Отдавать - я подразумевала - свою любовь, терпение, нежность, поддержку. Это и женщинам и мужчинам нужно. Разве любовь можно поддерживать не отдавая чего-то? Конечно, и получать тоже было бы неплохо.

Да мы же вроде и не накидывались на Улиточку. Тема ведь и создается, чтобы её обсуждать. И у всех разные мнения, это понятно. И интересно разных людей послушать, разве нет? Все пишут по жизненному опыту. Разве это мышиная возня?КсюКсю писал(а):как-то вмиг накинулись на УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. LSK. думаю, что тут достаточно взрослые люди собрались, чтобы понять, что у каждого свой жизненный опыт, на основе которого выводится философия отношений. у автора темы он был такой, и результа его мы все прочли, а других - другой, соотвественно.
Хотелось бы вам ответить но незнаю что) Удалено. Хотелось бы знать все таки что вы мне написали).ulitochka писал(а):Хочу ответить Rebussu - вы знаете , а я раньше считала ,что простить измену можно.Когда это просто была абстрактная тема.А на деле оказалась,что не могу.А у вас наоборот .Прочитала вашу тему Удалено модератором. Пожалуйста, выбирайте более мягкие выражения. Наля.
Вы предлагаете изначально всех подозревать? А затем на этом основании не "порхать" от счастья рядом с любящим и любимым мужем.Rebuss писал(а): Куда тяжелее когда тебя не месяц, и даже не два а годами обманывают......за твоей спиной шашни крутят...а ты вся порхаешь в этаких
и в ус не дуешь..
Тоесть когда вам "отркывают" глаза, или сам же муж признается что уже например года 2 любит другую. Вот это я имела ввиду, а не то что нужно всех и вся подозревать и делать свои жизнь и жизнь окружающих невыносимой своей подозрительностью.Rebuss писал(а):Непоняла..............
Я говорила про то, что хорошо что Насте муж сказал сразу, пришел и честно сказал, а не жил двойной жизнью
А бывает так что живет с женой , и годами люббовницу имеет.
Это как констатация факта, когда уже все стало например известно...