Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

А мне за полторы недели до ухода говорил, а давай квартиру снимем? Будем жить отдельно от родителей, или на даче жить будем, только надо подумать, как дочь в школу возить) Вот ведь, планы какие!! Знаете, как сердце билось и сколько облегчения от таких слов? Знаете! А хто знает, мож вашего и отпустит........ Но я не верю. Уж не обижайтесь. Может, потому что знакомо это все.... Но вам желаю удачи, чес слово!
Диагностика семейных отношений
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Aerlis писал(а): Вот знаете, что меня еще поражает... Он мне в воскресенье (не помню, писала или нет) предложил разузнать про льготный кредит для молодой семьи, имеем ли мы на него право... Построить "хоть однокомнатную квартиру для нас" (его фраза)...
Дико было это слышать! Хотелось спросить "Зачем, чтобы если что после развода было чего делить побольше", но сдержалась... А вдруг искренне? :oops:
Манипулирует он вами будь здоров... :? Это чтоб надежда у вас не умирала, что не зря стараетесь, выслушиваете его поучения, как надо лучше за него бороться. ИМХО.
:(
Aerlis! Не надо себя тешить надеждами, а тем более фантазировать "А вдруг то, а вдруг это, зачем это ему"... :?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мы спим под разными одеялами со свадьбы :)

Наташа, я не обижаюсь, честное слово, сколько людей - столько судеб! Все походи, но у каждого свое что-то! Поживем, увидим, что ждет меня!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Натали 79 писал(а):Мара, простите, а вам зачем "завернувшийся муж" с подушками между вами??? тоже любовь?
Вот и я думаю - зачем?
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Мара писал(а):
Натали 79 писал(а):Мара, простите, а вам зачем "завернувшийся муж" с подушками между вами??? тоже любовь?
Вот и я думаю - зачем?
Мара ответит так ответит :) ! Ну как зачем? Семью с двадцатилетним,или даже более стажем сохранить !Терпения Вам Мара!
Дорогая автор,у Вас хороший настрой ,правильно пишите что на всю схожесть ситуаций -семьи и люди разные ,Вы молодец ,только побольше с оглядкой на себя живите и действуйте...тогда при любом раскладе будет не так болезненно.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Я конечно дико извиняюсь, полистала-не нашла вашу историю, Мара. Но сохранить семью, чтобы постель делить подушками-зачем? Вы пишите такие отклики здоровские, а тут я что то не поняла.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Натали 79 писал(а):Я конечно дико извиняюсь, полистала-не нашла вашу историю, Мара. Но сохранить семью, чтобы постель делить подушками-зачем? Вы пишите такие отклики здоровские, а тут я что то не поняла.
А мы не ищем легких путей! Нас трудности закаляют. :lol: :lol:
Да все нормально, разберемся и с этим.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Девочки, я так поняла, что фраза Вам бы легче было бы, если бы он, как мой "вернувшийся" муж, ложился спать одетым, заворачивался в персональное одеяло и клал свободные подушки между вами? относиться как раз к тому, что это было бы уже совсем плохо! Кстати, посмейтесь... он спит в пижаме, а я голая :)
proshenie я очень стараюсь следовать совету местных женщин, которые побывали и знают, который гласит - что ХОРОШО для меня не значит, что мы будем жить долго и вместе и т.п. и т.д. Я стараюсь себя настроить на то, что мне нужно организовать свою жизнь чтобы мне было хорошо и менее безболезненно выйти из этой ситуации ЛЮБЫМ путем :)
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

[quote="Aerlisproshenie я очень стараюсь следовать совету местных женщин, которые побывали и знают, который гласит - что ХОРОШО для меня не значит, что мы будем жить долго и вместе и т.п. и т.д. Я стараюсь себя настроить на то, что мне нужно организовать свою жизнь чтобы мне было хорошо и менее безболезненно выйти из этой ситуации ЛЮБЫМ путем :)[/quote]

Aerlis,я за семью...,но я за то ,чтобы Вы становились сильнее,независимее,мудрее и так далее для себя,таким образом Вы делаете все возможное для сохранения Вашего брака и несаморазрушаетесь,то есть на реакции мужа особо настраиваться не надо пока...
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Гы гы гы)) Извиняюсь за столь вульгарный гогот) Там мило-местные женщины)) А вы сами откуда? Да сами мы не местные! :D
Мы, местные женщины, не утверждаем, что и для кого лучше. Мы просто высказываем свое мнение, исходя кто из логики, кто из похожести ситуации. Но знать наверняка что для вас лучше-увольте, нас такими полномочиями не наделяли.) Мы вообще переживаем за вас и желаем вам только счастья.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):Девочки, я так поняла, что фраза Вам бы легче было бы, если бы он, как мой "вернувшийся" муж, ложился спать одетым, заворачивался в персональное одеяло и клал свободные подушки между вами? относиться как раз к тому, что это было бы уже совсем плохо! Кстати, посмейтесь... он спит в пижаме, а я голая :)
:)
Ну.. это... я ж не знала, что у вас так все... не как, например, было у меня...

