Вернуть любовь???

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Даня,Вы правы сейчас главное работа над собой и работа над ошибками. Сначала надо все это пережить.А,я еще даже близко не подошла к середине пути,того что связанно с окончательным расстованием и последующей депрессией.
Думаю пройдут годы и долгие годы,прежде чем я снова смогу кому-то открыть свое сердце. Если,это вообще когда-то произодет.

Способность любить,дана не каждому и это счастье хоть раз почувствовать любовь.Многие даже не знают,что это такое.
Любовь вечна :!:
Расстование с любимым,это не конец любви,это чувство не может уйти.
Если,любовь есть в сердце,то это будет всегда.

Правильно,не нужно делать любимого смыслом жизни.
Он не обязан любить в ответ и принять эту любовь.
Если,любимый ушел,значит не был счастлив,может так ему будет лучше.

Будем верить в хорошее!
Создать семью после 40
Даня
Активный участник
Активный участник

Сообщение Даня »

Если,любимый ушел,значит не был счастлив,может так ему будет лучше.
Это неправильный вывод. Скорей всего, исходя из моей ситуации, человек струсил перед ответственностью.
И очень эгоистично поступать так, как будет лучше одному человеку. В отношения-то участвовали двое :) Почему же тогда решение за двоих принимает один???
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

В моей ситуации человек тоже струсил и сбежал,при этом мотивируя это тем,что есть кто-то где-то лучше меня и я его не достойна.
Он заслуживает большего и хороших девушек так много,что он найдет любовь без труда.Так как все только и мечтают о таком мужчине.
Сейчас,он открыл "кастинг" и ищет ту самую девушку,при этом сохраняя отношения со мной,продолжая говорить мне красивые слова и раздавать пустые обещания.
В отношения-то участвовали двое Почему же тогда решение за двоих принимает один???
Он принимает решение за себя и за свою жизнь,так как боиться совершить ошибку.
Он мне прямо об этом сказал:"Я хочу жениться только один раз и не хочу никогда разводится.
Хочу быть уверен,что этот выбор на всю жизнь и ни я,ни ты после свадьбы друг друга не бросим!" Он хочет быть уверен :!:
Со мной он не уверен,но готов жениться на другой.
В чем тут логика :?:
Он сомневаеться,не уверен,он просто не любит и не счастлив в отношениях со мной.
Это уже моя проблема,почему я не могу его сделать счастливым.
В отношениях и любви действительно двое.
А,если это безответное чувство?
oleg
Свой человек
Свой человек

Сообщение oleg »

Думаю пройдут годы и долгие годы,прежде чем я снова смогу кому-то открыть свое сердце. Если,это вообще когда-то произодет.
Ну жили Вы ведь нормально и до любви... полюбили... значит к Вам прибавилось.
Ушел человек, знаю, невыносимо тяжело. Но огромную драматичность этому мы сами придаем. Перетерпим;))
А сердце откроется для любви, главное не настраивать себя против этого фразами "долгие годы и не факт"
Расстование с любимым,это не конец любви,это чувство не может уйти.
Ну да, всегда... Но встретиться Вам другой парень. И любовь к нему будет на первом плане;)
Даня
Активный участник
Активный участник

Сообщение Даня »

Мда... Сложно на всё это ответить. У вас отношения не три дня длятся, а три года. По-моему, это достаточный срок для принятия решения.
В моей ситуации человек тоже струсил и сбежал,при этом мотивируя это тем,что есть кто-то где-то лучше меня и я его не достойна.
Он заслуживает большего и хороших девушек так много,что он найдет любовь без труда.Так как все только и мечтают о таком мужчине.
Сейчас,он открыл "кастинг" и ищет ту самую девушку,при этом сохраняя отношения со мной,продолжая говорить мне красивые слова и раздавать пустые обещания.
Нормальный адекватный человек не может так поступать! Пусть он ищет, но вот он такой хороший вам жизнь калечит и психику травмирует своми колебаниями. Не по-человечески это, не по-мужски. Пересмотрите своё отношение к нему. Может вам стоит первой принять решение? Ударьте его по самолюбию.
Miraclear
Активный участник
Активный участник

Сообщение Miraclear »

Даня писал(а):Нормальный адекватный человек не может так поступать! Пусть он ищет, но вот он такой хороший вам жизнь калечит и психику травмирует своми колебаниями. Не по-человечески это, не по-мужски. Пересмотрите своё отношение к нему. Может вам стоит первой принять решение? Ударьте его по самолюбию.
Даня, чему же Вы учите? Зачем неадекватного человека бить по самолюбию??? Это - не по-человечески.
Да, этот человек достаточно безобразен, благородным его никак не назовешь. Джентельменством, великодушием - и не пахнет. В этом его беда. Но если Лузер начнет бить его (или еще кого-то) по самолюбию - чем она от него будет отличаться?
И если б только это. Когда человек увлекается процессом - он озлобляется. Он уверен: как же так, меня такого хорошего(ую) такой гад обидел?! Не оценил?! И злоба растет в человеке. Потом уже и повод не нужен: раз я такой замечательный, почему бы не поколотить этого урода?

