неужели новый виток

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А также ботиночки и шарфик в тон :D
Диагностика добрачных отношений
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Это даже не обсуждается. Давайте, генерим.
Например (вне конкурса, за банальность):
"Год мира в душе и мира во всем мире" (все-таки сыновья подрастают).
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

А ботиночки какой размер? :lol:
Мой девиз: Пережил сам - помоги другому!
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Марина_Л - в точку. Ответ на вопрос, заданный в моей теме (36).
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Приз автору лучшего девиза -сиреневое пальто Тигры))
Правильно Любашик! А Тигра согласна? :roll:

Ну , в моем случае, очень актуален будет девиз: "Даешь второе дыхание!" Потому что есть опасение, что "первого" надолго не хватит. :lol:
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Конечно в Кулинарии никого нет - до Кулинарии ли , когда на кону волшебное Сиреневое Пальто с Баретками , на которое наверняка прийдет красивый новый муж , правда у кого как пойдет - может и старый прийдет , слегка потрепаный :D ... А я глупая сижу в кулинарии .....про авокадо пишу... :D

Девочки , дайте хоть подержаться за волшебные Баретки - у меня тоже 36 , правда местами 37 - но я влезу , я тоже хочу замуж :D
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Nastya, прекратите !
Мы тут в очереди не первый день клубимся! :lol: Меня вон бедолагу и вовсе из списка вычеркнули. Говорят "выстрадать" пальтецо надо. Так, что я сиреневый бант на голову и... в Кулинарию... Может приманю кого, пока в "свободном полете" раздумья раздумываю...( падшая я тетка, мне б о муже скорбеть, а я на пальтишко посматриваю) . Как Вы считаете, на запах авокадо потянутся? :lol:
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Э-э, Солли , так я тоже третий день в теме Тигра, ну смотрю дамы шустрые , на ходу подметки режут - не встрять , а сегодня дрогнула - уйдет пальто :D
А вчера прямо привидилось - примерила Сиреневое Пальто и жду нового красивого мужа . И вдруг открывается дверь и входит старый :D не хочу , говорит, больше теледиву, не хочу Баден-Баден и Ниццу, не хочу пентхаус - а хочу в спальный район и жить на милицийскую зарплату , а сзади теледива, плачет , за ножку его придерживает , за кокарду хватается ...:D Я прямо расчувствовалась - жалко его , пропадет , думаю теперь без пентхауса , и Бадена у меня даже одного нет. - Нет говорю , не могу тебя принять - загнешся без солярия и эпиляции... :D
И все рассеялось... Вот , что происходит-то в предновогдние дни ....

Девочки , аккуратней с пальтом - эффект непредсказуем.

Солли, ну а Вам с Марочкой оно и вправду пока не к чему - а то вообще неизвестно , что может выйти - старые мужья остануться и новые еще припруться .

Вообще на Победише есть раздел - ЗЕЛЕНОВАЯ ШЛЯПА , думаю надо здесь завести волшебный раздел - Сиреневое Пальто.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

solli писал(а):Nastya, прекратите !
Как Вы считаете, на запах авокадо потянутся? :lol:
Солли, в Сиреневом Пальте и с авокадо , страшное дело - я думаю сразу все - и пальто и авокадо , опасно даже , а то не разгоните потом :D
Я вот завтра ,пойду в Кулинарию , и размещу там " Баварскую свинную рульку " (Любаша говорила , что надо что поколорийнее) - вот это точно верняк - тяжелая артилерия :D
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

Это классно -сиреневое пальто, размер обуви 36! девочки у меня есть классные ботфортики( еще не одеваларазмер 36 и 37 может быть войдет)),нужно будет давайте берите!Будем мужей брать( новых или "потрепанных" чуть-чуть)вначале одежкой( внешностью неописуеннной) :P ,потом кулинарией ( вкуснятинкой всякой), и напоследок умом :)
Хочется пожелать всем мира в душе,тепла и любви близких и родных и безграниченого счастья в Новом Году!Такие вы все замечательные!!!!
Почему-то текут слезы :cry: -наверное от радости,что здесь так спокойно!
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Вообще на Победише есть раздел - ЗЕЛЕНОВАЯ ШЛЯПА , думаю надо здесь завести волшебный раздел - Сиреневое Пальто.
Да он как-то спонтанно завелся, "почти раздел". самого, что ни на есть Сиреневого...

А вчера прямо привидилось - примерила Сиреневое Пальто и жду нового красивого мужа . И вдруг открывается дверь и входит старый.
Не-е-е Настюша, они приходят не "старыми", они приходят "поношенными" и тут никакой солярий не спасет . А нам с Марой
(простите Марочка, что беру на себя смелость) приходится определять степень этой поношенности. Ну, чтобы выяснить "это нечто антикварное" или ценности из себя не представляет. Тяжелый труд, я Вам скажу!

М-да! Я тут с Вами обнаглела, на пальтишко засмотрелась и вчера во время разговора с мужем говорю :

-Дорогой, ты пойми, я не могу в пять минут , по твоей команде принимать решения от которых зависит жизнь нескольких людей, в том числе и нашего ребенка. Ты переменился, я хочу присмотреться к тебе новому...Я не знаю, что ты приобрел, что растерял...

На, что мужчина ответил (вероятно не подумавши) :

- Вне зависимости от моих перемен, я с собой сделать ничего не смогу, тебе придется меня принять таким, как есть....

А я (тоже не особо мозги напрягая) возьми да брякни:

-Милый "таким, как ты есть", тебя может принять только земля...

