Очень прошу помочь мне вернуть любимую девушку

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Grey
Участник
Участник

Очень прошу помочь мне вернуть любимую девушку

Сообщение Grey »

Здравствуйте! Очень прошу помочь мне вернуть любимую девушку!У меня очень длинная история.Мы встречались почти год.У нас были великолепные, отношения.Мы практически никогда не ссорились.Всё было очень хорошо.Но пять месяцев назад она охладела ко мне и сказала,что больше не чувствует ко мне ничего и попросила месяц подумать над всем в одиночестве.Я был шокирован,но согласился.Мы не созванивались и не виделись месяц.На это время она у! ехала домой к родителям(она из другого города).И вот наступил тот день,когда она приезжает и должна позвонить.Я прождал до вечера,но звонка так и не было.На следующий день я без звонка пришёл к ней домой с большим букетом её любимых цветов и стоя на коленях высказал все свои чувства ей.Её,как мне показалось это задело и она пообещал мне подумать над возобновлением отношений.И на протяжении двух месяцев мы были в дружеских отношениях.Но я всё равно всячески каждый раз ухаживал за ней,всё время говорил о том как я её люблю.Она не отвечала мне взаимностью.Просто благодарила за такие слова.Но потом всё стало сложнее,она всё холоднее ко мне относилась,просила не говорить ей все эти признания,призывала подумать зачем она мне нужна.Но я всё время был настойчив.Спустя ещё немного времени она сказала что очень устала от всего этого,что выяснение отношений очень сильно затянулись и сказала.что мы не будем видеться и созваниваться 2 месяца.после чего она уже примет окончательное решение.И ещё она сказала,что не будет со мной вместе.Это шанс один из тысячи и ей нужно время чтобы просто точно определиться.Мне ничего не оставалось,как согласиться.прошло полтора месяца и ко мне как-то пришла её подруга и передала мои вещи,которые были у моей девушки дома.Я сразу понял.что она окончательно решила расстаться.Я был в отчаянии и начал звонить ей,писать смс.она долго не отвечала,но потом прислала сообщение,что всё кончено и она всё решила.Я всё-таки уговорил её встретиться и поговорить.Она предупредила,что мы увидимся в последний раз.На следующий день мы встретились, я подарил ей цветы,пытался вести по-началу себя радостно,улыбался.Но когда я предложил остаться друзьями,она резко мне отказала.она поняла,что таким путём я хочу вернуть наши отношения.Также сказала.что у неё начинаются новые отношения с каким-то парнем и это только помешает.Говорила,что не хочет давать мне напрасных надежд.что ничего уже не вернуть,она не любит меня.но желает мне хорошего и не хочет мучить.Я сказал ей.что ждать её я готов сколько угодно,что я на всё готов ради! неё.В тот день я высказал ей,как она мне дорога,как я люблю её.Полностью выразил ей свои чувства.Но она сказала,что всё равно ничего не меняется,она меня не любит,что теперь у каждого из нас своя жизнь,пожелала мне счастья,сказала что я найду девушку,которая будет очень любить меня.Сказал что всё.мы расстаёмся навсегда.Даже чуть не расплакалась.Попросила не выслеживать,не встречать её,никак не контактировать.что это только её разозлит и отношение ко мне станет ещё хуже.Я пожелал найти ей мужчину,который также будет любить её как я.На этом мы расстались.Я впал в глубочайшую депрессию.Не мог ни есть,ни пить, ни спать.Сейчас оклемался.Но я никак не могу смириться.Я безумно люблю её.Я написал ей письмо, в котором высказал всю любовь,клялся ей в своих чувствах,что не могу без неё жить,схожу с ума.Пообещал в нём быть лучшим для неё мужчиной.если бы она только дала мне шанс.написал.что она часть моей души.Я выбрал её и это навсегда.написал что готов ждать её всю жизнь.вчера я попросил! друга передать его.ответа на письмо не последовало.сейчас я просто не знаю что мне делать!Она не хочет разговаривать со мной и не хочет меня видеть.Она говорила мне,что мне не хватает уверенности в себе,самостоятельности.Ноя давно понял все свои ошибки и исправился.сейчас я другой человек,но доказать ей это у меня нет возможности.Я сам долго думал над собой,своими действиями и понял.что иногда мне даже не хватало мужества.осознал.что она не чувствовала во мне своего защитника.Вчера наша общая хорошая знакомая разговаривала с ней о нас.Моя девушка сказала ей что тогда высказала мне всё напрямую,что не хочет держать меня как запасной вариант.В то время, когда мы были вместе она почувствовала что-то не то и не хочет меня держать и желает мне счастья.Моя душа просто изнывает от боли.А сердце рвётся к ней.Предложение забыть о ней я ни за что не приму!Я точно решил что хочу быть с ней.Навсегда!Я просто люблю её святой любовью,для меня не существует девушки лучше.Она моя родственная душа!Я чувствую это.У меня в голове не укладывается как это всё могло произойти с нами.Я умоляю вас,помогите мне! Я на всё готов ради неё.Я готов бороться до последнего.Но я её потерял,я не знаю что мне делать.Прошу вас,помогите,как мне её вернуть??!
Диагностика семейных отношений
Grey
Участник
Участник

