Рассталась с любимым!!!! Очень плохо!

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

nastoyschay
Я вот все-таки думаю, что так наверное не должно быть... Ведь прекрасно же понимаю, что надо отпустить и забыть... Так нет же... Сама ему не пишу, вообще о себе никак не напоминаю... И не хочу, чтобы он тоже мне писал и как-то напоминал о себе... Но все равно больно от мысли, что он сейчас может быть с другими :( [/b]
Диагностика добрачных отношений
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Natali1983 писал(а):nastoyschay
Я вот все-таки думаю, что так наверное не должно быть... Ведь прекрасно же понимаю, что надо отпустить и забыть... Так нет же... Сама ему не пишу, вообще о себе никак не напоминаю... И не хочу, чтобы он тоже мне писал и как-то напоминал о себе... Но все равно больно от мысли, что он сейчас может быть с другими :(

В этом и заключается Труд. Нужно всячески смирять себя, запрещать себе как-то узнавать о нём, думать и т.д. Не поддаваться. Только тогда есть возможность, что выберетесь. А так - Вы сами себя травите, дразните... поддаётесь слабостям, которые есть в Вас, как и в каждом, и переносите это на всё своё существо, которое начинает болеть. Это как рана, допустим, на пальце - зачем продолжать её теребить? что можно этим добиться? разве того, что болеть станет вся кисть, потом вся рука, а далее... :( Боритесь с собой!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Letta!!! Вы абсолютно правы. Я и сама это понимаю... Просто сама не знаю, зачем я вчера так поступила... Больше такого не повторю, иначе всегда будут терзать ужасные мысли и я так и не смогу оправиться от всей этой истории... Надо принять, что у него теперь своя жизнь, а у меня своя. Не буду больше ничего узнавать ))) Даже постараюсь не общаться с его друзьями, которые теперь стали и моими... Потому что он постоянно мне о нем напоминают. А мне хочется не думать о нем и о прошлом. Буду общаться только со своими подругами )))
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Дорогая, время от времени это всё ещё может накатывать - не бойтесь, оно отпустит, если Вы сама не будете питать это в себе. Перебарывание размышлением, занятостью - дают очень многое. Вы окрепните, многое переварите из полученного опыта - всё это полезно.
Если будет нужно - пишите.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Я к Вам за советом... Этот человек просто не дает мне спокойно дышать. Я вообще про него ничего не узнаю. Пресекаю любые разговоры о нем, когда кто-то пытается мне доложить о нем последние новости. Правда один раз пресечь такие новости мне не удалось. На днях "подруга" (без кавычек уже не могу употребить это слово к ней) написала смс-ку, что видела его с другой девушкой и что они очень мило улыбались другу другу, и еще дописала, что уж очень быстро его любовь ко мне прошла. Я была просто в негодовании. Попросила, чтобы больше мне ничего о нем не докладывали. Он все это время меня не трогал... Правда на 8 марта прислал смс. Я ответила "Спасибо. Но не стоило." Больше ничего не было. Вчера он опять объявился. Написал в аську (уже с другого номера) и спрашивал, когда я передам ему информацию с компьютера. Я ответила, что как будет возможность, то передам его друзьям. На этом он не успокоился... Стал расспрашивать как дела и все такое. Я сказала, что у меня все отлично и что больше разговаривать нам не о чем. Я сказала, что у меня нет никакого желания с ним общаться, что друзьями мы не будем, а о большем, чтобы и думать не смел... Начал промывать мне мозги. Столько всего написал... Стал расспрашивать, появился ли у меня кто-нибудь или нет. Что это ему очень важно знать... Что я ему не безразлична... Я сказала, что не лезу в его жизнь и попросила, чтобы и он не лез в мою жизнь и оставил меня в покое. Написала я все это в достаточно мягкой и спокойной форме. Но до него не доходит! Начал писать, что только и думает о прошлом, о том как проводили вместе время и что ему плохо без всего этого. Я сказала, что может вспоминать сколько угодно об этом, но меня при этом не стоит трогать... Он все продолжал в том же духе. В итоге я разозлилась окончательно и уже с применением матов :oops: попросила меня оставить в покое. Я не знаю, как донести до этого человека, что ничего не будет, чтобы он занялся СВОЕЙ жизнью и оставил меня в покое???!!! Я не хочу опускаться до грубостей, но по-нормальному он не понимает. А может ему просто нравятся такие игры. Не знаю. И не хочу знать. Подскажите мне, пожалуйста, как мне себя вести? Вообще ни на что не реагировать? Или каждый раз объяснять в спокойной форме, что у нас уже ничего не будет? Или же нужно с ним общаться только в грубой форме? Я уже не знаю, что мне сделать, чтобы он ВООБЩЕ никак о себе не напоминал. Я знаю, что с ним не буду, что не хочу больше трепать свои нервы. Не хочу чтобы об меня вытирали ноги. Но еще я не хочу, чтобы меня постоянно терроризировали :(
Цвет неба
Свой человек
Свой человек

Сообщение Цвет неба »

Не реагируйте на его провокации.
