Здравствуйте, Лариса. Так как я пересилила себя и сходила в полицию, я чувствую, что чувства страха, стыда и тревоги уже прошли. Я поняла, что мужу надо сказать, чтобы сьезжал. У меня на эту неделю несколько изменились планы. Я позвонила в компанию по замене электросчетчиков, в пятницу 3го они не придут, назначили дату 15 июля. Так что я в Москву пока не поеду и выселять мужа пока не буду.Лариса_Т. писал(а): ↑Сегодня, 10:57 Светлана, чего конкретно вы стыдитесь и чего конкретно боитесь? Или эти чувства уже ушли?
Мужу нужно несколько раз сказать или написать - что вы развелись, что ему необходимо освободить квартиру. Если он не поймет и не будет вас слышать - тогда скажете или напишете о тех мерах, которые вы примете, назовете дату.
Лариса, я ещё позвонила в юридическую контору, хотела с ними проконсультироваться по поводу выселения мужа. Меня записали на 7 июля на следующую неделю. Так что я готовлюсь, хочу подковаться ещё юридически.
Да, с моими близкими бывает непросто, не все меня понимают, многие критикуют за безхребетность и слабохарактерность. Так что приходится преодолевать ещё и это.
Лариса, спасибо Вам ещё раз за Вашу помощь, она для меня очень ценна. Насчёт темы я поняла, пусть остаётся пока эта.