я не требую больших денег...Roli писал(а):С другой стороны, есть много браков, в которых немного денег. И когда оба всегда работают. И счастливы.
Ваш жених ведь не патологический альфонс, в принципе он работает.
С жильем тоже есть варианты. Можно жить с родственниками, можно дешево купить домик в деревне, например.
Только надо трезво посмотреть на все это, смириться. И не пилить мужа за зарплату в 20 т.р.
А надеяться, что может быть и лучше со временем. Взращивать любовь и вдохновлять его.
вы все верно заметили. Стремление добиваться цели. вот это важно. Целеустрмелнность. Это отсутствует напрочь у него. Как бы проявляется иногда но... так временно.
вот просто бытовой пример.
мой молодой человек сказала, что поможет моей бабушке с продажей недвижки, все супер да. Проявил себя как мужчина. Взял на себя серьезную задачу.
Он обещал, что подаст объяву, сделаем забор и прочее...
как итог - я сама стала подавать объявление потому что мой мч не смогу, не успел, забыл (нужное подчеркнуть), забор тоже вопрос - он сказал бабушке поставлю на этой недели, а сейчас когда решиться вопрос один черезе неделю... когда приедет кто то там.... То есть он как бы вынуждает меня взяться за это дело. Самой все организовать и поставить.