Мне кажется странным, что любовь воспринимают как реку, или как живое существо - умерло - все, песец...
Я, например, за 10 лет испытывал РАЗНЫЕ чувства. Бывали периоды, что даже казалось что живем просто так, по привычке.
А сейчас я такие чувства к ней испытываю, что даже и в начале такого не было. Сам себе удивляюсь.
И причиной этому, думаю, что за это время человек раскрыл такие качества, которые невозможно увидеть сразу. Причем раскрылись они в этих тяжелых и ужасных ситуациях в нашей жизни.
И мы тогда прошли через них и я очень надеюсь пройти и сейчас. Потому что мы стараемся заботиться друг о друге, а Танюрочка - вообще светлый человечек, с крылышками небольшими.
Сначала я видел ее другой. И сейчас моя любовь к ней сильнее.
Я знаю, что мы будем осторожны друг к другу (я уж точно!), как ни какие новые любовники не будут! Мы знаем раны и слабости друг друга, у нас шустрые умные мальчишки (хочется девочку очень), которых нужно вырастить хорошими людьми.
И знаете, рабитую чашку, с тщанием и трудом можко склеить, отреставрировать. И, может будут заметны трещинки, из нее будет хорошо пить горячий чай, вспоминая все хорошее, что с ней связано.
Мне кажется, что так должно быть. Верующий ты любой веры, или нет.
Огромна ли ваша любовь, или это привязанность и симпатия.
Терпение, усердие, желание исправить ошибки и сделать что-то лучше - это достойный путь.
Наш век слишком короток и надо успеть искупить совершенные ошибки, а не бросать все и бежать совершать новые, плодя горе снова и снова...
Не уверен, что вы поймете меня.
В любом случае - спасибо.