Смените номер телефона, номер аськи, всего что можно поменять.
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Здравствуйте, наташа!
Вы писали, что у него было бурное прошлое до Вас. Может быть, Вы ему посланы были для очищения. И душа его рвется к Вам, когда получит очередную порцию "дерьма", чтобы очиститься от всего этого, растворить его в Вашей чистоте. Но , очевидно, что концентрация перешла предел допустимого, и Вашей "чистоты" не хватает, чтобы растворить весь этот негатив. Душа его хочет очиститься, поэтому так важно ему Ваше прощение, а у Вас он этого не находит, вот и мечется.
И Ваша душа не находит успокоения. И правильно. Потому что для души просто необходимо желание прощать.
Забудьте сейчас о своих страданиях, страдания необходимы для очищения души, для ее возрастания, делают нас человечнее, мудрее, если мы примем их со смирением. Иначе они оставляют плохой след в душе человека: начинают возрастать такие пороки как ненависть, зависть, гордость, злость, упрямство и тд, которые не позволяют человеку развиваться , раскрываться, радоваться жизни и мешают правильному устроению ее в будущем, потом приходит отчаяние, сожаление, но бывает уже поздно что-либо изменить.
Не думайте о том, чего у Вас нет, задумайтесь о том, что у Вас на сегодняшний день есть, и этим живите.
Человек ищет Вашего участия, оно ему необходимо сейчас, сию минуту, потом, может быть, негатив в его жизни опять возьмет верх.
Но сейчас Вы ему нужны.
Святые отцы учат, что главное дело на каждый момент жизни, это то, с чем обращается к тебе твой ближний (по-просту, другой).
Ну, что Вам жалко сказать доброе слово, скажите ему все, что он хочет услышать, что он хороший, что Вы его любите по-прежнему. Но дать ему на данный момент ничего не можете, так как своим поведением он сам отделяет себя от Вас. И - ни капли негатива: только любовь и радость в том, что он нуждается в Вас, а Вы можете творить добро, любовь, значит Вы имеете ценность как человек, Вы живете!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Здравствуйте, Элэн! Спасибо Вам за ответ!
