Дорогая Slony! Я Вас так понимаю, мне настолько все это знакомо! сама 3 месяца назад рассталась со своим мч, мы были вместе 4 года. И он через две недели после расставания познакомился с новой девушкой... И я так же сама первая иду на общение, теряю контроль над собой! Не буду вдаваться в подробности, но чего за последний месяц я ему только не говорила: давила на жалость, унижала, просила начать все сначала, пыталась вызвать ревность, говорила гадости про новую девушку, рыдала, просила приехать хотя бы ради секса... стыдно очень за все... Последний наш разговор закончился его угрозами подать на меня заявление в милицию!
Мне все тут советуют, и я посоветую Вам: читайте (если еще не читаете) материалы про любовную зависимость, мне лично они помогают, по крайней мере, хоть капельку разобраться в себе, я их перечитываю по несколько раз.
Slony, Вам, как и мне, нужно учиться любить себя и уважать. Я абсолютно так же, как и Вы, ощущаю себя ненужной, одинокой, мне кажется, что меня никто не сможет полюбить, кажется, что я хуже его новой девушки. Такое ощущение, что от меня оторвали кусок души. Нужно бороться с этими мыслями через не могу. Вы представьте себе, что это просто такой период, что нужно перетерпеть и работать над собой. Я лично чувствую, как эти переживания начинают положительно сказываться на мне как на личности. Я начинаю трезвее оценивать окружающую меня действительность. И когда я задумываюсь о будущем, мне оно представляется очень радужным, хоть иногда и пугает.
Slony, пожалуйста, не пишите ему! Вы же понимаете, что Вы ничего этим не измените. Хотя, Вы молодец, что хоть еще пишете, а то я и пишу, и названиваю, в общем я - полный неадекват
Мне тоже ничего не хочется кроме того, чтоб мне стало лучше, чтоб я была счастливой. А если не работать над собой, то можно долго мучиться, поэтому надо действовать!
Пожалуйста, поверьте в себя! Многие люди переживают подобные ситуации и после них обретают свое счастье, меняют свою жизнь в лучшую сторону. И у Вас тоже все получится, и у меня! Я это прямо чувствую!
Если хотите, давайте с Вами вместе выбираться из этого болота. Проблемы у нас с Вами во многом схожи. А вместе работать над одной проблемой веселее, чем по одиночке