Сообщение Grey »

нам по 21 году
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Дорогой Грей,

Ваша любовь к ней похожа на настоящую, но для "взаимной любви" нужно согласие обоих, а этого у вас нет.

Ваши попытки к ней дозвониться, признаться она воспринимает как навязывание. Вы не в праве давить на волю и желание другого человека.

Примите ситуацию с достоинством и с мужеством. Если способны, то любите ее просто "неразделенной любовью".
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

Дорогой автор!
Вы решили, что хотите быть с ней, - но девушка-то ваша не хочет быть с вами. А насильно мил не будешь. Вопреки вашему желанию, вам следует с уважением отнестись к её решению и смириться.
У вас прослеживаются признаки зависимости. О зависимости почитайте здесь:
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Grey
Участник
Участник

Сообщение Grey »

Я знаю,что насильно не будешь мил. понял,что натворил кучу ошибок.Я тоже задумывался -действительно ли это любовь?может я просто так сильно прикипел к человеку.У меня было время подумать и я понял что это не так.Я действительно очень люблю её. Но я не собираюсь мириться,поэтому прошу вас помочь..
alisa_
Свой человек
Свой человек

Сообщение alisa_ »

Автор, а любовь к вам у нее внезапно прошла или были на то причины? Что-то странно она как-то к Вам охладела, как вы пишете, что-то уж резко. Вопрос - а была ли у нее вообще любовь?
Grey
Участник
Участник

Сообщение Grey »

alisa_ писал(а):Автор, а любовь к вам у нее внезапно прошла или были на то причины? Что-то странно она как-то к Вам охладела, как вы пишете, что-то уж резко. Вопрос - а была ли у нее вообще любовь?
Любовь-была,но как она сама мне сказала что усомнилась в ней за пару месяцев до того,как она мне в этом призналась.Она уже тогда сомневалась,но была со мной.Сказала,что чувствовала себяболее сильной чем я и устала быть лидером.
Но дело сейчас не в этом.Я наконец-то всё понял,что я делал не так.
Сейчас для меня стоит главная проблема-КАК ДОГОВОРИТЬСЯ С НЕЙ О ВСТРЕЧЕ И КАК СТАТЬ ЕЙ ДРУГОМ, ЧТОБЫ ЭТО ОНА ПОНЯЛА,ЧТО Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК?
dissa
Активный участник
Активный участник

Сообщение dissa »

вам нужно было задарить ее цветами и поваляться в ногах
и самое главное написать письмо о своих чувствах-для
гарантированного расставания
theman
Активный участник
Активный участник

Сообщение theman »

Типичная зависимость. Время вылечит.
alisa_
Свой человек
Свой человек

Сообщение alisa_ »

Похоже, девушка уже давно сделала для себя вывод относительно Вас и приняла окончательное решение. Почему бы не смириться? Неразделенная любовь очищает душу и воспитывает ее. Видите, Вы уже много осознали. А еще поработаете на собой, своим характером - еще больше своих ошибок и недостатков будете замечать. Так что удачи Вам!
А у девушки давно своя жизнь, думаю, не стоит Вам лишний раз заниматься ее разрушением!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Grey писал(а): Любовь-была,но как она сама мне сказала что усомнилась в ней за пару месяцев до того,как она мне в этом призналась.Она уже тогда сомневалась,но была со мной.Сказала,что чувствовала себяболее сильной чем я и устала быть лидером.
Сейчас для меня стоит главная проблема-КАК ДОГОВОРИТЬСЯ С НЕЙ О ВСТРЕЧЕ И КАК СТАТЬ ЕЙ ДРУГОМ, ЧТОБЫ ЭТО ОНА ПОНЯЛА,ЧТО Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК?
Грей, отстаньте от нее. Она Вас разлюбила, а Вы этого не поняли и не желаете смириться. Поверьте, чем больше вы будете её доставать своими цветами, звонками, предложением стать "друзьями", тем быстрее Вы доведёте её до белого каления, неприязни к Вам и раздражения. Вы её не вернёте. Это видно по всем признакам. Не унижайтесь и не трогайте ей, сохраните в себе остатки самоуважения, уйдите с достоинством.
И еще: не пытайтесь стать с ней "друзьями". Вам же хуже. Дружба невозможна, когда один из "друзей" любит. Кроме того, Ваша бывшая прекрасно понимает, что с Вашей стороны о дружбе и речи быть не может, поэтому "дружить" с Вами и не хочет.
Grey
Участник
Участник

