Добрый день, меня зовут Дима и пишу Вам, чтобы рассказать свою историю. Начну все сначала, но постараюсь покороче.
15 лет назад я познакомился со своей будущей женой, нам было по 13 лет. Я влюбился с первого взгляда, это была моя первая любовь и по сей день пока последняя. Через некоторое время, по счастливой случайности, как это у нас всегда происходит в таком возрасте, а нам было по 17, она мне родила первую дочь Сашеньку! Мы, естественно, начали жить вместе, я работал, учился, у нас не хватало денег, но мы крутились, выживали и мы реально понимали, что счастливы. Где мы только не жили, мы поменяли 5 квартир и наконец то мы обрели свою квартиру, я был на седьмом небе, все, что я задумывал, все получалось. И мы решили родить еще ребенка, появилась у нас опять девочка Валерочка. Так мы с проблемами и с бытовухой и с счастьем прожили 12 лет....И вот наступает самое главное, где то 1 год назад я начал замечать , что у моей жены кто-то есть (после стольких лет прожитых вместе, я ее вижу насквозь), она естественно говорила "нет, как ты мог такое подумать", но я не успокаивался и начал присматриваться к жене и со времене, путем различных манипуляций, я узнал кто это , откуда он и вообще как далеко все это зашло. Я ее простил и собирался вернуть все то, что мы потеряли, с оглядкой назад на все свои ошибки. Но она не смогла, через 3 месяца она мне сказала "нам надо расстаться, она любит его и не может жить без него", естественно я ушел. Вот такая история. В принципе все свои эмоции я начинаю потихоньку глушить, общаясь с друзьями и ввязываясь в различные дела, лишь бы быть занятым. Но как только я останавливаюсь, все это труба, мои мысли меня же сжирают. Я все еще пытаюсь найти какую то зацепку, хотя бы ради детей, но все больше понимаю "это конец".