Мой муж "дружит" с женщиной...

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Aerlis, со 100% уверенностью заявляю: выздоравление обязательно приходит! Знаю по себе. Может просто "болезнь" пройти, раз и все, глаза открылись, и живешь дальше не осознавая, что натворил, просто чувство вины и стыда испытываешь. А бывает КАааак приключится ситуация, уж тогда осознаешь свои грехи в полной мере, вот тогда и понимаешь, что на самаом деле ты просто... предатель... тогда и наступает переломный момент в жизни, и переосмысление всего. Так что, выздоравление точно будет, но нужно чтоб и понимание пришло
Диагностика добрачных отношений
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Aerlis писал(а):Олег373, Фейка, и я так думаю!!!!!! А главное - верю!!!

LadyS, фактически, получается, шансов на выздоровление нет?!?! А как же шансы на такое выздоровление с другими женщинами (не любовницами)??? Или навсегда человек таким останется???
Учитывая, что таких случаев очень много, получается, что и людей таких большинство?
Ну я вовсе не говорила, что шансов нет.
Просто "все возможно с Богом"(с)
Соответственно, без Него есть вещи просто невозможные.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Эх, девочки и мальчики... Решила я поступить координальным методом борьбы с качелями. Уезжаю!
Поеду во второй половине декабря отмечать Новый год в другую далекую страну, вернусь после рождества! Может - буду как новенькая (что-то мне подсказывает, что обязательно буду)!!! :)
Вот только что выкупила билеты... Новый год у подножья Везувия, рождество на южном побережье :) СУПЕР!
В общем,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ЯРКИХ КРАСОК И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

Aerlis писал(а):Эх, девочки и мальчики... Решила я поступить координальным методом борьбы с качелями. Уезжаю!
Поеду во второй половине декабря отмечать Новый год в другую далекую страну, вернусь после рождества! Может - буду как новенькая (что-то мне подсказывает, что обязательно буду)!!! :)
Вот только что выкупила билеты... Новый год у подножья Везувия, рождество на южном побережье :) СУПЕР!
В общем,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ, ПОЛНАЯ ЯРКИХ КРАСОК И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да здравствуют курортные романы, они самые романистые! Замечательно! Рада за вас.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Aerlis, удачной поездки, новых впечатлений и море позитива вам.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Пасиб, девочки, мне аж крышу от счастья снесло маленько!
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Я готова...

Сообщение Aerlis »

На этих выходных Была в Церкви опять. Исповедь. Причастие...
Первый раз за все то время, как я воцерквилась - со мной поговорил батюшка на исповеди. Поговорил очень глубоко и по делу. Писать, что он сказал - не стану, сказанное - только для меня. Но хочу сказать тем, кому плохо... Есть спасение у нас! Есть!
Я вот только в субботу поняла, что я готова!!! Я готова принять все и отпустить, мне открыли этот путь, по которому я теперь готова идти, проделывая огромную работу над собой!
Мне стало легко и я преисполнена такой благодати! Не могу передать словами!
Очень захотелось поделиться этим с вами всеми, чтобы вы знали, что есть выход... И он абсолютно естественный - вернуться к тому, от кого мы сознательно отдалялись...

Бог Вам всем в помощь. Верьте! Выход есть, вы его нащупаете, вас к этому подведут, каждого - в свое время!!!
Medey
Свой человек
Свой человек

Re: Я готова...

Сообщение Medey »

Aerlis писал(а):Мне стало легко и я преисполнена такой благодати! Не могу передать словами!
И он абсолютно естественный - вернуться к тому, от кого мы сознательно отдалялись...

Выход есть, вы его нащупаете, вас к этому подведут, каждого - в свое время!!!
Aerlis, очень рада за Вас! Согласна с Вашими словами..
Читая Вашу тему хочется сказать, что Вы очень выросли,окрепли духовно! У Вас все обязательно сложится хорошо!
Всего Вам доброго!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Aerlis
а вы меня сразили наповал поездкой в Италию (да?) на праздники :)
вы с друзьями или сама?
я вот с ребенком сама не решаюсь далеко ездить, только если к (с) друзьям(и). Может это не так страшно, как мне кажется?
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

LadyS, поеду одна, сама, с 2мя пересадками. До Варшавы на поезде, там на самолет, и в Риме пересадку на второй самолет!
Моя первая поездка/полет ОДНОЙ!
Там встретит мамочка :)))))

Я поняла, что я могу :) Вот и решилась! И Вы сможете!
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Aerlis писал(а):LadyS, поеду одна, сама, с 2мя пересадками. До Варшавы на поезде, там на самолет, и в Риме пересадку на второй самолет!
Моя первая поездка/полет ОДНОЙ!
Там встретит мамочка :)))))

Я поняла, что я могу :) Вот и решилась! И Вы сможете!
А у вас там мама живет?
К друзьям мы с дочкой в прошлом году аж через атлантику вдвоем летали, тоже с пересадкой и 9 часов в самолете, тяжеловато было с чемоданами, но справились. А вот ехать туда, где никого нет, просто в кач-ве туриста - как-то страшновато. Пусть ребенок подрастет может...