Конечно, было бы плохо, если бы до этого никаких таких преград не было бы, а малейшие возникающие... решительно сметались бы мужем.

Но если для вас так, как сейчас - обычно...то хорошо, что ничего не поменялось.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

proshenie писал(а): Aerlis,я за семью...,но я за то ,чтобы Вы становились сильнее,независимее,мудрее и так далее для себя,таким образом Вы делаете все возможное для сохранения Вашего брака и несаморазрушаетесь,то есть на реакции мужа особо настраиваться не надо пока...
Я с Вами полностью согласна! Но мне нужны силы...
Натали 79 писал(а):Гы гы гы)) Извиняюсь за столь вульгарный гогот) Там мило-местные женщины)) А вы сами откуда? Да сами мы не местные! :D
Мы, местные женщины, не утверждаем, что и для кого лучше. Мы просто высказываем свое мнение, исходя кто из логики, кто из похожести ситуации. Но знать наверняка что для вас лучше-увольте, нас такими полномочиями не наделяли.) Мы вообще переживаем за вас и желаем вам только счастья.
Да я же в хорошем смысле, и я уже местная... Пришла на форум вообще просто почитать, по совету хорошего человека, не знала, что он мне через пару месяцев понадобиться... Как почувствовала, зарегистрировалась в январе, первые звоночки пошли в марте, а вот теперь я Ваша на веки :)))))))))))))))))) (опять не в плохом смысле)
Я уже писала - честное слово, благодарна за советы, даже за больноделающие и жесткие, за то я на земле, а не витаю так сказать :pink: ...
Мара писал(а): Ну.. это... я ж не знала, что у вас так все... не как, например, было у меня...

Конечно, было бы плохо, если бы до этого никаких таких преград не было бы, а малейшие возникающие... решительно сметались бы мужем.

Но если для вас так, как сейчас - обычно...то хорошо, что ничего не поменялось.
Для меня это - не норма! Я всегда была против, но муж очень жаловался, что ему укутываться надо! А я одеяло тырю... А теперь отопление отключили, а на улице ночью бывает минус даже. Так он спит в пижаме, иногда лезет ко мне под одеяло погреться... У меня ватнее, у него нет! :P
Но кое что все-таки поменялось! Раньше всегда обнимал меня в охапку, теперь только конечности складывает... Короче, все плохо, но я держусь...

Пришел обедать, поел первое-второе-компот (не шучу), посмотрел на меня и спросил - а чего глаза такие грустные... Так и хочется ответить :( Держусь!
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Очередная подробность...
Опять очередной мини-разговор.
Для меня, как выяснилось, строится все на любви...
А он, по его словам, хочет любви вывести из всего остального, что сначала нужно построить!
Не могу понять, как это все сделать?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Ситуация:
Вчера муж поговорил с лучшим другом по телефону, записал какой-то телефон. Я как раз была в комнате, спросила, что это, сказал - телефон мастера для сайта.
Сегодня только что в интернете пишет жена лучшего друга мужа - зачем Вам сантехник? Я говорю, какой сантехник, ты о чем? А она мне, твой вчера 4 раза звонил, сантехника телефон просил!
Звоню мужу и спрашиваю, зачем нам сантехник?
Выясняется, что это ЕЙ НУЖЕН САНТЕХНИК, и мой уже с ног сбился ищет, а мне соврал. Спрашиваю - зачем соврал? Говорит, чтобы ты не строила себе никаких живописных картин!
Я говорю - ну, вот, узнала правду, картины от этого лучше, что ли?
Мне интересно, он мне таким образом наплевание свое показывает на меня? Или что? Я не могу больше, не могу...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):
Мне интересно, он мне таким образом наплевание свое показывает на меня? Или что? Я не могу больше, не могу...
Да он думал о Вас в последнюю очередь, когда со всех ног бросился выполнять поручение своей каштанки.

Мой в свое время перевозил свою мартышку с одной съемной квартиры на другую, а я в это время в гордом одиночестве перевозила на дачу библиотеку (кто хоть раз переезжал вместе с библиотекой - меня поймет что это). Он все сидел - и пачки книг, и как я, дочь, а однажды и подруга - корячимся со всем этим (три женщины, на минуточку!), но этом было ровно... наплевать.

Когда мужчина в страсти и не делает усилий с ней совладать, вот именно так он себя и ведет. ТУДА - по первому свистку, не замечая ничего вокруг, сметая все препятствия, в том числе и моральные внутри себя.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Мара... Да, все и правда типично и аналогично!

