Здравствуйте всем! Знаю, что моя новая тема банальна и повторяет множество здесь созданных, но каждая ситуация уникальна и очень хочется прочитать чужие мысли и соображения. В моей жизни, как и в жизни миллионов людей произошла трагедия: ушел = бросил любимый человек. Просто это в несколько раз больнее из-за того, что причину я так и не услышала. Можно, начну сначала? Мы познакомились несколько лет назад, повстречались и расстались. На тот момент все как-то плавно сошло на нет и казалось, что мы устали друг от друга. Только потеряв его, я поняла, как дорог для меня этот человек. Два с половиной года у меня ни с кем не было отношений, потому что каждый раз понимала, что мне никто, кроме него, не нужен. Совсем недавно мы снова стали встречаться, я жила в безграничном счастье. Я забеременела, но у меня случился выкидыш. Я потеряла ребенка, которого так сильно хотела. Он не знал об этом. И через неделю он бросил меня без объячнений. Он хочет уехать работать далеко, в другой город и говорил, что не может встречаться на расстоянии. Но мы не раз разговаривали об этом, поэтому не могу назвать это объяснением. Я не понимаю, зачем было возобновлять отношения с человеком, которого прекрасно знаешь. Мне казалось, что это уже говорит о какой-то серьезности намерений. Как видно, я ошибалась. Боль от потери ребенка и от расставания с любимым такая сильная, что я не могу прийти в себя, опомниться. Подскажите, что делать, как жить? Может кто-то выскажет свое мнение о моей ситуации, буду очень благодарна. Заранее спасибо всем.
Я прекрасно Вас понимаю,но ведь жизнь продолжается и нужно жить дальше.Да,безумно обидно за ребенка,но у вас обязательно еще будут дети от любимого человека и счастливая семья.просто попытайтесь,как бы это и не было бы сложно,начать новую жизнь с чистого листа.У Вас все еще впереди!От всей души желаю вам удачи и счастья!
вы жили это время прошлым. любили его. попытайтесь избавить себя от этого. ведь мучаясь... и любя другого вы не сможете найти себе никого.
Все буду казаться не идеальными.
не живите прошлым!!!!!!!!!
Большое спасибо всем, кто откликнулся, помогая мне пережить мою боль. Очень благодарна за ваши сообщения. Спасибо! Когда знаешь, что кто-то хотя бы просто сочувствует, становится чуть-чуть легче. Я не знаю, как сложится теперь моя жизнь, но пытаюсь поверит, что все к лучшему. Только каждый раз, видя женщину с ребенком на руках, в душе все переворачивается. Я знаю, что даже если бы я родила малыша без мужа, я была бы счастлива и сделала бы все, что мой ребенок тоже был счастлив, пусть у него и была бы только мама. Но Спасителю лучше знать! Я потихоньку пытаюсь жить дальше. Пока не получается, но я стараюсь, правда. Спасибо огромное всем!
Молодчинка!
Очень хорошее отношение к происшедшему и происходящему.
А благодарность и терпение - еще и самые сильные обезболивающие средства при душевной боли. И кстати, не вызывают привыкания )