Лузер, время лечит, оно вылечит и Вас, если Вы перестанете сами себя накручивать и дадите ему такую возможность; зачем общаться с человеком, если это общение для Вас является травмирующим? Думать о нем, крутить мысли так и этак - верный путь к психозу. А Вам ведь успокоиться надо? - Вот и успокаивайтесь: старайтесь больше гулять, общайтесь с детьми, ешьте нормально, восстановите режим сна. Попробуйте аромотерапию, сходите в церковь, Пасха скоро, можно куличи самой испечь, творожную пасху приготовить. :) ;)
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Lisik писала:
Впредь не стоит ставить человека на постамент, отводя ему место кумира. Ему там слишком высоко

Looser писала:
Вот это верно.
Люби,но не забывай что-бы тот кого любишь тоже любил Exclamation
Хотя,никто не отменял безответную любовь Crying or Very sad

Любовь и кумиротворение - абсолютно разные вещи.
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Looser писал(а):Сейчас,он открыл "кастинг" и ищет ту самую девушку,при этом сохраняя отношения со мной,продолжая говорить мне красивые слова и раздавать пустые обещания.
Простите, и Вы после этого продолжаете называть его так:
Он очень хороший человек и в общении с девушкой и другими людьми ведет себя очень достойно,всегда добрый,внимательный, заботливый.Готов всем помочь и поддержать.
Эгоизма я не наблюдала,по крайней мере в начале наших отношений.
Такое поведение, открытие "кастинга" при нежелании прощаться с Вами говорит о его эмоциональной незрелости и нечестности в отношении Вас. Пустые обещания - это вообще признак НЕмужчины... немужское это поведение. Не внешность и умение красиво говорить надо ценить в мужчине, а ответственность за свои слова и поступки.
Даня
Активный участник
Активный участник

Сообщение Даня »

Даня, чему же Вы учите? Зачем неадекватного человека бить по самолюбию??? Это - не по-человечески.
Имелось ввиду принять решение первой :) А такому человеку как он это обязательно будет ударом по самолюбию: у него же кастинг, очередь счастливых и не очень девушек... разве его такого замечательного можно оставить первой?
Вы предлагаете девочке терпеливо ждать чем же закончатся его поиски?
А могу ошибаться...
Miraclear
Активный участник
Активный участник

Сообщение Miraclear »

удалено модератором
Целью форума является помощь людям во время кризиса.
Если у Вас другие цели - воздержитесь от написания сообщений.
AurinkoSophia
Даня
Активный участник
Активный участник

Сообщение Даня »

В споре рождается истина :D
Да и после моего расставания меня по самолюбию очень трудно ударить, собираю себя по частям. Самолюбие пока не вернула, оно в бессрочном отпуске :(
Miraclear
Активный участник
Активный участник

Сообщение Miraclear »

Тада Вам тоже полезно будет пообщаться с детьми: когда они начинают у нас на голове дрова колоть, используя ее вместо пенька, - это так помогает "собрать себя по частям" :) :lol:
Проверено
Насчет куличей и пасхи, а также всего остального - тоже неплохо. Но дети - первейшее средство. :)
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Здравствуйте и Спасибо за ответы!
Хорошо,что тему нашла :wink:

Оleg,до встречи с ним у меня была совершенно другая жизнь.
Потом все изменилось и изменилась я сама.
Он стал всем для меня и наши отношения стали главным приорететом.
Это я о том,что если человек умеет любить и это чувство есть в сердце,то оно сохранится навсегда и конечно возможно будет полюбить когда-то другого человека.
Драматичность расстования я считаю прямо пропорциональна тому насколько сильна любовь.
После таких вот расстований и разочарований нужно время,иногда очень много времени,чтобы начать новые отношения.