Я ни в коем случае не желаю ему зла. У меня и в мыслях этого нет. Я уже просто устала общаться с ним "по-человечски". Он этого не понимает. Я пошла ему навстречу (это было в конце февраля), когда он бегал за мной и донимал меня, он просил прощения, говорил,что все понял, что такого больше не повторит... Когда же я уже начала верить его словам, то оказалось, что и любви ко мне никакой он не испытывает, и что сам не знает, чего хочет... Я вообще не знаю, зачем стоило все это затевать, зачем стоило мне писать такие высокие речи, а на самом деле ничего не испытывать при этом? Это жестоко... Я же не стала его проклинать и ненавидеть после этого. Я не мстила, не делала ему ничего плохого... Начиная с января он постоянно себя так ведет. То одно говорит, то другое. То люблю, то не люблю, то попробуем заново, то ничего у нас не получится... Да я его очень люблю и до сих пор. Но я живой человек. Я знаю, что смогла бы простить его. Но я знаю, что его слова не искренны... Я знаю, что если сейчас начну с ним просто общаться, то все опять закончится плачевно... Потому что он так и будет вести двойную игру. А это вредит не только мне, но и ему... Я же уже пожелала ему счастья, сказала что раз наши пути разошлись, то нам лучше вообще не общаться, что так будет лучше... Я вовсе не коплю в себе злобу... Просто когда я начинаю жить более менее спокойно, то он опять объявляется на горизонте и тем самым мое душевное спокойствие куда-то уходит. Я ему уже столько раз говорила о любви... Я говорила, что отношения можно спасти только в том случае, если этого хотят ОБА... Что доверие тоже моно вернуть, но что сразу ничего так просто не получитсяи и только со временем доверие появится... Что только заботясь друг о друге и поддерживая друг друга, все можно вернуть и даже сделать еще лучше... Я уже устала от всех этих бесед. Мы часами обо всем этом говорили... Но он так ничего и не понял... А наоборот, ведет себя еще хуже... Говорил мне о любви еще в конце февраля.. А через пару дней рассказывал, как проводил ночи с другими... Поэтому я и пришла к выводу, что мои усилия что-либо исправить абсолютно ничего не дают... Поэтому я попросила просто исчезнуть из моей жизни... Я устала быть какой-то игрушкой в его руках. Но он этого не понимает... Или просто издевается... Я не знаю. Знаю только одно, что он ни в чем не раскаялся, что его слова - это только пустые речи и ничего более... А мне пишет для того, чтобы посмотреть на мою реакцию.. Видимо прощупывает почву и смотрит, можно мной еще манипулировать или нет...
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Пусть пишет в асю, но вы не отвечайте или в игнор поставьте, если с ещё одного номера напишет, ещё в игнор и всё
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Буду держаться. Нужно найти в себе силы и отбрасывать любые мысли о нем и о его пустых словах. Иначе я так и буду думать о всей этой ситуации. Хотя разумом понимаю, что все его слова - это просто ложь, что он просто тешит свое самолюбие, когда я поддаюсь на его слова... Хуже всего, что мы живем в одном дворе. А это просто каторга. Если бы я его не слышала, не видела все это время, то уже бы давно излечилась от этой зависимости. Мне это почти удалось... Но нет же... Каждый раз начинает маячить на горизонте. Видимо, хочет, чтобы я не забывала о его существовании ((( Буду жить несмотря ни на что!!! И буду радоваться любым мелочам, которые происходят в моей жизни!!! Только тогда я смогу уже относиться не так болезненно к его появлениям...
Спасибо Вам всем за советы!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Здравствуйте всем.... Недолго у меня получилось держаться :( Я поражаюсь тому, какая я все-таки наивная дура... Опять мы с ним встретились... Несколько дней подряд он не давал мне покоя... Караулил возле подъезда.. И в итоге дней 5 назад все-таки встретились на улице, когда я гуляла с собакой... :( У него был такой вид... Сказал, что очень сильно по мне скучает и т.д... Вот, Наташа получила очередную порцию лапши на уши и опять влипла в это болото... Вроде все было нормально.. Говорил, что любит...Я не вспоминала ему прошлое...На другой день, когда я приехала домой, он ждал меня в подъезде... Поболтали минут 15... Тут ему пришло СМС.. Писала эта девушка, которой он был увлечен... Она спрашивала его : "Ты где?" Мнея все это повергло в шок... Ведь он говорил, что они теперь даже не друзья... Просто никто... Что только иногда по работе общаются... А оказалось, что все-таки друзья... Сказал, что у них дружеские отношения и что он об этом не хотел мне говорить, потому что я расстроюсь.. Но разве это нормально? Как можно что-то начинать и опять со лжи... Мы поругались.. Потом я решила успокоиться и поверить в то, что у них только дружеские отношения... А вчера я опять глубоко разочаровалась...