Я вовсе не противопоставляю свое мнение мнению моей дочки. Просто она многого не знала и для нее это действительно была семья. Но вовсе не такая, какой бы хотелось мне.LadyS писал(а):т.е. ваша дочь считала, что живет в семье? или в иллюзии?
ваше мнение - иллюзия против мнения вашей дочери - семья.
давайте мнение мужа в расчет не брать, видимо от глупый и ошибался, что бы там не думал.
почему вы считаете, что ваше мнение более правильное, чем мнение дочери?
так это она отдала "слишком страшную плату" за ваши желания?Vopreki писал(а):Я вовсе не противопоставляю свое мнение мнению моей дочки. Просто она многого не знала и для нее это действительно была семья. Но вовсе не такая, какой бы хотелось мне.LadyS писал(а):т.е. ваша дочь считала, что живет в семье? или в иллюзии?
давайте мнение мужа в расчет не брать, видимо от глупый и ошибался, что бы там не думал.
Да все заплатили. За долгие годы лжи себе и друг другу, за головы в песке.( Конечно, к дочке это не относится. Она, к сожалению, стала жертвой ошибок взрослых.)LadyS писал(а):так это она отдала "слишком страшную плату" за ваши желания?Vopreki писал(а):Я вовсе не противопоставляю свое мнение мнению моей дочки. Просто она многого не знала и для нее это действительно была семья. Но вовсе не такая, какой бы хотелось мне.LadyS писал(а):т.е. ваша дочь считала, что живет в семье? или в иллюзии?
Да нет. Все абсолюютно нормально. Не за что извиняться.Сат писал(а):А что такое любовь по-Вашему???
Мне кажется именно в этом суть вашей проблемы.... Вы не совсем разобрались в этом вопросе...
И возможно если так и не разберетесь, то и новые отношения и новая "любовь" так же закончится....
Мне даже кажется что Вы любите своего мужа.... как бы вам это ни показалось странным, просто Вам хочется.... БОЛЬШЕГО.... адреналина в крови не хватает..., но ведь это же не любовь!
Извините если была слишком категорична
Вот это Вы мне будущее нарисовали!!!elka2 писал(а):Ребенка очень жалко в этой ситуации, у нее сейчас переходный возраст начинается, смотрите не упустите дочку с Вашими играми в любовь! Говорю так потому что сама через такое прошла и прекрасно понимаю, что Вы чувствуете и чего хотите, только мое мнение ,один раз получили заслуженный урок, и дальше будет тоже самое, через несколько лет одиночества и поисков, осознаете что муж Ваш самый лучший на свете мужчина и что вот оно где счастье было, тепло, уют, семья. не рубите дров дальше, хорошо там где нас нет!!!
Самое печальное в Вашей теме то, что Вы действительно не совсем понимаете что с Вами произошло. Бегать за горизонтом можно бесконечно, благо земля круглая. Вы как для себя определяете когда уже Ваш предел?Vopreki писал(а):Как бы то ни было. Можно называть это заменой или еще как-то. Но не знаю можно ли вообще вернуть любовь. Вот встретились два человека, полюбили друг друга, шли вместе рука об руку, а потом как-то один поотстал. Затормозился на месте, не смог или не захотел идти дальше. Его все итак устраивало. Есть крыша и сытный обед и все отлично. А тому, кто шел впереди хотелось чего-то большего. И стал он говорить отставшему - пойдем со мной, это не предел моих мечтаний. А тот не захотел, и попросил остаться с ним. Но не захотелось другому оставаться. Это был НЕ ЕГО предел. Разошлись пути их.![]()
Извините, что так аллегорично. Да не права я была, приняв за рядом идущего другого человека. Но у отставшего уже докричаться не смогла.
Остаться там, в сытном доме был его выбор, но не мой.
А впереди будет повторение прошлых ошибок с вариациями, да и персонажи будут другие. Я имела честь влюбляться много раз. Всегда искала чувств ярких, сильных, думала- только так возможно, и никак иначе. Без этого не жизнь, а прозебание.Vopreki писал(а):Я не хочу. Я другая стала. А вопрос на фоне всего выше мной изложенного и правда странный. Извините. Возможно ли создать семью с человеком, которому чувствуешь...Точнее не чувствуешь...Я пока не знаю где он...предел. Только нет желания возвращаться назад. Пойду вперед, а там поглядим...