Даня,я теперь вижу ситуацию такой как есть. Я понимаю его поступки,нерешительность и желание казаться лучше.
У него не хватает честности и смелости,все сказать и все решить.
Может ему это все просто нравиться?
Cебя обманывать я не хочу.
Мне все уже понятно и я не надеюсь ни на что.
Со своей стороны,я уже приняла решение.
Вместе мы не будем и так будет лучше для всех.
Будущего у нас нет и развития дальнейших отношений не будет.
То,что происходит сейчас это тяжелый и трудный процесс расстования.
Чувства остались,но это уже не важно и не повлияет на развитие наших отношений.
Любви одного человека не достаточно,нужна взаимность,
а этого нет и небыло никогда.

Miraclear,этот психоз продолжаеться уже несколько месяцев и
я хочу все это остановить.Эти отношения,где один любит,а другой пользуется скоро закончатся.
От злобы,ненависти и желания отомстить я к счастью свободна. Ему,я желаю все самого хорошего :D

Lisik,я не считала его кумиром. Просто в какой-то момент времени он стал значить для меня все. Не знаю значит ли это стать кумиром?
Может я все еще чего-то не понимаю :?
Полюбила понастоящему :) Это правда.
В своих чувствах к нему я уверенна.
Не внешность и умение красиво говорить надо ценить в мужчине, а ответственность за свои слова и поступки.
Я ему поверила и доверилась полностью.Конечно,я полюбила его не за внешность и красивые слова. Но,ведь в начале наших отношений он был другим и действительно хорошим. Сомнений у меня тогда не было,я не знала что у него на уме и какие у него были планы.
Я не думала,что он так может поступать и вести себя.
Правда открылась постепенно.Он сам мне во многом признался.

Даня, решение я уже приняла сама.
Вчера,он позвонил и мы очень долго разговаривали.
Я ему все объяснила,он же стал уверять меня что так сильно меня любит и хочет быть со мной.
Я опять услышала всю его ложь.
Ожидал,что я осталась преждней найвно-романтичной девченкой :)
Я чувствую,что изменилась и стала намного сильнее.
Уже не боюсь его потерять,как было раньше.
Все теперь воспринимаю по другому,более осмысленно.

Я почувствовала,что у меня появилось самоуважение и я не хочу больше никому позволять так поступать с собой.
Не хочу сказать,что раньше этого самоуважения не было.
Просто,в наших с ним отношениях он не любил и не уважал меня. Последнее только моя вина :!: Моя ошибка.
Я позволила не уважать себя,а он умело этим воспользовался.

Что касаестся,его самолюбия.
Любовь к себе у него на первом месте и никто не может задеть его самолюбие, ему не нужно самоутверждаться и кому-то что-то доказывать.
Ему совершенно все равно,я его брошу или он сам уйдет.
Он же сам мне говорил,что я могу его оставить в любой момент,
когда захочу и могу просто сказать ему об этом.

Факт,это то что мы уже расстались и вместе не будем.
Теперь,какая разница кто кому это скажет первый?
Хотя это не было сказанно,мы оба все поняли.
Красивые слова про любовь ко мне и желание прямо сейчас все бросить и приехать ко мне продолжаются.
Зачем ему все это? У него же кастинг полным ходом!
Я не понимаю его:? Что ему нужно и зачем он все это делает и говорит? Теперь пусть сам решает это для себя.
Он понял,что я изменилась и уже не такая как была раньше.

Miraclear,я действительно не хочу себя дальше накручивать.
Нервов уже нет и силы заканчиваются.Трудно,тяжело и больно :(
Буду стараться выйти из этой ситуации и извлечь уроки.
Уже многое поняла. Теперь надо с этим справиться.
Стараюсь понемногу.

Вот,пробую успокоиться и вернуться к своей преждней жизни до него.
Надеюсь все получиться и будет хорошо!
Даня
Активный участник
Активный участник

Сообщение Даня »

Знаете, чего мне сейчас хочется больше всего? Чтобы он забыл о всех своих кастингах, вот прямо сейчас всё бросил и приехал к вам, чтобы доказал, Что он Мужчина!
Это замечательно, что вы меняетесь, но меняйтесь прежде всего для себя. Может и он, увидев изменения в вас, перестанет манипулировать вашими чувствами, приймет и полюбит вас целиком не на словах, а на деле.
Очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо! Человечек, который умеет вот так любить, просто не может не быть замечательным!

