Спасибо, Улиточка, надеюсь что это так и есть. Жаль, что он этого не читает.ulitochka писал(а):Чудо - юдо ,сколько читаю историй , ваш муж мне больше всего импонирует,прямо порядочный человек!

Я действительно стараюсь сделать выводы (надеюсь, что и муж сделал). Мы много ошибок совершали. Но дело в том, что я не хочу использовать это для новых отношений с кем-то, я хочу исправить эти ошибки с тем же человеком. По крайней мере, я думаю, можно попытаться. Разойтись всегда успеем. А вдруг получится? А если нет - я буду хотя бы знать что попробовала.Мне кажется лучше очиститься ,сделать выводы и строить новые отношения , с учетом ошибок ,чем пытаться склеивать разбитую чашку.
Я вот сегодня наблюдала, как мой сын счастливо смеется, играя с папой на пляже... Думаю, это стоит того, чтобы попробовать. Но и не только ради ребенка, я ведь не хочу другого мужа.
Правильно тут кто-то писал: разбитую чашу не склеишь, но можно попытаться новую слепить вместе с тем же человеком. Теперь я поняла значение этих слов. А что из этого выйдет - время покажет.