Но ждем от вас таких же замечательных фоток, как и с экскурсии:)
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

LadyS писал(а): . А вот ехать туда, где никого нет, просто в кач-ве туриста - как-то страшновато. Пусть ребенок подрастет может...
Дорогая, ну, что Вы! Или Вы думаете, что Бог Вас оставит при пересечении границы Вашей Родины?
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Мара писал(а):
LadyS писал(а): . А вот ехать туда, где никого нет, просто в кач-ве туриста - как-то страшновато. Пусть ребенок подрастет может...
Дорогая, ну, что Вы! Или Вы думаете, что Бог Вас оставит при пересечении границы Вашей Родины?
Ой, слава Богу, Мара, я так не думаю.
Но интересно тогда действительно, чего же страшновато-то? :) Нелогично получается.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Фото будут, обещаю! :)
А я бы поехала, даже и просто как турист! Просто зачем, если есть такая возможность? Мама!!! Я уже так по ней соскучилась!!! ....ммммм...
Она недавно только уехала туда... Жить...
Aerlis
Свой человек
Свой человек

ТОЧКА????

Сообщение Aerlis »

Разговаривала сегодня с мужем. Он решил отдать мне все, что должен, сразу, на этой неделе. Сказал - поможет перевезти оставшиеся вещи. И я почувствовала, что он подаст на развод! :)
И опять витязь на распутье. Настроение поднялось, правда. и это радует. Но вот думаю, буду ли жалеть, что рубит он, а не я? Или уже все равно?
Буду ли "болеть" от того, что снова он меня, а не я его!?!?
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Aerlis а может и лучше, что "снова он меня, а не я его!?!?"
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Гуля, может... Все может...
Я вот пытаюсь придумать плюсы и минусы когда он, и когда я...
Основной - это то, что когда он - то нервотрепка от подготовки вся достанется ему... Минус очевиден, если не переболела вся - то будет больно, что все же он и так быстро!
Но вывод в любом случае один: кто бы не подал на развод, это станет отправной точкой новой жизни!
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Как переживший развод (очень на это надеюсь) могу сказать одно, что в любом случае больно, несмотря он ли, ты ли... Мне например для самой себя важно было, что все -таки он сам подавал на развод, а не я. А вывод очень даже верный :wink: .
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

Важный момент - общественное мнение.

Мои подруги, как сговорились, насели - что я ДОЛЖНА сама подать, из гордости, из самолюбия... А я считаю, что дело не в гордости... Хочу чтобы муж сам ответил за свое решение до конца, и сделал все ради того результата, которого хочет достигнуть!
Кроме того, мне кажется, я не готова... Хоть вроде и окрепла сильно за последнее время, но от себя не уйдешь - я реально не готова стоять в суде и говорить, хочу, буду, согласна...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Послушайте бывалую ( развод мой длится больше года :D ) сначала подавал муж, 3 раза откладывал решение и все таки решил не разводится ( отношения с любовницей при этом продолжал )
через полгода подала на развод я. Мне было легче, когда я сама решила и подала документы ( может просто второй раз не так страшно как первый :D ) Третье и последнее слушанье 3 декабря. ( опять прийдется резать салатики :D ) Хочу сказать только одно, не важно КТО подает на развод, если ты к этому разводу готова сама, когда понимаешь, что пути назад не будет ни при каких обстоятельствах.
Главное все решить для себя, остальное - бумага.
Aerlis
Свой человек
Свой человек

Сообщение Aerlis »

ФЕКЛА, а вы уверены, что у вас нету пути назад?
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Вот и я не смогла поехать в суд и сказать я согласна, просто не готова была... Мне многие говорили почему сама не подаешь, да и БМ сам очень долго толкал меня своими поступками и словами к тому, чтобы я сама подала на развод. Но я не смогла... И пришлось принять как факт - разводился сам БМ, а я ему в этом не препятствовала. Если ты не готова мне кажется не стоит торопить события и подавать самой только из-за гордости. Пусть муж сам подает и разводиться, ведь все-таки все это заварил он...
Закрыто

Вернуться в «История болезни»