Третий и последний раз... за что ? !

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

В этот четверг иду досуюдебное разбирательство... кто может что посоветовать,что ам может быть и как себя вообще вести ? !

Неужели мне действительно когда нибудь станет легче... месяц уже прошел,а тоска накрывает каждый день...
Диагностика семейных отношений
Gabriel
Свой человек
Свой человек

Сообщение Gabriel »

Знаете, Инко, похоже вы вообще то "недоразвитая" личность. Вы не только не вылезли из "своих старых отношений", вы еще к тому же ничему из них не научились. Похоже вы со своей бывшей подружкой и изменили жене. Когда женщина не знает чего хочет, можно еще улыбнуться, но если мужчина безцельный, смешно. Вы все только о себе и говорите, ничего, переживете. На форуме женщины с детьми, с маленькими, без помощи, находят силы и любить, и ждать и доверять.
Вас только одно и волнует - вас предпочли другому, вы опять хуже. В ваших прежних "отношениях" было тоже самое, нашли лучше.
Вы и сами забылись, правильно вам сказали, в вашем браке предателем были вы.

Прошу вас, не обижайтесь, но то что вы из за жены "рассорились" со своими родными, то что вы ради нее "три" года только и жили как то пафосно звучит. Вы хотели показать своей подруге - смотри какой Я, но все, теперь женат, так то!?
Что вам обсуждать, вы спрашиваете? Я думала если любят всегда есть что обсудить и исправить. Но видимо вам это ненужно. Вы не разу не спросили как жену вернуть, у вас только одно - за что! Как вести себя в суде так чтобы она от боли загнулась, такого классного, потеряла. И из за чего? не могла простить измены. И ведь жили всего ничего, всего 2,5 мес., и отношения я ТАМ еще не "закончил". Ну и что что знал как для нее важны понятия семья, верность, доверие, любовь. Для нее важно, а я там отношения не "закончил".
не искренний вы, Инко, ну да Бог с вами.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

1) помолиться обязательно перед. попросить Отца, чтобы дал вам спокойствия и уверенности, и чтобы все выполнялось по Его воле
1а. можете даже пост взять.
2) помните, что нельзя силой заставить человека любить. силой можно привязать к себе, но любовь человек отдает добровольно. и вы, и она. отпустите. не настаивайте на своем пути решения проблемы, как единственно верном.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных
если ваша жена подала на развод и впала в блуд - она явно не в числе праведников. не стойте на ее пути, а как сделать вас счастливым, разберется Сам Бог. доверьтесь Ему.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Gabriel писал(а):Знаете, Инко, похоже вы вообще то "недоразвитая" личность. Вы не только не вылезли из "своих старых отношений", вы еще к тому же ничему из них не научились. Похоже вы со своей бывшей подружкой и изменили жене. Когда женщина не знает чего хочет, можно еще улыбнуться, но если мужчина безцельный, смешно. Вы все только о себе и говорите, ничего, переживете. На форуме женщины с детьми, с маленькими, без помощи, находят силы и любить, и ждать и доверять.
Вас только одно и волнует - вас предпочли другому, вы опять хуже. В ваших прежних "отношениях" было тоже самое, нашли лучше.
Вы и сами забылись, правильно вам сказали, в вашем браке предателем были вы.

Прошу вас, не обижайтесь, но то что вы из за жены "рассорились" со своими родными, то что вы ради нее "три" года только и жили как то пафосно звучит. Вы хотели показать своей подруге - смотри какой Я, но все, теперь женат, так то!?
Что вам обсуждать, вы спрашиваете? Я думала если любят всегда есть что обсудить и исправить. Но видимо вам это ненужно. Вы не разу не спросили как жену вернуть, у вас только одно - за что! Как вести себя в суде так чтобы она от боли загнулась, такого классного, потеряла. И из за чего? не могла простить измены. И ведь жили всего ничего, всего 2,5 мес., и отношения я ТАМ еще не "закончил". Ну и что что знал как для нее важны понятия семья, верность, доверие, любовь. Для нее важно, а я там отношения не "закончил".
не искренний вы, Инко, ну да Бог с вами.

