elenka писал(а):Да нет у меня были другие отношения. Только оне как-то заканчивались. А полгода назат меня это все захлестнуло. А вот теперь я не могу и не хочу других отношений. Ну не умею я любить одного мужика, а быть с другим. И оговариваюсь мучное изделие (заменено автоцензором)! УУУУУУ!! Что делать просто не знаю. Нужно уйти видимо, но не могу. Да и он не отпускает. Звонит и спрашивает Солнце, ты куда пропала. Я ему нужна, но нужна в качестве друга! Хоть пол меняй.
Леночка, а ты ему говорила о своих чувствах прямо? Ртом?:))) Это недвусмысленный и всегда уместный способ по крайней мере сдвинуть с места ситуацию (как минимум)... Если он тебе друг, он не сможет отнестись к тебе равнодушно. Более того, если уже своими косвенными действиями ты ему всячечки доказала, что любишь его, это нужно подтвердить словами, сделать что-то решительное, чтобы он понял, что тебя данная ситуация не устраивает!!! Как бы нелепо ты не выглядела в этот момент и как бы неадекватно ни произносила эти "я тебя люблю", это признание, а это будешь в любом случае ТЫ!! Лучшая подруга и настоящая женщина. Все-таки он мужчина...и он от тебя ждет (я подозреваю) каких-то действий, характера твоего, тебя, как женщины!!