло.
xxxВадимxxx писал(а):Ей хочется красивой жизни!
Сейчас она с друзьями не пьет и не стремится к этому . А что касается красивой жизни , то что написали Вы хочется всем женщинам . Просто когда я нормально зарабатывал , то было все в норме , а последние два месяца появились трудности и у нее и у меня , плюс друзья мужчины из ее окружения имеющие свой бизнес и пытающиеся расположить к себе говорят , что за мужчина что не может обеспечить тебя ! С ее слов что изза денег я сильно упал в ее глазах как мужчина , и что вообщето я ей должен денег , потому что она тоже неплохо зарабатывала , а расставшись со мной из нового у нее только несколько платьев , полусапожки и шуба . Но , почему то , совсем не вспоминает сколько денег уходило просто на нее : шикарный маникюр , который каждую неделю восстанавливали изза поломок ногтей , круглый год салярий , походы с подругами в ресторан . Плюс ее маме помогали !
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

xxxВадимxxx писал(а):...что касается красивой жизни , то что написали Вы хочется всем женщинам.
Да, хочется всем. Но не в первую очередь.
А в первую очередь большинству женщин хочется уютной настоящей крепкой семьи, быть любимой мужем - настоящим мужчиной во всех смыслах и единственной для него, любить его единственного, хочется здоровых деток, а уже потом, по возможности, то, что я перечислил (за исключением, конечно, флирта). А у нее, судя по всему, сбившиеся ориентиры, к сожалению.
Чтож, работайте на ее материальное благополучие, может и Вам она отведет какое-то место около себя.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

xxxВадимxxx писал(а): . А что касается красивой жизни , то что написали Вы хочется всем женщинам .
Вы так уверенно это утверждаете, как будто опросили всех женщин. Так вот, меня, например, Вы не опрашивали, и могу Вам сказать, что "красивая жизнь" для нормальной (подчеркну - нормальной, вменяемой) женщины - дело стопятидесятое.
xxxВадимxxx писал(а):Просто когда я нормально зарабатывал , то было все в норме , а последние два месяца появились трудности и у нее и у меня , плюс друзья мужчины из ее окружения имеющие свой бизнес и пытающиеся расположить к себе говорят , что за мужчина что не может обеспечить тебя ! С ее слов что изза денег я сильно упал в ее глазах как мужчина , и что вообщето я ей должен денег , потому что она тоже неплохо зарабатывала , а расставшись со мной из нового у нее только несколько платьев , полусапожки и шуба . Но , почему то , совсем не вспоминает сколько денег уходило просто на нее : шикарный маникюр , который каждую неделю восстанавливали изза поломок ногтей , круглый год салярий , походы с подругами в ресторан . Плюс ее маме помогали !
То есть она видела в Вас спонсора. А Вы претендуете на место спутника ее жизни.
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

Чтож, работайте на ее материальное благополучие, может и Вам она отведет какое-то место около себя.
Да уж , это точно подмечено . Я тоже начал задумываться над этим . А говорят что с милым рай и в шалаше . Но тем не менее не могу понять , почему она не рвет со мной отношения ? Говорит что думает над всем . Если я такой плохой и бездельник , то что тут думать ? Самое интересное она видит как тяжело последний месяц мне давались деньги . У меня доходило до нервных срывов , до депрессии ! Работа была просто адская !
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

xxxВадимxxx писал(а): . А говорят что с милым рай и в шалаше .
Ага. Если милый - атташе.
xxxВадимxxx писал(а): Но тем не менее не могу понять , почему она не рвет со мной отношения ? Говорит что думает над всем . Если я такой плохой и бездельник , то что тут думать ? Самое интересное она видит как тяжело последний месяц мне давались деньги . У меня доходило до нервных срывов , до депрессии ! Работа была просто адская !
Запасной аэродром. А вдруг у Вас все наладится?
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

То есть она видела в Вас спонсора
На спонсора я никогда не был похож , да и на альфонса тоже . Когда мы познакомились , я был ее начальником , но потом изза палитической ситуации в стране пришлось перепрофилировать предприятие . Пока это происходило , мы жили на деньги отложенные мной , а она пошла на другую работу . Когда же предприятие заработало , я получил зарплату больше чем раньше получал , но потом стало выходить меньше . Она говорила о недостатке моего внимания , но , помоему , истинная причина именно в малом количестве денег , ведь и у нее на работе последние пару месяцев мало получала , а привыкла уже к большему количеству .
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

Запасной аэродром. А вдруг у Вас все наладится?
И что же наладится ? Я стану бизнесменом ????? Или может банк ограблю ? На самом деле мне и самому не очень то нравится мой достаток и я сейчас занимаюсь дополнительным заработком . Это в первую очередь для себя . Причем я ей говорил , когда еще были вместе , что буду менять источник дохода . Но ничего не делается в один момент , разве что если есть богатый дедушка с завещанием !
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