Сообщение Grey »

La Estrella писал(а):
Grey писал(а): Любовь-была,но как она сама мне сказала что усомнилась в ней за пару месяцев до того,как она мне в этом призналась.Она уже тогда сомневалась,но была со мной.Сказала,что чувствовала себяболее сильной чем я и устала быть лидером.
Грей, отстаньте от нее. Она Вас разлюбила, а Вы этого не поняли и не желаете смириться. Поверьте, чем больше вы будете её доставать своими цветами, звонками, предложением стать "друзьями", тем быстрее Вы доведёте её до белого каления, неприязни к Вам и раздражения. Вы её не вернёте. Это видно по всем признакам. Не унижайтесь и не трогайте ей, сохраните в себе остатки самоуважения, уйдите с достоинством.
И еще: не пытайтесь стать с ней "друзьями". Вам же хуже. Дружба невозможна, когда один из "друзей" любит. Кроме того, Ваша бывшая прекрасно понимает, что с Вашей стороны о дружбе и речи быть не может, поэтому "дружить" с Вами и не хочет.
Но ведь она разлюбила меня того,каким я был раньше.я сильно изменился.Я понимаю что доставал её такими знаками внимания.Но это пройденный этап.Я не могу сдаться,я хочу начать новые отношения,но не знаю как мягко к этому подойти!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Grey писал(а): Но ведь она разлюбила меня того,каким я был раньше.я сильно изменился.Я понимаю что доставал её такими знаками внимания.Но это пройденный этап.Я не могу сдаться,я хочу начать новые отношения,но не знаю как мягко к этому подойти!
Грей, ей Ваши изменения глубоко фиолетовы. У неё есть другой мужчина. Вас не любят ни в каком виде, ни в старом, ни в измененном, понимаете? Возьмите себя в руки, успокойтесь, перестаньте лелеять надежду на возможность вернуть невозвратное - быстрее излечитесь и Вам же легче будет. Все мы проходили первую любовь, всё у всех одинаково, с вариациями. Встречайтесь с друзьями, занимайтесь спортом, лето на носу! Читайте побольше. Поверьте, от несчастной первой любви еще никто не умирал. Всё у Вас будет отлично, я уверена. Быстрее излечитесь - быстрее Вам встретится другая девушка, и не факт, что она будет хуже бывшей.
Grey
Участник
Участник

Сообщение Grey »

увы,меня здесь не поняли.это вовсе не первая любовь.А настоящая,которая бывает раз в жизни.А кормить советами о смирении может,извините, каждый.Хотя и на том спасибо.
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

Грей, а что вы предлагаете? Взять ее за руки и привести к вам? Манипуляции? Это же не любовь будет. А для того, чтобы измениться требуется время. Много времени. Некоторым и вся жизнь. Но даже если вы и стали другим, по вашим словам, то такой вы ей тоже не нужны будете. Я бы сказала, рискуя вас обидеть, истеричный мужчина. Девушкам нравятся другие парни - сильные духом, спокойные, рассудительные, умные и еще имеющие много других положительных качеств. А какой вы были раньше? А встречи и познание друг друга и нужны для того, чтобы сделать выбор человека на всю оставшуюся жизнь. Она сделала.
Villy
Участник
Участник

Сообщение Villy »

Здраствуйте Grey!