Я вот узнала, что я психичка, истеричка, не умею сама о себе позаботиться, что я разваливаюсь, как старая кляча, что ему не нужна старая вешалка больная (можно подумать, она моложе:), что я все время со своими тараканами все сужу, что не умею сдерживаться, что не умею сама о себе позаботиться... Короче, капут!
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Это защитная реакция , все эти обзывания. Не будь этой красоты,все было бы тихо и спокойно, не называл бы никто вас истеричкой и психом. Это все ясно. На сколько вас хватит-на столько это все и затянется. Но если та красава решит , что хочет быть с ним, в смысле жить, я думаю ваш муж завершит эту нервотрепку. Это мое мнение опять же. Мне вас жалко. Просто очень жалко. Все нервы вымотаны. мучное изделие (заменено автоцензором), читаю и себя вспоминаю, аж грусть накатила, вспомнила свои переживания....
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Aerlis писал(а):Мара... Да, все и правда типично и аналогично!

Я вот узнала, что я психичка, истеричка, не умею сама о себе позаботиться, что я разваливаюсь, как старая кляча, что ему не нужна старая вешалка больная (можно подумать, она моложе:), что я все время со своими тараканами все сужу, что не умею сдерживаться, что не умею сама о себе позаботиться... Короче, капут!
Так это только начало тронной речь. Дальше будет что Вы ему как женщина противны, физически. Может и по интимной сфере пройтись - некоторые мужчины себе это позволяют.

Очень Вам советую не глотать все эти гадости, а спокойно парировать. Гадости в ответ ему говорить не надо, просто спросить"Как самому-то, не стыдно такую чушь нести?"
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Натали 79 писал(а):Это защитная реакция , все эти обзывания. Не будь этой красоты,все было бы тихо и спокойно, не называл бы никто вас истеричкой и психом. Это все ясно. На сколько вас хватит-на столько это все и затянется. Но если та красава решит , что хочет быть с ним, в смысле жить, я думаю ваш муж завершит эту нервотрепку. Это мое мнение опять же. Мне вас жалко. Просто очень жалко. Все нервы вымотаны. мучное изделие (заменено автоцензором), читаю и себя вспоминаю, аж грусть накатила, вспомнила свои переживания....
Вот и я о том же, я моложе, здоровее... Все это выглядит именно как издевка, а не как аргумент, который можно использовать, а устранив - жить!
По его словам - она не против жить, но он ей сказала - дружим... Думаю, очередные понты...
Мара писал(а):
Aerlis писал(а): Так это только начало тронной речь. Дальше будет что Вы ему как женщина противны, физически. Может и по интимной сфере пройтись - некоторые мужчины себе это позволяют.

Очень Вам советую не глотать все эти гадости, а спокойно парировать. Гадости в ответ ему говорить не надо, просто спросить"Как самому-то, не стыдно такую чушь нести?"
По интимной не прошелся, думаю, это будет на следующем витке...
Я у него спрашивала, не стыдно ли ему такие вещи говорить человеку, который его раньше всем этим устраивал, пусть и не долго, но все-таки 5 лет. Говорит "я устал все носить в себе". Переложил ответственность, т.е.
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Aerlis, здравствуйте. Как приятно узнавать о себе что-то новое :D. Извините за шутку, сама выслушиваю в свой адрес нелицеприятные вещи, но надо держаться, не опускаться до их уровня, хотя оооочень бывает тяжело сдержаться. По-моему, главное в этом слушать, но не слышать их слов и не дать комплексам вырасти на этой почве. Пусть говорит, он же себя таким образом обеляет в своих глазах. В Вашей ситации (да и в моей тоже) нереально услышать, что мы хорошие и т.д., а они такие-сякие. Видать не дано нашим мужчинам силы признавать собственные ошибки..... Сил Вам и моральных, и физических.
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Aerlis писал(а):
Натали 79 писал(а):
Мара писал(а):

Aerlis,мой БМ при наличии пяти первых и трех вторых блюд(это так мои подруги шутили про мои кулинарные способности)говорил мне :когда я в последний раз нормально ел :) и тоже самое..........накопилось,устал носить в себе ...все это одно и тоже..
а как у Вас с работой по вечерам? Там хоть отвлекаетесь?
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Contabil писал(а): ... нереально услышать, что мы хорошие и т.д., а они такие-сякие. Видать не дано нашим мужчинам силы признавать собственные ошибки..... .
Удивительно, но факт! Мой муж говорил мне в основном именно так ("ты святая, я - подлец"), только вывод из этого делал тоже соответствующий: "Зачем я тебе такой?.." Т.е. таким образом оправдывал свой загул. :) Что лишний раз подтверждает, все эти слова - пустой трёп, не несущий смысловой нагрузки, хоть и ранящий больно. А в ответ можете и его немного поддеть:"Конечно, милый, всё так, именно поэтому ты на мне и женился"
Закрыто

Вернуться в «История болезни»