Здравствуйте Никита.
У меня похожая история,думаю что разлюбить за неделю нельзя.(если вы были вмесие 3 года,то темболее).Возможно просто что-то ее перестало устраивать в отношениях(какие-то ссоры,конфликты) и она решила что с другим будет лучше
Если чувства были настоящими то досих пор любит,просто влюбилась в другого(именно влюбилась,а не полюбила) и ето пройдет скоро...Настоящие чувства не прохоюят,они могут утихнуть,если не "подогревать" их,но также могут и вспыхнуть с есче большей силой.
Решите для себя хотите ли Вы начать с ней все заново,почему заново,просто я считаю,что после измены все постарому быть не может,надо сново научиться доверять человеку(ето мое субьективное мнение).
Скажу есче коечто, есть мнение что к старому не стоит возвращаться,поскольку будит либо также,либо хуже.
С другой стороны,если человек действительно "Ваш",то вернется,держать не стоит,ведь если не Ваш,то все равно уйдет она сама должна понять - либо Вы,либо нет.
Послушайте совет,не звоните хотябы 2 недели,Вам будит только тяжелее от звонков,на себе проверено