Мы были у друзей... Тут я увидела, что он с кем-то очень мило общается по сотке... Я попросила отвезти меня домой.... Он отвез меня к подъезду... Я сказала,ч то надо нам поговорить. А он сказал, что ему надо ехать срочно и что через полчаса приедет... Сказал, что нужно забрать друга из кафешки и что скоро вернется... У меня началась истерика... Через минут 40 он приехал... Я вроде бы успокоилась. Взяла себя в руки. Ругаться не хотелось.. Потом он сказал, что с его другом был еще один друг и эта девшка с подругой... Вроде я отнеслась к этому спокойно. Не стала устраивать скандал... Мы просидели еще часа 2 в машине... Потом пошли по домам... Я как пришла сбросила ему смс "Спокойной ночи". Мы всегда это делали, когда приходили домой. И вот я решила написать первая и лечь спать.. И какво было мое удивление, когда оба сотовых телефона были выключены. Оказывается, пока он был со мной от отключил телефоны... И вот, минут через 5 он их включил... Я спросила, зачем он выключает сотки при мне...Он сказал, что нам могли помешать, а он этого не хотел... Я так поняла, что значит он знал, что эта девушка начнет ему писать ( тем более она была нетрезвая, ведь они очень хорошо посидели в кафе). Сказал, что эти смс-ки бы его раздражали и меня тоже... На что я ответила, что если его раздражают чьи-то смс-ки, то их отправителю можно об этом сказать... Он сказал, извини, но по-другому пока никак не получается... Потом написал, что не думает, что будет так тяжело, что много думает о нас и о том, как все восстановить, но ничего не видит!!!! И опять я как дура ревела полночи... Но как же так можно? Я же его не тащила к себе! Не беспокоила!!!! А если он хочет быть с той девушкой, то почему бы тогда не оставить меня в покое и быть с ней... Тем более, раз она ему сама пишет, значит тоже не против... У меня уже скоро крыша съедет!!!! Я вижу, что тут ничего нельзя сохранить!!!! Не могу же я быть с ним ласковой и веселой, делать вид, что все хорошо и на все закрывать глаза!!! Я ему сказала, что не смогу терпеть ложь и недосказанность в отношениях... Что все эти шифровки и тому подобное все портят.. Что такими темпами вообще никогда ничего не наладится!!!! Ну что я за дура такая??? Что мне теперь вообще ничего ему не отвечать??? Или если встретимся, то поговорить спокойно без истерик и объяснить, что так ничего не получится и что если он меня любит, то должен быть со мной честен... Я уже так запуталась и устала... Сил больше нет!!!! Как только начинала успокаиваться и жизнь стала выглядеть более красочной, так опять слетела на самое дно.. А с каждым разом падать все больнее и больнее... :(
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Наташ, быть временно на высоте - это не значит, что так оно и будет. Это просто шторка для души, она не спасет. Лучше всего не затапливать все обиды, огорчения в душе и поливать это всё сладким чаем, а выдворять это все наружу со всеми "бай, пока, чао Бамбино!". Это сложно, но нужно стараться. Мне знаете что помогло? Просто когда мне было плохо, я просто шепотом попросила: "Господи, если он не моё - убери его с моей дороги и освободи мою душу от опостылелых, вредных и ненужных мыслей о нем и не о нем! Всели в мое сердце мир, покой, счастье, Господи будь со мной!"
Помогло. Скажу что я однажды так год одного человека то принимала, то посылала, а всегда хотелось вернуть все и общаться с ним, и лезут в голову мысли: вот он напишет, вот он попросит прощения.. Это было год целый. А потом, в один прекрасный миг, послав его очередной раз в помойку (удалила все контакты), я уже не не жалела, даже противно думать о том, что можем опять общаться, мне это нафиг не нужно. Просите Бога, чтобы помог.ю Молитесь.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Настюша! Я понимаю, что мое спокойствие только временное состояние. Во мне сейчас борятся два противоречивых чувства... И поочередно одно заменяет другое... Порой я думаю, что надо попробовать ему доверять, что может он действительно говорит правду.. А иногда я думаю, что все это ложь и что я буду полной дурой, если буду ему верить... Вот вчера он клялся и божился, что отключил сотки только для того, чтобы никто и ничто нас не отвлекало и мы спокойно могли посидеть и пообщаться... И что когда он включил, то ему пришла куча смс от друзей... Написал, что очень меня любит и что, если бы это было не правдой, то вообще бы тогда обо мне забыл и не искал встреч. Сказал, что ни с какими девушками не общается. И что если ему даже и пишет иногда та девушка, которой он был увлечен, то в этом нет ничего страшного, что у них только дружеские отношения (они работают в одной компании)... Вот я и мечусь туда-сюда... Борюсь сама с собой и никак не могу найти решения... Мне хочется ему верить, но ОЧЕНЬ СТРАШНО...
