Итак... Встречаться мы начали в мае прошлого года, познакомился он со мной достаточно нетривиально (как-то по-джентельменски, что ли), чем несомненно, подкупил. Начали сближаться, он мне очень понравился - весёлый, "душа компании" (ох, как это потом "аукивается"!) Да, не сказочно всё было, без признаний в любви до гроба, особенно с его стороны. Он честно говорил мне, что не любит, но очень хорошо, тепло ко мне относится, ему хорошо со мной. А я - я ОЧЕНЬ привязалась к нему. До сих пор не могу по-настоящему, наедине с собой признаться себе - ах, люблю, жить БЕЗ НЕГО не могу! Но я осень тепло, просто по-матерински к нему отношусь - он такой ранимый, жутко подозрительный (на грани с паранойей), ревнивый - мне очень жаль его, ведь кто-то же так причинил ему боль! Поводов ревновать - видит Бог! - я не давала, отказалась от всяких встреч с подругами, и до этого редких - НО он контролировал каждый мой шаг - к нему, на работе, от него, ночью - дома ли я? Вобщем, жизнь с ним мне малиной не казалась, постоянно умом понимала - над бежать, спасать жалкие остатки своего "я"... НО - попытки серьёзных разговоров по сей день сводятся к "Не ной, надоело слушать", швырянием трубки, отворачиванием к стенке..
Много чего было - его измены (одной я была свидетелем), остальные идентифицировались мной по презервативам и т.д., гуляния до ночи с "кентами", разговоры с подружками..
Я знаю, как это можно назвать - мазохизм. Но, когда всё спокойно, мирно - он очень ласков со мной...короче, точно как в ситуации со щенком: хочу-поглажу, хочу-пну.

Так вот, я вроде как не железная, и с января этого года мы начали потихоньку расставаться. Имеется в виду: он - "Ну, давай останемся друзьями", я - "Нет, расстаёмся окончательно и бесповоротно". А потом - его смс, звонки, и ВСЁ сначала.
В апреле 2009 я узнала, что ему уже 3 года нравится другая, хоть и безответно (это я знаю наверняка), он периодически то добивается её, то, отчаявшись, встречается с "нами" (нас за 3 года было немало)... А ми в прошлом году планировали ребёнка, семью. Когда сейчас я ему об этом говорю, он отвечает "Ну, была бы семья, но я бы всё равно хотел бы быть с ней". Честно - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я понимаю, опять же - это отчасти уязвлённое самолюбие.. Но от осознания этого ничуть не легче...
Вот вчера вечером опять были у него, сегодня зовёт,хоть я знаю, что он постоянно общается с ней, и, я думаю, не только с ней одной и не только общается, НО меня он никак не оставляет в покое, душу мне рвёт... Я постоянно на седативных средствах и антидепрессантах - оч мало сплю, постоянно курю, заставляю себя поесть. Сегодня забегал ко мне на работу, сказал, что я уже противно-худая... Как будто не понимает ничего ("Не ной", и всё тут...)
Пожалуйста, самым стойким, дочитавшим сей сумбурный "ХЭЛП" миру - постарайтесь хоть что-нибудь ответить, как-то отреагировать. Я очень жду любого ответа-совета, даже брани в свой адрес. Только "не проходите мимо"! Спасибо заранее всем.