Vecher писал(а):myrrh писал(а):Vecher, у меня была похожая ситуация очень долгое время. Вы тут описали кратко ваше общение с последним мужчиной, а как рвались отношения с предыдущими - они также исчезали, после этого были какие-нибудь попытки с вашей стороны восстановить общение?
что касается последнего молодого человека,я написала пару раз после того,как он пропал...а потом перестала стучаться в закрытую дверь...себя не уважать....Мне кажется можно сделать тысячу шагов на встречу,но вот догонку нельзя делать даже полушага.
Vecher, я хочу с вами поделится своим опытом, возможно он будет чем-то вас полезен. Четыре года у меня было очень похоже, как и у вас. У меня начиналось все хорошо, потом в какой-то момент М просто забивал на меня и пропадал, также все друзья вокруг были в шоке. Я переживала, но в догонку тоже не бежала (так, пару смс пыталась написать), считая это неправильным, ну и гордыня, да. Так повторялось несколько раз, встретив своего последнего мужчину, я еще и влюбилась пуще прежнего, все было просто как в сказке, каждый день если не вместе, то смс-звонки почти каждый час. А потом резко и неожиданно - звонок раз в две-три недели с обещанием приехать и холод. Я страдала так, что не могла спать, есть, работать. А потом в какой-то момент поняла, что хожу по круговой поруке, что так нельзя, что я должна переступить через свою гордыню и учится любить, несмотря ни на что. И я начала делать все для человека - я сама первая начинала с ним общаться, переведя все на дружеские поводы, хотя это очень больно, я искала ему удаленно врачей, когда он сломал ногу, слала в соц.сетях трогательные картинки с поддержкой (он на них даж не отвечал бывало), сняла ему видео, где незнакомые люди на улице желают ему выздоровления. Я сублимировала свою любовь, находя ей выход таким образом, и была счастлива в эти моменты! После того, как я все это сделала, меня саму отпустило, и я поняла, что делала не так в предыдущие разы, и почему эта ситуация повторялась из года в год. А в предыдущие разы я по сути просто убивала свои чувства, пострадав в одиночестве, и наивно думала, что встречу подходящего, с которым все будет не так. А вот это все очень убило мою гордыню и научило любить безусловно. Даже если ты не нужна человеку, можно получить радость и счастье только от того, что ты безусловно делаешь кому-то что-то хорошее. И только потом началась другая жизнь

.... Подумаете, насколько сильно вы готовы любить, принять человека, не какого-то идеального, а человека, который может на вас и забить, который может например оступиться. Будет ли ваша любовь сильна настолько, чтобы простить его и принять? Вы пишете, что в догонку нельзя делать даже полушага. Может быть вам такие ситуации даются, чтобы вы поняли, что это не так. Чтобы научились любви той самой безусловной, которая несмотря ни на что. Возможно мой опыт совсем далек от вашего, но чтобы я вам точно посоветовала, так это найти тех, кому хуже чем вам, и дарить им свою любовь, -побыть волонтером в детском доме, поучаствовать в какой-то помощи для пенсионеров, помочь бездомным животным - возможностей очень много. Это и отвлечет вас от концентрации на себе и своих проблемах, и поможем почувствовать радость от простого дарения себя без ожиданий.