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

"Господи, если он не моё - убери его с моей дороги и освободи мою душу от опостылелых, вредных и ненужных мыслей о нем и не о нем! Всели в мое сердце мир, покой, счастье, Господи будь со мной!" - с верой в душе вот что реально помогает. Только Богу всё известно..
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Спасибо, Настюша!!!! Я обязательно так буду делать))) может, тогда и приму правильное решение. ведь все что ни делается, все к лучшему... )))
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Здравствуйте!!! Снова я... Думаю, что моя история болезни разрастется еще ни на одну страницу :( Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть. Может, кто-то тоже испытывал то же самое, что и я... Я просто сама себя не понимаю. Вроде бы у нас с МЧ стало более менее относительно все налаживаться. Та девушка ему ничего не пишет ( а может пишет, когда я этого не вижу :lol: )... Когда проводим время вместе, все нормально, пока я сама не начинаю устраивать какие-то глупые ссоры и скандалы... Даже когда мы проводим время спокойно и без ссор, то я захожу домой и начинаю постоянно думать о нас... Мне кажется, что у нас нет будущего... В принципе, сейчас он не является виновником ссор и скандалов... Недавно он сообщил, что ему надо навестить друга... А потом, когда заехал ко мне, то опять получился скандал... Почему я не могу спокойно к этому относиться??? Ведь он же не обязан все свое время проводить со мной! Я какая-то ненормальная. Я стараюсь верить ему. Не вспоминаю ему прошлое, которым он так меня задел до глубины души... Но тем не менее, мне очень неспокойно на душе... Вчера мы хорошо провели вечер... Все было спокойно... А сегодня с утра болтали в аське и я опять начала истерику... Стала говорить, что ничего у нас не выйдет, что любви у нас нет... Что все не так, как было прежде... Что все ушло в никуда... Я вела себя как дура.. Ведь все же было нормально... Я целый час развивала эту тему... Говорила, что у нас нет будущего, что мне не нужны такие отношения, когда нет уверенности в завтрашнем дне, и что мы оба знаем, что у нас нет будущего. Он сказал, что никто этого знать не может... И еще сказал, что я права насчет нашей с ним любви... Сказал, что чувства уже не те, что были первоначально. Тогда я ему сказала, зачем же мы все это затеяли снова? В общем вела себя как истеричка, и еще написала, что мы все равно скоро расстанемся ((( Короче, довела его до психа, он вышел с аськи! Я, видимо, совсем ненормальная... Мне кажется, что я мучаю нас обоих... Как мне себя вести? Я уже устала бороться со своим поведением... Не могу ничего с собой поделать. Такое ощущение, что мне теперь и повода не надо, чтобы сорваться на него... Может, я просто чувствую, что он меня не любит... Ведь если бы он любил, то мы могли бы уже пожениться... А так мы просто встречаемся (а ведь до этого уже ЖИЛИ вместе 2 года)...Вот я все думаю, возможно ли, что я смогу изменить ситуацию? Ведь пока мы вместе, еще не все потеряно...Может, он меня правда любит, но ему хочется видеть меня спокойной и уравновешенной, а я пока не могу такой быть... Не знаю, почему.... А может, он просто хочет проводить со мной время от скуки, пока другую не найдет... Я запуталась...Помогите мне, пожалуйста!!!! Я уже совсем не знаю, как мне быть!!!! Знаю, что если я хочу что-то сохранить и пытаться строить отношения дальше, то нужно взять себя в руки быть спокойной, доверять ему... А я не могу!!! Никак не могу!!! Или пустить все насамотек и ждать, когда все развалится окончательно? Он даже своим родителям не сказал, что мы помирились... Сказал, что их это вообще не должно касаться... А я вот себя сразу накручиваю и думаю: раз он им не сообщил о нас, значит заранее знает, что ничего у нас с ним серьезного не будет и что все это временно... (Близости у нас сейчас с ним нет (имею ввиду сексуальные отношения), т..к я сказала, что не могу через себя переступить. Мне кажется, что если я с ним пересплю, то потом буду себя казнить за это... ) В общем, получилось письмо истерички... Помогите мне пожалуйста!!!! Скажите, кто, что думает по этому поводу! С нетерпением буду ждать Ваших ответов!!!