Не звонит сутки...Осерчал небось! :lol:
Ох чует мое сердце, доиграюсь! Опять бросит! :lol:
Ирина_3
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирина_3 »

-Милый "таким, как ты есть", тебя может принять только земля...
Ну,Солли это жестоко :D !Представляете вместо объятий и такое.....Задумается мужчинка-то! :)
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Солли, вы же его по живому :lol: неблаХодарная)
Ирутка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ирутка »

solli
Пальтишко дает свои результаты)). Сильно Вы его. :D
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Шутки шутками, solli, но ведь такого рода разговоры наверное ведутся у вас не один день. И его позиция - принимай такого, как есть, Вам вероятно уже неоднократно была озвучена. Вот интересно, это бравада такая, ну типа чтобы совсем тряпкой в своих глазах не быть, или все-таки он свой возврат преподносит Вам как одолжение? Вам должно быть это видно. Потому как разница, на мой взгляд огромная и определяющая Ваше решение. Т.е. другой взгляд на соотношение "слова/поступки". Может и не очень приятные слова - иногда просто слова? От слабости, дурости, растерянности?
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Любаша, это то, что называется "оговорочки по Фрейду". Солли же написала, что оба не подумавши проговорили. Ну Солли-то себе не навредила (по крайней мере, я не вижу вреда), а он прокололся. Солли, над этим нужно серьезно задуматься. Мне кажется, тут корень всего кроется. Вот смотрите: вы не можете решиться на принятие какого-то бы ни было решения, потому что не чувствуете мотивов данного объекта. А не чувствуете вы потому, что вы и он видите ситуацию по-разному. Вам хочется убедиться в искренности его желания быть именно с вами, может быть, даже в искренности его раскаяния. Он же - просто очень нравится себе - ну, как же, опять 2 женщины испытывают огромное желание быть именно с ним (это он себе так видит), он снова в центре мироздания!!! Только на данный момент та женщина у него в кармане, а вас еще нету, этим и обусловлен повышенный интерес именно к вам. Оброненная им фраза, на мой взгляд, дает основания думать, что никаких изменений в его голове не произошло, что никаких осознанных шагов он предпринимать не будет, а будет тупо продавливать вас до полной капитуляции.
И еще... думаю его ваш ответ не просто обидел, не просто озадачил, а прям таки сбил с ног. Потому и не звонит - осмысливает.
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Марина, думаю, что однозначности тут нет. Что это именно классический случай мужского центропупизма, когда он счастлив от того, что все вокруг его обожают и т.д.
Т.е. это возможно, но также не стоит исключать, что внутренний выбор он сделал - он хочет вернуться в семью. Но по глупости хорохорится. Все зависит от типа личности. Это может понять только наша дорогая solli. Очень-очень-очень сложная ситуация.
Мне трудно представить, чтобы мой БМ, решив вернуться, сопровождал свое решение подобными утверждениями. Но он довольно-таки, как это по-мягче, прямой и незатейливый в высказываниях человек, и говорит обычно то, что на самом деле думает. А какой, solli, Ваш? Может ли играть в ролевые игры?
Antares
Свой человек
Свой человек

Сообщение Antares »

Интересная отмазка "я такой (-ая) какой (-ая) есть". Очень глубокомысленная и не поспоришь. Только это не отменяет уважительного отношения с той стороны к нам. По сути это так же не отменяет нормального отношения к нам, при наличии искреннего желания.
А если такую формулировку принять, то получается, приняв, мы соглашаемся с тем, что вот он такой(-ая), можно ему (-ей) изменять, вести так, как хочется, ведь... каков есть.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Любашик, зрите в корень. Выматывая меня "до синевы!, он ни разу не произнес : "Я сделаю".
Я слышу : "Ты должна найти в себе силы простить!". "Тебе необходимо справиться с обидой!" " Я хочу домой! " Что же мы творим? И я запутался , а ты не хочешь мне помочь!" "Раненых не добивают!" и т.д.
Я не особенно и жду других слов. Они для меня потеряли значение. Но нет ничего. Кроме ухода от мадам и "кишкомотства" нет ничего, что заставило бы меня поверить ему, что убило бы запах дамы.
Быть может мне нужно время.

Да, Antares именно так. "Принимай меня таким, как есть"...не то умру от горя... :lol:
Любаша38
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Любаша38 »

Все правильно, по сути.
Я же, с упорством, достойным лучшего применения, говорю о том, что возможно это не позиция. а ПРОСТО СЛОВА. Слова не мужа, но мальчика. Запутавшегося. Да, неуважительные слова, соглашусь.
Мы неоднократно обсуждали, что смотреть надо на поступки, а не на слова.
Что после слов -"ты у меня единственная, никого у меня нет" большинство наших БМ ехали к тому, кого у них нет.
Почему же не может быть в обратную сторону? Потому что мы (читай оставленные жены) при попытке возврата хотим увидеть 100%безоговорочную капитуляцию? Жалкого, побитого жизнью мужичка, осознавшего наконец, ЧТО он потерял, и приготовившегося всю оставшуюся жизнь сдувать пыль с наших сиреневых ботиночек? Не иметь собственного мнения? И т.д.?
Ведь получается, что варианта всего два, по-Вашему. Либо после возврата продолжать гулять, изменять, либо тихо сидеть в углу, замаливая свой грех. По-моему оба варианта не комильфо.
По-моему не смогла донести мысль, сумбурно как-то.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Nastya писал(а):

Солли, ну а Вам с Марочкой оно и вправду пока не к чему - а то вообще неизвестно , что может выйти - старые мужья остануться и новые еще припруться .
.
Фигасе. Это чего это меня так обнесли? :lol: Хочу приключений!!!
Шання
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Шання »

А что комильфо, Любаша?
Закрыто

Вернуться в «История болезни»