Во-первых уясните. Здешьнее сообщнство ни коем образом ни хочет вам навредить, и осуждать вас. Вы говорите, что ни кто вас не понял? А почитайте здесь за каждого, истории всех здесь собравшихся! Вы думаете вас ни кто не понимает? Вы думаете что здесь одни психологи чтоли? Здесь такие же люди, которых помяла своя история любви! Люди здесь помогают друг другу! И вам если честно тоже помогают сейчас, а не непонимают. вам это сложно осознать сейчас, но это действительность. На время отключите все свои чувства, и включите разум!
Вы говорите, что изменились? Сколько времени прошло? 20 лет.... что вы так изменились? А может быть два месяца? Человек как личность формируется в подростковом возрасте, а в дальнейшем идет только корректировка и взросление. Не обманывайте себя! Вы такой же, каким и были! Я говорю вам это все, не для осуждения. Я тоже вам хочу добрым словом помочь, как и все. Почему так жестко? Клин клином выбивают, потому что из вас все это. Чтоб вы осознали реально произходящие вещи! Ну вот смотрите, она с вами допустим, она... ну все, устала, и согласилась... вы вместе.... выее любите, а она вас нет. Вас это устраивает? или мне хорошо самое главное да и лады? Вы эгоистом хотите быть?
Теперь. Девушки любят мужиков! Будьте им! Уйдите жестко (хоть и сердцем скрепя), пропадите для нее вообще! начните уважать прежде всего себя. Соберите волю в кулак! в этом мире нет ни чего безконечного, только время, а оно лечит, уж поверьте. Меня лечит, ее лечит, его вылечило, и вас вылечит! Нужно только осознать всю реальность ваших отношений.
Вы думаете вы несчастны? Человек на инвалидной коляске, вот ему хуже а он счастлив, человек потерявшый родных, но он продолжает жить, человек умирающий от анкологии, но он борится за жизнь, и это еще капля в море. Сколько людей на этой земле действительно несчастных. А ваша девушка, слава Богу, жива и здорова, у вас руки ноги есть, вы молодой радуйтесь этому! Она последняя и единственная? Да нет же! Все у вас будет еще хорошо, и вы найдете новую любовь, но уже возрозши духом, и будете ответственны за нее уже вы. И вообще счастье есть, нет совершенства. Это жизнь, и нужно достойно принимать ее удары. Счастлив тот, кто уже сотый раз падает с горы, и находит в себе силы опять в нее взобраться!
Бог вам в помощь!
dissa
Активный участник
Активный участник

Сообщение dissa »

ТМ писал(а):. Я бы сказала, рискуя вас обидеть, истеричный мужчина. Девушкам нравятся другие парни - сильные духом, спокойные, рассудительные, умные и еще имеющие много других положительных качеств. .
храбрые,сильные,обходительные,богатые,внимательные... :D

это неправильно и это лишнее в данном случае
у парня абсолютно нормальная реакция-его бросили,естественно
человек расстроен
никакой истеричности здесь не вижу,бред

а вы грей стисните зубы и попытайтесь это пережить и ни в коем случае не звоните ей и не общайтесь- это ее не вернет,а только
оттолкнет
и вы будете жалеть о том что в ногах валялись
ТМ
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение ТМ »

dissa писал(а):
ТМ писал(а):. Я бы сказала, рискуя вас обидеть, истеричный мужчина. Девушкам нравятся другие парни - сильные духом, спокойные, рассудительные, умные и еще имеющие много других положительных качеств. .
храбрые,сильные,обходительные,богатые,внимательные... :D

это неправильно и это лишнее в данном случае
у парня абсолютно нормальная реакция-его бросили,естественно
человек расстроен
никакой истеричности здесь не вижу,бред

а вы грей стисните зубы и попытайтесь это пережить и ни в коем случае не звоните ей и не общайтесь- это ее не вернет,а только
оттолкнет
и вы будете жалеть о том что в ногах валялись
А дописывать и додумывать за меня не надо.
Grey
Участник
Участник

Сообщение Grey »

dissa, спасибо вам,да и всем остальным тоже .Отступлю и буду ждать чуда
alisa_
Свой человек
Свой человек

Сообщение alisa_ »

Грей - мой Вам совет: не ищите и не ждите чудес, живите в реальности! Найдите себе реальную девушку, забудьте о прошлом. Не надо жить иллюзиями и фантазиями. Мечтать - вредно! :)
Grey
Участник
Участник

Сообщение Grey »

просто мне дико обидно.я действительно очень сильно любил её.Строил отношения,трепетно к ней относился,всегда окружал её свои вниманием,заботой.Сколько сил,времени и денег потрачено.Но это об этом абсолютно не жалею.Жалко себя..
vlad1997
Активный участник
Активный участник

Сообщение vlad1997 »

Grey писал(а):Сколько сил,времени и денег потрачено.Но это об этом абсолютно не жалею.Жалко себя..
Фраза про деньги просто убила и перечеркнула все сказанное выше. Чувства.. :) ну о чем речь о каких чувствах деньги и себя жалко... Вот и все... Если бы вы об этом не жалели то и не стоило упоминать.

Нечего себя жалеть... Сами заварили кашу... Когда говорят нет значит нет. Добиваться бессмысленно. Всегда задавайте вопрос. Добьюсь, а что потом? И тут надо трезво подумать, что потом. И без приукрас. Не надо самому себе лгать. И желательно на этот момент придушить все чувства.

На моей памяти ничем хорошим такое добивательство в долгосрочном времени не кончалось. Оглянитесь вокруг, весна хорошо и девушек кругом сотни и тысячи. А если пока нет желания на новые отношения. Тут уж все только от вас зависит... Хобби, друзья, отдых, работа... Вариантов море.

Ps. Желаю вам всего наилучшего.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»