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Вы сами чего хотите? Думаю, нужно разобраться в самой себе. И если понимаете, что хотите с ним быть, но сложно ему доверять - и вся Ваша неуверенность и ссоры от этого - может стОит поговорить откровенно, спокойно, доверительно - помочь друг другу. Психика мужчин и женщин разная, очень часто мы по-разному реагируем на одно и тоже, по-разному проявляем чувства.
Если понимаете, что это Ваш человек, что у Вас к нему Любовь, а не болезненная тяга - стОит переходить на Другой уровень отношений - к браку. Моё мнение. Ведь на таких позициях, как сейчас - Вы уже были. Отношениям необходимо развитие, как практически и всему живому.
Мне кажется, что если мужчина не хочет быть с конкретной женщиной - он с ней не будет, также, впрочем, как и женщина. Тем более, что уже был разрыв. Только именно поэтому можно всё до конца разрушить своим недоверием, осознанием вины и т.д. Подобные эмоции (ссоры, истерики - как Вы пишите) - плохие советчики. Как можно созидать разрушая? Нужно успокоиться. Услышать себя. Это важно для Вас в первую очередь. Вернувшись к здоровой женской природе - спокойствию, пониманию, разумности, теплу - женственности, в целом - можно гармонично, естественно, истинно строить свою жизнь.
Удачи Вам!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Letta, спасибо вам за ответ! Я хочу быть с ним. И я понимаю, что скандалы происходят от неуверенности в завтрашнем дне, в наших отношениях. Несколько дней назад я ему сказала, что хочу серьезных отношений, что хочу семью... Даже высказала, свое предположение, что раз он мне этого не предлагает, то и любви у него никакой ко мне нет. Он же говорит, что всему свое время, что не все сразу... Вот я и живу в метаниях, в тревоге... Ведь мы же с ним не первый день друг друга знаем. Мне обидно, что он не предлагает, чтобы наши отношения перешли на другой уровень... ( Говорит, что жить сейчас будет негде, и что всему свое время)... считает, что торопиться некуда и незачем... А мне больно от всего этого... Я боюсь, что вообще зря согласилась что-либо наладить... Я же не могу залесть к нему в голову и понять, что он думает на самом деле... Может, он сейчас не готов связать со мной свою жизнь из-за моих скандалов? А может и вовсе не собирается этого делать и просто придумаывает разные отговорки по этому поводу? Поэтому мне сейчас очень сложно... Может мне постараться взять себя в руки, успокоиться, верить ему, быть доброй и понимающей и посмотреть, изменится ли наша ситуация или нет? У меня какая-то паническая уверенность в том, что даже мое ровной и спокойное поведение ничего не изменит... Мне кажется, что он просто меня не любит... Я ему тоже осмелилась это высказать... На что он ответил: Если бы не любил, то вообще бы оставил тебя в покое и уже бы давно нашел другую.... Но все равно я же чувствую, что он не такой как прежде... И если он не хочет, чтобы мы поженились (по крайней мере не сейчас), то значит не уверен в том, что любит меня, что хочет связать свою жизнь со мной... вот от этого мне очень тяжело на душе (((
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Немного не понятно. Ваш МЧ пытался начать отношения с правды (рассказал о гостинице) - штыки.
Начал пытаться со лжи (не хотел расстраивать, что все же дружит с девушкой той) - штыки.
Про гостиницу я его могу понять, наверное хотел Вас "вытравить" из головы и сердца.
Мечется Ваш МЧ, хочет быть с Вами, но видимо самолюбие или обида какая то не дает ему принять ровную позицию.
Раз он за Вами бегает, закидывает сообщениями, караулит у подъезда, всячески пытается быть с Вами, то тут явно не для запасного Аэродрома, ведь приложа все услилия за эти месяцы можно было больше аэродромов найти.