Я только одного не могу понять,почему вы все время делаете акцент на моей измене ? ! Я все это и сам знаю ! Я же уже говорил,что тогда не воспринимал все серьезно и что подумать обо всем и жить по другому меня как раз эта ситуация и сподвигла и сейчас я совсем другой чем был тогда.

Да,отношения я не закончил и начал новые,это большая ошибка и я это признаю,не было тогда у меня этого замечательного сайта и тех историй и статей,которые здесь есть,да и я совершенно тогда не думал о том,что надо что-то в жизни менять. А вот сейчас работаю над этим и я думаю,что это хорошо и правильно.

Ничего на показ я не делал,тут вы совершенно не правы.И Жил действительно только для жены. Я уже писал,что эта"подруга" исчезла из моей жизни в этот же день и больше не появлялась

Я не спрашивал совета,как себя вести а суде,чтобы она загнулась от боли !Я вообще не это имел в виду. Вы вообще этот вопрос не поняли.

По поводу возврата жены,вы вообще внимательно читаете,что я пишу ? ! Я пишу о том,что я не хочу ее возвращения,так как любви с ее стороны уже нет и у неё другой мужчина.

И еще у меня складывается впечатление по вашим мне ответам,что как буд-то я не осознаю за что все это и почему и что я не осуждаю и не каюсь за свою измену ! Я все это знаю и за всё каюсь и полностью осознаю,где я был не прав и как работать над собой ! А вы же меня постоянно обвиняете ! Не надо,я и сам себя уже давно обвинил !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

И еще хочу добавить,не для того чтобы показать какой я хороший,а просто чтобы была ясность.

Вот я читаю форум,вникаю в истории людей и вижу,что в большинстве случаев(мужья)очень долго мучают своих жен отношениями на стороне,приду,уйду,люблю,не люблю ! А жены все ждут...надеются,верят,пытаются что-то сами исправить. А я же в отличии от этих мужей качающихся,сразу после этой ситуации понял,что я хочу,что надо исправляться,что семья для меня очень важна и с таким понятием,как измена распрощался сразу и окончательно,можно сказать в один день и живу с этим понятием до сегодняшнего дня.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Благодарю всех,кто делился своими мыслями ! Больше конечно было негативного отношения ко мне,но тем лучше,есть еще о чем подумать и над чем работать !
Ксюня111
Участник
Участник

Сообщение Ксюня111 »

На досудебном заседании ничего сложного не будет. Судья спросит, нужен ли вам срок для примирения и назначит дату основного судебного заседания. Все. Если вопрос раздела имущества не поднимается, то помощь юриста вам и не нужна.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Если Вам не хочется брать время на примирение и также не хочется приходить на заседание суда, после предварительного слушания можно у секретаря написать заявление, чтобы дело рассмотрели в Ваше отсутствие.
Больше конечно было негативного отношения ко мне
это Вам показалось. Вы сейчас находитесь не в состоянии равновесия и ранить неосторожными словами Вас очень легко.
Ни у кого нет причин желать Вам плохого. Приходите в себя, восстанавливайтесь....
Только прошу Вас-не надо выдумывать то, чего не было (смс от женщины и прочее). Гораздо проще и даже выгоднее говорить правду, ведь ложь забываешь, путаешься и оказываешься в глупом положении практически всегда. То, что Вы подразумевали этой выдумкой, можно было напрямую и сказать жене.
...семья для меня очень важна и с таким понятием,как измена распрощался сразу и окончательно,можно сказать в один день и живу с этим понятием до сегодняшнего дня
Это очень ценно. Пусть это убеждение будет навсегда с Вами.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