P.s. С вами хоть поговорили, а меня и этого лишили... :(
Lisik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Lisik »

Lisik,я не считала его кумиром. Просто в какой-то момент времени он стал значить для меня все. Не знаю значит ли это стать кумиром?
:? Никогда не должен человек не должен становиться "всем". Это путь в никуда, в сердце должно быть место для Бога, а если там один человек - отношения заходят в тупик.
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Привет,

Даня,я понимаю Вам гораздо тяжелее меня,если даже МЧ не желает обсудить ситуацию и отношения.
Это очень тяжело,я сама в пережила такой этап в отношениях своим МЧ. Очень благодарю за поддержку и желание помочь!

Я уже не хочу чтобы он приезжал,мне надоела эта постоянная ложь.
То,что он сказал это как всегда пустые обещения.
Мне стало понятно,что я его совсем не знала.
Доверяла ему,была такая наивная,а он не никогда и не воспринимал наши отношения серьезно.
Пускай,найдет себе хорошую девушку и будет счастлив,
это все что я ему теперь желаю.
Наши отношения закончены и я уже не хочу ничего возвращать.
Столько боли и страданий не совместимы с любовью,
должно быть также уважение и также уважение к себе.
Он много раз унижал меня и я не хочу повторить свою ошибку еще раз.
Никогда не должен человек не должен становиться "всем". Это путь в никуда, в сердце должно быть место для Бога, а если там один человек - отношения заходят в тупик.
Это верно.Lisik,я полностью согласна с Вами.
Моя большая ошибка. Я полюбила и забыла про все.

Чувствую что путь к выздоровлению начался,чего и ему желаю.

Пусть у всех все будет хорошо!
Даня
Активный участник
Активный участник

Сообщение Даня »

Умничка! Так держать и не раскисать! Я с вами всей душой!
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Здравствуйте,

Христос Воскресе!

Поздравляю всех со Советлым Праздником Пасхой!
AurinkoSophia
Свой человек
Свой человек

Сообщение AurinkoSophia »

Воистину воскресе! И Вас с праздником!
Помощи Вам Божией, Вы встали на правильный путь.
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

Воистину воскресе Христос!

Всех поздравляю!

Желаю мира,добра,счастья и радости!

Все будет хорошо,главное вера и молитва!

С Праздником!
Looser
Активный участник
Активный участник

Сообщение Looser »

У моей истории вдруг случилось совсем неожиданное продолжение.
Я просто в растерянности :?
Не знаю что делать и очень прошу Вашего совета и поддержки.
Я совсем не знаю,как мне поступить и что я должна делать теперь.

Дело в том,что мой МЧ сказал,что любит меня,хочет быть со мной и предлагает мне выйти за него замуж в этом году :!:
Я просто в шоке нахожусь :shock:

Не знаю что я могу ему сказать...
Я только стала возвращаться к нормальной жизни.
Искренне он или нет,не знаю совсем :?
Опять столько красивых слов и обещаний.
Я уже это проходила и не хочу еще раз ошибиться.
До этого мы разговаривали и я сказала,что нам нужно время,чтобы разобраться в наших отношениях и чувствах.
На следующий день он делает мне предложение и спрашивает когда я хочу свадьбу.
Вроде надо радоваться,а у меня смешенные чувства и какая-то пустота.
Мне как-бы все равно. Я так ждала и мечтала о том что мы вместе будем,теперь все изменилось.
Я просто понимаю что мы потеряли нашу любовь и счастье,
теперь не вернуть ничего,даже если мы и поженимся.
Счастливы как раньше мы уже не будем,к сожалению.
Я сильно изменилась.

Отключила телефон,ничего не могу ему сейчас ответить.
Да,мы когда-то были счасливы и любили друг друга.
Мои чувства к нему сохранились,не знаю как у него,
если предложил,то наверное все еще любит по своему.
За все это время в наших отношениях было столько боли,
неопределенности,лжи,фальши,предательства и вообще много
негатива.Если,мы поженимся можно ли с таким "приданным" создать
теперь счастливую семью? Будим ли мы счастливы?

Я люблю его,но чувствую что если соглашусь,то сделаю еще одну ошибку или он меня опять обманет.
Уже нет у меня доверия к нему.
Что мне делать и что сказать ему?
Пока я взяла паузу и очень прошу Вашего совета.
Даня
Активный участник
Активный участник

Сообщение Даня »

А может ты себя накручиваешь? Не может вот то хорошее, что вас связывало ищезнуть без следа. Отношения разрушить можно всегда, а вот попытаться их сохранить.... Внимательно-внимательно прислушайся к себе...
Удачи тебе, девочка моя. И не пропадай!
Закрыто

Вернуться в «История болезни»