Ольга Aslan писал(а):
...постарайтесь для себя определить период, через который Вы будете начинать возрождаться. Допустим, даете себе пол-года! За это время Вы по шажкам переосмысливайте свою ситуацию, все-таки постарайтесь прислушаться к советам девочек на форуме, они за Вас переживают! И всегда повторяйте, как мантру- Сегодня мне лучше, чем вчера, до конца этой болезни осталось (допустим) 100 дней, потом 99, потом 98 и т.д. У нас все в голове!!! Вы знаете, можно лечь в постель совершенно здоровым и повтопять себе ежедневно, что у меня рак и я скоро умру и это сбудется! Честное слово! Мы используем свой мозг процентов на 10, в остальных 90 процентах скрыты поистине великие возможности.
Работайте над собой психологически. Кстати, а что конкретно Вы хотите? Забыть его? Разлюбить? Относиться к нему спокойно и без "сердца"?
Здорово! Это действительно интересно и, я думаю, действенно! Непременно применю на практике. Вот я давала себе минимум полгода, так что "включаю подсознание" ровно до Нового года! Правда ведь - кто знает (кроме Боженьки), какие чудеса встретят меня - новую, чистую, светлую - в этот волшебный праздник!

Спасибо, Оленька!
Ой, а про доченьку что-либо подобное думаю - только сердце рву! Мне так жаль мою мамочку, которая переживает, даже когда у меня что-то на работе не ладится..что уж говорить о душевных терзаниях! И я понимаю, что "обкрадываю" её своим внимание, что я должна сейчас максимально активировать резервы внимания, тепла и заботы, спроэктировав это на человечечка, действительно в этом нуждающегося.. (прости меня, мой малышик

) Буду стараться ради НАС!
А от него я ничего не хочу.. Раньше думала - пусть и расстанемся, но вот чтобы понял, что был неправ, занималась увещеваниями и т.д. А сейчас мне только хочется, чтобы он СОВСЕМ оставил меня в покое, а уж если суждено нашим путям когда-нибудь пересечься - так чтоб в сердечке ничего не ёкнуло.
Забыть - я не думаю, что это получится.. Было и хорошее, и плохое, но зла я не держу. Это был мой выбор. И след на душе всё равно ведь останется.. Так и насчёт "разлюбить" - это у меня в сердце, это ЕСТЬ, и никуда не девается.. Я не лезу к нему со своей любовью, это ЕСТЬ (даже если в виде зависимости, хотя всё ведь объективно..), и всё тут.
Хочу просто покоя. Есть такая глупенькая, но безобидная примета))) - когда часы и минуты показывают одинаковое значение (напр.- 10:10) - нужно загадать желание. Так вот, я каждый раз в последнее время загадываю только "Покоя, спокойствия, и сил пережить" Вот так вот.
Спасибо вам, милые, за поддержку!