С вашего позволения, я продолжу: Сегодня было досудебное слушание утром.Супруга подкатила с ее как понимаю мужчиной и сразу ко мне,мол ну что,полюбовно разводиться будем ? Я говорю,нет,я не согласен. Она: Я беременна от своего мужчины,и если ты не будешь претендовать на раздел имущества и дашь мне развод,то я просто выпишусь из квартиры и все,а если ты все таки хочешь поделить машину,то тогда я пропишу своего ребенка в твою квартиру,а потом ее разменяю !!!! (квартира в моей собственности,купленная до брака и она там прописана)Я ей говорю что по моему это бред полный и ты просто хочешь взять меня на понт ! Тут нас вызывают к судье,судья все рассказывает,опрашивает нас и после того,как она спросила у супруги,настаивает ли она на разводе,супруга говорит судье,что очень настаивает и что она живет с другим мужчиной и что она беременн от него и что может предоставить справки суду ! (она работает по медицинской тематике и у нее есть все ходы,выходы и связи) Судья ее отшила,сказала,что это не имеет к делу никакого отношения и назначила заседанием на 24 сентября,жене вручили повестку и она уехала с этим импозантным мужчиной,я получаю свою повестку,выхожу из суда и вдруг от нее звонок,Она: Ну ты м..к и с..у попал по полной,мой мужчина высокопоставленный чиновник и у него полно адвокатов и мы тебя закапаем,родится ребенок,я отцом запишу реального отца,а пропишу к тебе и потом все у тебя отсужу и бросила трубку... вот так ! Какие будут мнения и советы ? !
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Весь сыр-бор из-за машины? Она что, золотая у Вас?
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Одна сплошная злость у ваше пока еще жены.
В общем, я бы на вашем месте радовалась, что такая мерзкая, злобная и меркантильная особа от вас ушла.
А по поводу "пропишу и отсужу", то не ведитесь. Вы собственник жилья, поэтому прописать или нет - только вы решаете. Ваша жена к этому процессу не имеет и не будет иметь никакого отношения. Так что пропускайте все ее выходки мимо ушей. А еще лучше предупредите, что все телефонные разговоры будут записываться на диктофон.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Алексей М. писал(а):Весь сыр-бор из-за машины? Она что, золотая у Вас?
Не в этом дело,а в том,как она все это преподносит !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Jenny-J писал(а):Одна сплошная злость у ваше пока еще жены.
В общем, я бы на вашем месте радовалась, что такая мерзкая, злобная и меркантильная особа от вас ушла.
А по поводу "пропишу и отсужу", то не ведитесь. Вы собственник жилья, поэтому прописать или нет - только вы решаете. Ваша жена к этому процессу не имеет и не будет иметь никакого отношения. Так что пропускайте все ее выходки мимо ушей. А еще лучше предупредите, что все телефонные разговоры будут записываться на диктофон.
Так она может из принципа прописать,так как я знаю,что в течении года после развода ребенок считается от бывшего мужа... Честно говоря я не верю в эту беременность...мне кажется,что это её игра на грани фола...хотя она заявила это судье и та,как я это понял, отметила это у себя...
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Да пускай как хочет, так и преподносит...Вы с ней хотите мириться и отношения налаживать? Если нет, так в чем проблема, вообще? Вы убираете из поля своего зрения человека, с которым не хотите общаться, и при этом все Ваши затраты - это кусок металла на колесах (за который, я так понял, Вы не цепляетесь). Другое дело, если Вам поскандалить хочется...
асечка
Участник
Участник

Сообщение асечка »

Только не забывайте, что отцом ребенка, рожденного в течении 300 дней после развода автоматически записывается бывшый муж. Оспаривать эту запись можно только в судебном порядке.
По поводу квартиры - ничего не отсудит, т.к. это ваша личная собственность.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

автор,

а почему вы отказываетесь дать развод???

из принципа?

хотите показать свою власть?