И отцом и мужем...
хммм, сами сажаем на свои же плечи, а потом виним себя, что на изнанку не вывернулись. Та или иная причина все равно нашлась б. То что Вам говорят, что она Вам не нужна - лишь призыв подумать о себе
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

oleg писал(а):И отцом и мужем...
хммм, сами сажаем на свои же плечи, а потом виним себя, что на изнанку не вывернулись. Та или иная причина все равно нашлась б.
То что Вам говорят, что она Вам не нужна - лишь призыв подумать о себе
Насчет плечей согласен ! Но ведь и тормоза же должны быть !
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

А я всегда обходил девушек, у которых начинало сквозить материальным, за тридевять земель. И не жалею об этом, ибо... ибо для той, которая ничего не требует и готова быть со мной ради меня самого (а это видно невооруженным глазом), и так все сделаешь.
А если и не сделаешь по объективным причинам, то она никогда не осудит, напротив, всегда будет стараться сделать многое и для тебя.
Игра в одни ворота - в игнор однозначно и на санитарный час!
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Ничего не понял насчет тормозов. Но незачем ее идеализировать, а себя принижать и винить во всем. Сейчас, наверняка, Вы панически рвете волосы и строите лишь догадки. Но в действительно пройдет прилично время и Вы поймете чего ей не хватало в Вас. Опыт... Так ж сделаете трезвые выводы насчет нее. А сейчас ситуацию не изменить, нету ключевых и волшебных слов, которые бы ее вернули. Я не призываю на нее забить... Если там замешан алкоголь, то конечно надо стараться вытягивать ее, не бросать в беде... Но раз она делает все в полном адеквате. То смысл быть ее футбольным мячиком, да злить ее.
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

Иван77 писал(а):А я всегда обходил девушек, у которых начинало сквозить материальным, за тридевять земель.
Я тоже так делал .И изначально ничего такого не было .Про деньги не было ни слова . Потом я приучил ее не тратить бездумно деньги и она за это была мне благодарна ! Спасибо всем за поддержку . Реально стало легче . Своими действиями и высказываниями каждый день по телефону про деньги она просто гасит мои чувства , и мое отношение к ней меняется . Сейчас у меня состояние , что просто интересно , чем же все закончится , когда решится забрать вещи . Вчера , когда говорили по телефону , ее обескуражило мое хорошее настроение , все допытывалась что случилось . Она надеялась что я буду страдать , наверное . Чувства к ней еще остались , но уже не такие безумные . Надеюсь , что я не вернусь в то состояние что недавно было , а не будет пробовать вернуть меня в него . Но в последнем я сомневаюсь !
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

oleg писал(а):Ничего не понял насчет тормозов.
Я имел ввиду что даже сидя на шее совесть надо иметь . Я уже не рву волосы , все ясно как божий день .
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

Не знаю , что со мной происходит . Еще совсем недавно был абсолютно спокоен и холодно смотрел на сложившуюся ситуацию . Она сегодня должна была приехать переодется , и вечером я должен был отвезти ее маму на дачу . Мы договаривались сегодня что она позвонит , но пропала . Я вечером позвонил ее маме , и та мне сказала что сама не может к ней дозвониться . Позже я к ней позвонил , тоже самое . Через пару часов позвонил опять к маме , и она мне сказала что Алина заболела , поднялась температура и давление , и она сейчас у подруги . Скоро должна приехать к маме . Неужели тяжело позвонить и сказать два слова . Начали лезть в голову моменты когда она болела и моменты нежности с ней . Душу опять начало выворачивать на изнанку . Плюс к этому ее безответственность . Зная что маме надо ехать не позвонила ни ей ни мне , т.к. она сама просила чтоб я отвез маму !
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

Никак не могу понять что происходит . Она стала какой то ласковой . Вчера всю ночь проговорили по телефону , она называла меня котенком . Сказала что мы часто будем видеться . Говорила что любовь ко мне еще немного живет в ней . У нее точно никого нет . Я уже окончательно запутался во всем !
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Вадим, Вы на дела ее смотрите, а не на то, что она Вам всю ночь говорит и не на то, как она Вас называет.
Говорить и делать - это разные вещи.
xxxВадимxxx
Активный участник
Активный участник

Сообщение xxxВадимxxx »

t.a.n.i.a писал(а):Вадим, Вы на дела ее смотрите, а не на то, что она Вам всю ночь говорит и не на то, как она Вас называет.
Говорить и делать - это разные вещи.
А какие дела она сейчас может делать по отношению ко мне . Я таких не вижу !
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

xxxВадимxxx писал(а):Я таких не вижу !
Я Вам помогу.
Она не с Вами. Она Вас использует. Она Вас не уважает и ни во что не ставит. Это все ее дела на сегодняшний день.
Остальное - пустые разговоры.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»