вот это уже психическое нарушение.BiancaBianca писал(а):Ну вот, уже гораздо приятнее читать. ИМХО, никогда не нужно стопроцентно верить словам. Иногда врут внаглую, иногда от слабости, иногда сами даже не понимают, что врут.
Теоретик писал(а):Если и вернётся, то не из-за того, что вы "показали силу". Она может вернуться из-за нужды, если там не срастётся.Rewind писал(а):И что если увидит то вернётся?
Просто по опыту своих знакомых знаю, что мужчина, однажды показав слабину, практически не имеет шансов "отыграться" с той же женщиной.
Она видела его слабость и знает его болевые точки. А значит, рано или поздно (скорее рано!) снова пробьёт "на слабо".

Дружище, вот ты сейчас кого обманываешь? Меня, форум, или самого себя?Rewind писал(а):Но я стараюсь всётаки не так агрессивно реагировать на поступки жены и не сосредотачиваться на их негативной стороне, а всётаки видеть позитивные для меня.
Не соглашусь. Манипуляций можно избежать ЕДИНСТВЕННЫМ способом - НЕ ВЕСТИСЬ на манипуляции. Игнорировать. Посылать в тундру ловить бабочек.Ведь согласитесь, что манипуляций можно избежать и видя позитив.

Рори, вы хотите порассуждат в общем, или всё-таки мы тут говорим в контексте темы?Рори писал(а):Любая нормальна жена знает все болевые точки мужа. В т.ч. те, о которых он сам не догадывается.
Как-то странно вы воспринимаете женщин. Если женщина даже и знает, куда бить, не факт, что ударит.
Рори, вы тему читали??А что касается "отыграться"... знаете, все-таки речь идет о жене...о матери ребенка... а не о какой-нибудь вражине злющей-презлющей
Теоретик, мы же с вами вроде не дети. И живых людей видали, мне кажется, в т.ч. в их обычной среде обитания.Теоретик писал(а):Рори, вы хотите порассуждат в общем, или всё-таки мы тут говорим в контексте темы?Рори писал(а):Любая нормальна жена знает все болевые точки мужа. В т.ч. те, о которых он сам не догадывается.
Как-то странно вы воспринимаете женщин. Если женщина даже и знает, куда бить, не факт, что ударит.
НОРМАЛЬНАЯ жена не будет не только бить по болевым точкам, но и мужу изменять. А в данной теме нормальной назвать эту жену я не могу.
Рори, вы тему читали??А что касается "отыграться"... знаете, все-таки речь идет о жене...о матери ребенка... а не о какой-нибудь вражине злющей-презлющей
Не пачкайте святое! Мать НИКОГДА не будет манипулировать своим ребёнком, "вытрясая" с мужа дополнительные для себя блага. Та, кто так поступает - есть вражина, с которой надо бороться всеми возможными способами.
вот-вот! можно только всей своей жизнью доказать! Невозможно сделать один героический поступок и все. А для того, что бы доказывать постоянно, надо дать хотя бы шанс это сделать.Рори писал(а):ИМХО, невозможно сделать что-то, чтоб тебе поверили. В принципе не существует таких поступков, таких "разовых акций". Мы же не говорим о ком-то глупеньком и наивном, кого и убеждать-то не надо, кто сам себя в чем угодно убедит...![]()
Рождение, а тем более воскрешение доверия-это процесс. Нелёгкий, небыстрый и порой неблагодарный.

Рори, мне очень жаль, что вы "обычной средой обитания" считаете псевдо-семью, где мама угрожает наговорить гадостей ребёнку про папу, если папа не даст денег/оплатит квартиру/предоставит иные мат. блага маме.Рори писал(а): И живых людей видали, мне кажется, в т.ч. в их обычной среде обитания. Идеальности и безгрешности можно требовать только от себя.
И на основании этого давайте будем сочувствовать такой мамаше? Ей же так тяжело, бедненькой, что ажно собственного ребёнка готова на алтарь своих желаний принесть!От ближних таких вещей даже Христос не требовал.
Теоретик, а Вы не допускаете, что жена автора может покаяться? (Согласна, маловероятно, не знаю даже, как для этого она должна "стукнуться", но тем не менее) Тогда тоже непростительно и вообще, "в сад" ее?Теоретик писал(а): Это НЕ нормально!И это не мелкий "грешок" вроде подгоревших оладьев или забытого подарка на 23 февраля! ТАКОЕ - недопустимо и непростительно! !