Венерическая болезнь в прошлом

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Лайза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лайза »

Мара писал(а): Так что подобной болезнью может заболеть и вполне добропорядочный супруг... Уж не говоря про бытовую форму.
Мара, но я-то точно ЗНАЮ, что у меня - не бытовая форма. Наверное, вот это ещё тяготит — чувство вины.
Диагностика отношений в сожительстве
Лайза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лайза »

Цвет неба писал(а): В Вашем случае, очень удобно скрыть о себе что-то нехорошее.
Да не очень-то удобно, Цвет неба. Говорю же, серологические реакции остались позитивными. :(
А знаете, что мне врачи говорят? :? Вы не поверите! Это, говорят, от того, что Вы так болезненно относитесь к своей проблеме. Типа того, что я программирую свой организм. :shock: Дескать, я должна изжить свой ужас перед этим заболеванием, и тогда результаты анализов придут в норму. :roll: Чуть не к психотерапевту меня направляют. Такая вот у них околонаучная теория.
Хочу выразить благодарность всем откликнувшимся. У меня на самом деле появились новые идеи по поводу моей дальнейшей жизни. Всем спасибо.
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Лайза, а почему бы не прислушаться к врачам? Вы знаете что бывает даже ложная беременность, когда женщине оооочень хочется ребенка, то у них появляются все симптомы беременности, включая живот. Если даже такие изменения психика способна произвести в теле, то в Вашем случае - тем более. По Вашим постам заметно, что Вы себя не простили за то, что заболели такой болезнью. Казните себя. Зачем? Бог Вас давно простил. Простите и Вы себя, - и пройдут все симптомы. У самой не получается, действительно обратитесь к психотерапевту.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Лайза писал(а):
Мара, но я-то точно ЗНАЮ, что у меня - не бытовая форма. Наверное, вот это ещё тяготит — чувство вины.
А если бы этой болезни не приключилось - ничего бы не тяготило?
Чувство вины должно бы, по-хорошему, быть за блуд, а не за болезнь.
Лайза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лайза »

Мара писал(а):А если бы этой болезни не приключилось - ничего бы не тяготило?
Чувство вины должно бы, по-хорошему, быть за блуд, а не за болезнь.
Мара, а Вы не поняли? Чувство вины у меня как раз за то, что я позволила с собой натворить. А болезнь просто не даёт мне об этом забыть.
Лайза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лайза »

BiancaBianca писал(а): Простите и Вы себя, - и пройдут все симптомы. У самой не получается, действительно обратитесь к психотерапевту.
"BiancaBianca", если бы НАВЕРНЯКА знать хорошего психотерапевта - можно было бы обратиться. В противном случае можно впустую потратить деньги, и немалые. И даже не в деньгах самая большая проблема.
Сифилис - это верхушка айсберга. Врач начнёт копать глубже. А есть вещи о которых говорить не просто страшно, но ещё и очень больно. Правда, очень больно. Знать бы, что врач хороший - боль можно было бы потерпеть. Так сказать, ради будущего выздоровления. Но гарантии-то никакой нет.
Я уж лучше сама. Вот здесь, спасибо всем, немножко помогли. Вот соберу волю в кулак и пойду ещё на один форум. Там есть такие как я. Я думаю, мне поможет разговор с этими людьми.
bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение bashusha »

Скажи мне любимый такое - серьезно озаботилась бы изучением матчасти. Насколько эта болезнь лечится, какие возможны последствия для него и для детей.
Если все вылечено - то меня бы это волновало существенно меньше, чем, например, нарушение зрения.
BiancaBianca
Свой человек
Свой человек

Сообщение BiancaBianca »

Лайза, в любом случае удачи тебе и любви! Казнить нельзя! Помиловать!!!
Стулова
Участник
Участник

Сообщение Стулова »

Уважаемая девушка! У меня похожая проблема. Я тоже не знаю что делать, но хочу заметить что мнения мужчин и женщин по этому вопросу сильно отличаются. Если женщина скорее всего будет искать пути к продолжению связи - мужчине легче уйти. Так что вам нужно было опрашивать и прислушиваться к мнению именно мужчин.
Лайза
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лайза »

Стулова писал(а): Я тоже не знаю что делать, но хочу заметить что мнения мужчин и женщин по этому вопросу сильно отличаются.
Я это понимаю.
А что у Вас есть какой-то негативный опыт в этом отношении? То есть Вы поделились с человеком своей проблемой, а он развернулся и ушёл? Если для Вас это не слишком тяжело, то расскажите, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»