Прочла сайт и удивилась... как много историй похожих на мою.
Расскажу свою.
После потери первой люби и около трех лет "отходника". Я долго мучилась, не могла никого полюбить, втупала в отношения начинала быстро, близкие которое не доходили до секса, но были на грани.
После первой же близости мы расставались... точнее все сходило на нет. Я не жалела о потерях. Не любила никого. Может была грусть что погибла надежда. Так и жила. Мне было все равно… Молилась Богу, причащалась иногда. Мне было одиноко. Хотела любви.
И тут я встретила его.
Если честно сначала я стала просто ради игры с ним фильтровать.. незнаю что нашло тогда на меня. Все завертелось. Я боялось что опять опять ничего не выйдет!!! а он говорил что все получится.
Сразу ему сказал что секс после свадьбы. Он принял. Был влюблен в меня до безумия я это видела.
Пытались ходить в церковь... иногда. я понимала что он так же как и я духовно слаб... Потом он стал меньше со мной общаться. Написал что хочет секса. Что молод. как он не могу понять что я хотела сохранить любовь??? мы расстались....
По моей иництиве помирились. Снова опять все завертелось. Но в этот раз влюблялась я. Он был идеален. я полюбила его. просто вот так.... и не хотела терять. Мы переспали... Тогда я понимала многое. То что отдалюсь от церкви от Бога. Что совершаю греха. Но так хотелось любви, что бы было так же как у всех... все хорошо. что бы не было одиночества. мы были одним целом - я чувствовала это душой!!!!!
а потом опять.. ссоры.. мы расстались. по его же инициативе. я мучилась страшно... он просил дать шанс, умолял.. я дала.... понимала что люблю. Он стал дико ревнив.. и тут стал выпутывать про моих прошлых мужчин. В начале отношений я сказал что у меня был один мужчина.. но когда он стал допрашивать.. я не выдержала и рассказал все…. .И тут я поняла что наторила. что отдавала себя без любви другим. Что то что я считала не серьезным оказалось серьезным??? Вы знаете я ревела и раскаивалась перед ним. Он сказал что прощает и принимает. я видела что в тот момент он меня люблил - такую. в чем то покалеченную жизнью. И за это я полюбила его еще больше.
Потом серьезный разговор - он сказал что в случаи беременности не женился бы. И вообще к семье не готов.
Меня это убило. Мне стало жаль себя. Время. возможно детей без отца. Я приняла решение расстаться.
Но он опередил меня. Написал что я ему вру. что ему не нужны такие отношения с враньем. что мы никогда не будем вместе. Он считает меня грязной. Его слова как на сердце вырезались ножом. и не проходят.
Я понимаю что все могола бы сложиться иначе если не моя глупость.. если бы я не допустила бы интима, и была бы строга с мужчинами до него. но все поздно. я одна. понимаю что все верно. что надо каяться... но так его люблю. что нет сил. кажется что с ума схожу....ведь его я так долго искала. сейчас живу как в аду.
Лягушка писал(а):понимаю что все верно. что надо каяться... но так его люблю. что нет сил. кажется что с ума схожу....ведь его я так долго искала. сейчас живу как в аду.
Отсутствие сил, ад... - всё это совсем не признаки любви. Не романтизируйте обыкновенную зависимость, душевную болезнь.
Лягушка писал(а):понимаю что все верно. что надо каяться... но так его люблю. что нет сил. кажется что с ума схожу....ведь его я так долго искала. сейчас живу как в аду.
Отсутствие сил, ад... - всё это совсем не признаки любви. Не романтизируйте обыкновенную зависимость, душевную болезнь.
все признаки на лицо!! ух спаибо буду лечиться... уже легче.
Там сказано про группу взаимопомощи... не подскажеет существуют ли такие?
Или в моем случаи это может быть просто церковь?
Кризисный центр при храме Воскресения Христова на Семеновской
Подробную информацию читайте https://www.perejit.ru/main/actions?id=89 особенно обратите внимание на пункт 5.
Эх...потому что мы слабые и кажется, что это страница приближает к нему. Что он рядом и следишь за его жизнью, хотя здравый рассудок, говорит этого не делать. Потом становится ещё больнее, потому что его жизнь проходит беззаботно и всё как всегда. Только у себя на душе после этого так тяжко. Чувствуешь свою собственную ненужность в его жизни, переживаешь ещё и ещё раз одно и тоже. Это пройдёт, когда надоест себя мучить. Когда поймёте, что от этого не легче, а тяжелее. И будете заходить всё реже и думать тоже.
я каждый раз захожу с мыслью что пофигу...
снчало трясло. рельно.
сейасч уже лучше. но все равно ПЛОХО когда зайду!!!!!
Хочу быть равнодушной к нему. убить это чувство к нему навсегда!!!!!
Понимаю, но к сожалению, чувства и воспоминания убить нельзя. Это проходит со временем, притупляется, и предстаёт в другом свете.
Наверное вам сейчас ничего не хочется и все эти советы типа "жизнь наладится" не помогают. Расставание никогда не бывает лёгким. Но всё можно пережить. Своих сил не хватает, просите помощи у Бога. У верующих людей, которые могут за вас помолиться.
Себя надо заставлять делать что-то через силу. Даже если жизнь кажется сплошным кошмаром, надо жить. Мне как-то попалась на глаза одна фраза "расставанье-маленькая смерть, понять это может только тот, кто сам пережил подобное, когда кажется,что вот вот умрёшь, но почему-то всё равно не умираешь". Нужно цеплятся за жизнь, как бы тяжело не было. Люди, которые были дороги могут уйти, но мы-то остаёмся! Держитесь.
Когда хочется зайти на его страницу или позвонить-написать, страйтесь откладывать этот момент и резко переключать внимание на что-то другое. Говорите себе: сейчас я сделаю это и потом ещё это и вот это...
Nadin писал(а):Понимаю, но к сожалению, чувства и воспоминания убить нельзя. Это проходит со временем, притупляется, и предстаёт в другом свете.
Наверное вам сейчас ничего не хочется и все эти советы типа "жизнь наладится" не помогают. Расставание никогда не бывает лёгким. Но всё можно пережить. Своих сил не хватает, просите помощи у Бога. У верующих людей, которые могут за вас помолиться.
Себя надо заставлять делать что-то через силу. Даже если жизнь кажется сплошным кошмаром, надо жить. Мне как-то попалась на глаза одна фраза "расставанье-маленькая смерть, понять это может только тот, кто сам пережил подобное, когда кажется,что вот вот умрёшь, но почему-то всё равно не умираешь". Нужно цеплятся за жизнь, как бы тяжело не было. Люди, которые были дороги могут уйти, но мы-то остаёмся! Держитесь.
Когда хочется зайти на его страницу или позвонить-написать, страйтесь откладывать этот момент и резко переключать внимание на что-то другое. Говорите себе: сейчас я сделаю это и потом ещё это и вот это...
спасибо!
буду воспитывать силу воли. сейчас не так уже как раньше...
в выходные если все получится то я исповедуюсь.