Но я создала тему не с целью поговорить о нем.Брат писал(а):А может, лучше перейти в практическую плоскость? И говорить не о нем, не о любви, а о том, что Вам делать.
Если, конечно, Вы готовы что-то делать.
у меня точно такая же ситуация. То же трушу и боюсь что назад не будет пути!! Для меня одно верно - без Бога моя душа будет страдать и мучаться.Тая писал(а):Отказываюсь от дурных привычек и зависимостей.
Начала регулярно поститься - по средам и пятницам.
Беру на себя через не могу обязанности, в том числе в семье - в противовес унынию.
Стараюсь не отлынивать на работе от самой работы - тоже иногда через не могу. Дисциплинирую себя.
Еще стараюсь не показывать свое уныние друзьям и родным. они в свое время очень переживали за меня, особенно тяжело пришлось родителям.
Просто чем больше себя заставляешь, тем сильнее уныние одолевает.
Сегодня стало очень тяжело. А завтра Пост начинается.
А несостоявшаяся исповедь - это больное место. В храм хожу, а до исповеди - никак.
В пятницу проявила решимость в одном существенном для меня в жизненном укладе вопросе. Сначала как гора с плечь спала от определенности, два дня ходила легкая как перышко, а сегодня с утра навалилась эта самая беспросветность.
Я написала за тем, чтобы не самой себе обещать и откладывать неделю за неделей.
Я хочу сделать последний шаг. Видимо внутри я хорошо понимаю, что если я исповедаюсь сейчас, то назад дороги не будет. Это ка точка.
И трушу.
Спасибо, Брат, за вчерашнюю встряску )Брат писал(а):Для начала измените-ка свою подпись. Зачем специально нагнетать уныние? Раз Вы столько делаете, то Вы не таете, а строите себя.
И трусихой себя не называйте. Да, Вы трусите. Но Вы не трусиха, а христианка. А христиане могут всё, с Божией помощью. В том числе и преодолевать страх. И даже окончательно побеждать его.
Спасибо за отклик, Лягушка!Лягушка писал(а):у меня точно такая же ситуация. То же трушу и боюсь что назад не будет пути!! Для меня одно верно - без Бога моя душа будет страдать и мучаться.
Но я пошла на исповедь.
Очень помогла вот это ссылка https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=362
Мне кажется в данный момент пост не самое подходящие.
Нужен разговор со священником.
предлагаю свою помощь.. кидайте аську в личку.
Вы из какого города?