ну серьезно, чего вы хотите этим добиться? уж не любви, так точно.
сделать гадость, чтобы почувствовать себя лучше?
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Автор, послушайте, дайте ей развод и перекреститесь. Поблагодарите Бога, что отвел от Вас это чудовище. Если машина записана на Вас - не отдавайте. Вообще, не отдавайте ничего. Пусть "высокопоставленный" о своей любимой побескоится. На самом деле, Вам очень повезло, что истинный облик Вашей жены (теперь с полным правом можно называть ее бывшей) обнаружился сейчас, а не, например, лет через 10. Было бы намного тяжелее.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Если квартира Ваша добрачная, то отсудить она ничего не сможет. Прописать ребенка может (по месту прописки матери, кто бы ни был собственником жилья)

А самое главное-угроза "запишу на реального отца, а к тебе пропишу" вовсе не угроза, если и правда запишет не на Вас. Тогда после развода Вы имеете право ее выписать, так как она уже не родственница, вместе с ребенком (у которого другой отец).
Но вот гораздо хуже будет, если "чиновник" невзначай испарится и ребенок запишется ею на Вас. Вот тут будет сложно. Хорошо бы судья и в самом деле что-то записала, как бы Вам уточнить это.

И я бы советовала Вам обратиться к юристу, мне кажется, у Вас позиция выигрышная, но мало ли какие могут быть подводные камни. Не нанимать, а для консультации. Может быть, нужно взять какую-то выписку из протокола предварительного слушания (ее реплики о беременности от другого мужчины, если судья делала пометки). В общем, подстраховаться. А на раздел имущества (машины) пусть подает после развода, если она так стремится к нему. Ведь она может подумать и объединить два процесса в один (развод и раздел), это для Вас гораздо хуже, потому что замедлит развод, а ее планы и сама ситуация с "чиновником" за это время могут поменяться.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Всем спасибо,кто принимает участие в моей истории ! Nevada,отдельное спасибо,прочитал ваше письмо в личке.

Продолжу с вашего позволения: Что хочу отметить особенно,сегодня была первая ночь...когда я спал спокойно,как младенец и на утро у меня не было этой ужасной тоски,как все эти дни !!!! Вчера с моей буду называть ее уже БС окончательно слетел и развеялся тот волшебный ореол,которым я ее всегда наделял !!!! У меня просто в первый раз открылись глаза и я вспомнил и сопоставил все события жизни...и понял,что слава Богу,что он от меня ее отвел и открыл глаза !!! Это человек,который был всегда,как сжатая пружина,хитрый,мерзкий,меркантильный ! Который как я наконец-то окончательно понял действительно постоянно меня обманывал и находился в вечном поиске !

И знаете...мне стало как-то очень легко...хотя я уверен,что с ее беременностью это блеф на 90% я даже пожелал,чтобы это было на 100% правдой ! Если это будет так,то я больше не буду задавать вам уважаемые участники форума вопросы,когда же пройдет моя душевная боль и страдания и когда же успокоится мое сердце и душа? ! Если она действительно беременна,то я знаю,что у меня пройдет к ней все и практически сразу...я это вчера почувствовал,когда ехал с суда...мне даже не было больно ни капельки ! Волшебство некогда любимого мной человека для меня закончилось.

Теперь к практической стороне вопроса: Я уже записался на прием к адвокату,хочется конечно подстраховаться,даже учитывая то,что я не могу поверить в этот бред ! Что этот ее новый товарищ сможет согласится на ее эти задумки с его ребенком,ну не укладывается у меня это в голове ! Но как говориться:Хочешь мира,готовься к войне !

Если у кого-то возникнут еще какие-то мысли,или советы по данной ситуации,то я жду их от вас с нетерпением ! Всем спасибо !
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Единственное что не могу понять,так это то,зачем она сказала судье,что живет с другим и что беременна от него ? ! Какая цель ? !
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

INCO писал(а):Единственное что не могу понять,так это то,зачем она сказала судье,что живет с другим и что беременна от него ? ! Какая цель ? !
Разумеется, чтобы судья прониклась и развела вас поскорее.
Светлана210376
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана210376 »

INCO писал(а):Единственное что не могу понять,так это то,зачем она сказала судье,что живет с другим и что беременна от него ? ! Какая цель ? !
Чтобы сделать Вам по-больнее!!! Я мстю и мстя моя страшна!!!

Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили.
Есть только один способ положить конец злу - делать добро злым людям.

Я повторяюсь, извините.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»