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Мой совет такой: серьёзные отношения - это брак. Интим входит в серьёзные отношения, т.е. в брак - ведь и последствия серьёзные. Не хочет брать ответственность - просто общайтесь, присматривайтесь. Да, у вас уже были отношения, которые привели к разрыву. Теперь нужны новые отношения у Вас с ним. Т.е. встречайтесь, узнавайте друг друга :) А там будет видно. Одним жить негде - поэтому не женятся, другим - есть где, и тоже не женятся. Сложных обстоятельств в жизни много. Она состоит из них. Это жизнь. Нерешительным, и не желающим ВСЕГДА мешают обстоятельства. Но! Те кто хочет жениться - женится. Я не говорю о том, что он не хочет женится на Вас, дело скорее всего в последних изменениях в Ваших отношениях - разрыв, потом сближение. Нужно дать друг другу время успокоиться, принять что есть, и понять, чего каждый хочет дальше. А потому нужно держаться этого, общаться, и не ввязывать до кучи интим.
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Oleg! Спасибо Вам за ответ. Я понимаю, что сейчас я тоже веду себя неправильно. Про удовлетворение своих потребностей с другими девушками мой МЧ сказал, что соврал. Сказал, что никого у него не было и что он хотел проверить мою реакцию. Это разве нормально? Я просто уже запуталась и не знаю, где правда, а где ложь. Да, он действительно искал встреч со мной, завонил, писал, ждал возле подъезда... Когда встретились, сказал, что любит меня и что постоянно по мне скучал и тосковал. И вот когда мы снова "вместе" ( не могу это слово без кавычек употреблять :( ), он теперь не очень-то сильно старется проводить со мной как можно больше времени. Я понимаю, что он не обязан постояяно посвещать мне все свободное время... Может, он просто боится быть со мной, боится, что я начну устраивать допросы и выяснения... А может, просто я ему не нужна :lol: До истины я никогда не докопаюсь. Поэтому возьму себя в руки и постараюсь не срываться по мелочам. Кстати, есть еще один ньюанс: он должен моей маме некоторую сумму денег... Она нам одалживала деньги на покупку машины... А так как мы расстались и машина осталась у него, то следовательно он должен вернуть деньги моей маме... Вот я теперь и думаю, что он решил еще "побыть" со мной, чтобы пока не спешить отдавать долг. Я наверное дура, если мне в голову лезут такие мысли? :lol: Вот такая вот я... А поповоду того, что я для него запасной аэродром, так он сказал, что это чушь полная... Что нет никакой проблемы найти девушку, но он этого не делает, т.к. любит меня... Вот так вот... Все равно все очень странно. Но я постараюсь вести себя сдержанней... Вот Вы, Олег, (я недавно прочитала Вашу историю) хотели жениться на любимой девушке, вы были уверены, что любите ее и хотите связать с ней свою жизнь.... А мне сейчас такого не предлагают... ((( Видимо, сомневаются... Хотя мы уже жили 2 года вместе... и до этого постоянно говорили о свадьбе. Он очень этого хотел... Но постоянно все откладывали... А теперь он сказал, что всему свое время... Буду стараться изо всех сил, чтобы изменить свое отношение к ситуации и стать сдержанней))) Вам тоже желаю всего хорошего! Надеюсь, вы будете вместе со своей девушкой и все наладится!
Natali1983
Активный участник
Активный участник

Сообщение Natali1983 »

Letta! Спасибо за совет. Вы все говорите очень правильно. Я думаю, что нам действительно нужно строить все заново. Я очень хочу, чтобы наши отношения переросли в нечто большее и я буду очень стараться. Просто я поняла, что не нужно на него давить... Просто будем встречаться и посмотрим... Мне кажется, что когда я начинаю ему говорить о браке, то это его начинает отталкивать... Я наверное выгляжу назойливой... Может, ему сейчас тоже совсем нелегко... Я не буду его упрекать прошлым ( я этого уже и не делала, так что есть определенные успехи), не буду контролировать каждый его шаг... Когда он поймет, что я ему доверяю, что я успокоилась, то думаю, что и сам станет другим, более теплым и открытым... А так у нас только обиды возникают, когда мы постояяно начинаем что-то выяснять ( вернее я начинаю)... Надеюсь, что все наладится... Спасибо Вам огромное!!! Ваши советы очень помогают!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»