У тебя есть какие-то увлечения? Чем тебе нравится заниматься?
Я бы так не смогла. Я вот реву целыми днями. Сейчас уже меньше, но все же.Insane писал(а):Может нужно поплакать??пострадать??может нужно эту боль выплакать?а не бежать от нее..я боюсь..я живу в страхе,увидеть его..с другой..или узнать что-то..я постоянно боюсь и бегу..может это тупиковый путь преодоления кризиса души?может нужно выплакаться???неделю,две,месяц..мне очень часто хочется плакать,но я себе этого не позволяю..скажите пожалуйста свое мнение на этот счет..
Овчинка писал(а):Я бы так не смогла. Я вот реву целыми днями. Сейчас уже меньше, но все же.Insane писал(а):Может нужно поплакать??пострадать??может нужно эту боль выплакать?а не бежать от нее..я боюсь..я живу в страхе,увидеть его..с другой..или узнать что-то..я постоянно боюсь и бегу..может это тупиковый путь преодоления кризиса души?может нужно выплакаться???неделю,две,месяц..мне очень часто хочется плакать,но я себе этого не позволяю..скажите пожалуйста свое мнение на этот счет..
Знаете, когда я сказала своему психологу, что плачу по полдня, то она даже поддержала меня. Сказала, что это ХОРОШО, НУЖНО МАКСИМАЛЬНО ВЫПЛАКАТЬСЯ. Так что, плачьте, тем более - если Вы сами этого хотите.
Еще - рассказывайте Господу все свои тревоги-страхи-боли как самому близкому человеку, своему Отцу. Он ведь сам сказал:"Придите ко мне все труждающиеся и обремененные и я успокою вам".
Странно, что он вообще не идет на контакт с Вами. Даже по-дружески?
Может, очень сильно на Вас обиделся - если это так, то обида пройдет и он сам выдет к Вам на встречу. А, если нет, то, знаете, мне кажется, что и любви-то и не было. Тогда и переживать особо не будет, ведь он еще не был Вам ни женихом, ни мужем, только встречались. Может действительно, Бог отвел. А вообще, заочно очень трудно сказать, в чем причина.
У меня сейчас немного похожая ситуация, только человек не избегает встреч, просто достаточно сдержан, говорит, что сам не знает, чего хочет, что мало времени прошло, чтобы принять решение.
Вчера, правда, ходил вместе со мной на праздничную службу с Патриархом. Вот и пойми, что у этих мужчин в голове и сердце. просто мужчины таковы, что они очень умело могут маскировать свои истинные чувства, даже мускул не дрогнет - их ведь всю жизнь учили быть сдержанными, защитниками, воинами, партизанами. Понимаете, о чем речь?![]()
В общем, очень сложно понять. Время покажет и расставит все на свои места. А объясниться, наверное, все-таки следует. Хотя бы письмо написать - ни сколько для него, сколько для себя, чтобы хоть немного освободиться от этих разрушительных эмоций.