Ну Вы даете.... не верьте всем этим словам.INCO писал(а):
Меня еще пугает тот факт,что в результате всех своих дум и переживаний я осознанно начинаю себя принижать... что тот другой оказался лучше меня по всем параметрам,финансово,жизненно,духовно... что я никчемный человек,раз меня оставили,что как она сказала,что ей было со мной не комфортно в 90% времени...и её эти слова,что ты конечно очень хороший человек и ты найдешь еще себе хорошую женщину...зачем все это,для чего такие слова...что-то вроде-ты классный но мне не нужный...
.
Перестаньте! Ничем он не лучше, просто другой.INCO писал(а):Мара писал(а):Не верьте. Вы ничем не хуже того мужчины.
Хотелось бы верить...но тогда не понятно,почему такой итог ? !
полосатый кис писал(а):
Перестаньте! Ничем он не лучше, просто другой.
а итог такой потому что ваша жена еще не поняла настоящих ценностей, просто потому что легко пока парит по жизни, не думая о своих поступках и их последствиях. Потому что у нее неправильные приоритеты.
Вот Вы на все сами и ответили, автор. Она начала жизнь с Вами в результате чудовищного поступка. По сути, Вам бы следовало подойти к той ситуации более осмотрительно и серьезно. Но это уже в прошлом. Зато теперь многое прояснилось в ее мотивации и поведении. И, разумеется, вряд ли с таким человеком можно вообще что-то путное построить. Вообще Вам, автор, крупно повезло. Бог отвел ее от Вас, и теперь самое время Вам переосмыслить собственную жизнь и начать все с чистого листа. А за месяц и не могло стать легче - слишком малый срок. Но если Вы будете продолжать стенать и воздевать руки к небу, рискуете застрять в этом надолго. Посмотрите на ситуацию по-другому: зачем Вам подобное "счастье"? Отряхнитесь от прошлого и начинайте, наконец, строить свое новое и светлое будущее.INCO писал(а):полосатый кис писал(а): Я вот все думаю,и прихожу к мысли,что я просто попался в ненужное время,в не нужном месте,она только 7 месяцев жила в Москве,сбежала от бывшего мужа(где кстати было очень много денег)жила на съемной квартире,ничего не знала,( а там все всегда решали по ее первому желанию) и тут я подвернулся...
StasStas писал(а):[) Но если Вы будете продолжать стенать и воздевать руки к небу, рискуете застрять в этом надолго. Посмотрите на ситуацию по-другому: зачем Вам подобное "счастье"? Отряхнитесь от прошлого и начинайте, наконец, строить свое новое и светлое будущее.
Дорогой друг!INCO писал(а): Stas
Спасибо за ваши развернутые и трезвые ответы,я их очень внимательно принимаю.
Касательно моего стенания,я вам сейчас объясню,во всех своих прошлых отношениях,я никогда не менялся и не переосмысливал свою жизнь и не делал выводов,а просто перебаливал все это и плыл дальше(и так все время получалось,что я всегда достаточно быстро встречал другую девушку)а сейчас первый раз в жизни,после моей измены,я стал меняться к лучшему и делал это постоянно,всегда держал себя в тонусе(все 2,5 года)стал подниматься в финансовом плане... и тут на самом подъеме мне просто взяли и отрубили крылья... вот тут я и задумался,что же я все таки делал не так,если сам про себя думал,что так правильно я еще никогда до этого не жил и не поступал... вот это меня и подломило. Я достаточно сильный внешне человек,привык к боли физической(мастер спорта по Греко-римской борьбе) Но вот внутренняя, душевная моя боль, не может сравниться ни с чем ! Я сам иногда просто ненавижу себя за это,за то,что я всегда, все переживал очень сильно и пропускал и пропускаю все это через себя. Хотя многие мне говорят,что это хорошо,что значит есть душа...
Мне трудно судить, поскольку не знаю ситуации, но вижу у Вас явное желание ее обелить и выгородить, а себя посыпать пеплом. Не думаю, что это продуктивно.INCO писал(а):Я просто наверно не так написал,она сбежала от него,после развода,так как он её постоянно преследовал после этого (вы могли подумать,что она просто сбежала)
А это нормально. Слишком мало времени еще прошло. Я, к примеру, тоже не видел и долго не видел. Но осознавал, что по-старому жить просто невозможно. А путь известен и прост - «Я есмь путь, истина и жизнь», жизнь по духовным и нравственным законам.INCO писал(а):Осознал,покаялся,стараюсь двигаться дальше,но пока пути не вижу...