Нельзя, к сожалению, просить своей смерти.У нас 40 дней назад ушла бабушка. Вслед за дедом, умершим от рака год назад. И умерла она очень быстро, врачи удивлялись, от такого не умирают. А она весь год плакала и скучала по нему.Наталья писал(а):Что делать человеку, любимый, которого умер.Жещина, которая прожила 20 лет в браке говорит, что не хочет жить, говорит, что ни во что не верит.
Здравствуйте!Танцующая писал(а):Нелепо гибнут люди. Вот в апреле этого, 2007 года, через 3 дня после рождения нашей дочки, второго ребенка - мой муж погиб в автокатастрофе. Правда, спас троих ехавших с ним пассажиров.
Сознательно спас.
Только от этого - не легче.
Не верю до сих пор... Не присутствовала по причине малышки ни на каких печальных событиях.. ни фото.. ни видео.. все на словах..
Не верю.. Но приходится заставлять себя - осознавать. Чтобы жить дальше.
Мне 26 лет.. с мужем мы 7,5 лет вместе.. Сыну 4 года.. дочке сейчас - 3 месяца.
Пишу - и не верю, что все это - про меня.
Но одиночества - не чувствую. Родные и друзья помогают (во всех смыслах)
Знаю, мне есть чему радоваться..
Будьте счастливы!
Танцующая писал(а):Спасибо, дивный мужчина.
Но, думаю, справимся самостоятельно...
Сашу я в первый же день спросила - а папа где?
На что сын мне ответил: "Он потерялся.."
Правильно ответил..
Слова "Умер" и "смерть" по отношению к папе Володе не звучали никогда.. Именно - "потерялся".
Саша знает, что папа больше Никогда не придёт. Но относится к этому.. без надрыва (не понимает до конца, естественно). Говорил как-то: "Я знаю, где папа. Я вырасту, и найду его". На что я ему ответила, что тоже знаю, где папа, но торопиться туда - не стоит.
Тяжело ли мне? Странно, что я задумываюсь, да? Я люблю своего мужа. Да, защиту поставила непробиваемую сразу же, как узнала - малышку же кормить нужно. Но сейчас потихоньку позволяю себе.. чувствовать. Осознавать.
Прорвемся, ничего.. У меня вон.. есть идеи дальнейшего личностного и профессионального развития, коми и намерена заняться...
Как славно, что деток - двое! И что они - абсолютно родные....
Милая девушка!Танцующая писал(а):Ох, девушка....
Муж погиб мой как раз тогда, когда у нас наконец-то стала царить полная гармония..
Вот дочка родилась - и у меня состояние было полного благоденствия, счастья, наполненности и чувство, что я состоялась по-настоящему как Женщина, Мама и Супруга.
Кому-то, видно, не понравилась моя гармония..(
Но печали - ни к чему. Худеть? Терять интерес к жизни?
Зачем?
Не вернуть уже - это факт (пока, конечно, мною полностью не принятый.. я только головой понимаю.. а сердцем ещё - нет..Да сердце и вряд ли забудет).
Есть дитё - это тоже - факт. Ему, дитю, нужна счастливая, здоровая мамочка. НУЖНА - ключевое слово.
Честно - рыдания - бесперспективны. Дитё - намного перспективнее. и к тому же - что за фразы "ребёнок будет с одним родителем". Вы
больше с мужчинами общаться вообще не хотите?Молодой, здоровой леди необходимо просто для элементарного физического (не говоря уж о моральной пользе) здоровья быть с мужчиной.
Мы - парные создания. Не переживайте - всё будет ХОРОШО!
Кстати... Тем, кто ТАМ - нужна ваша радость.. нужно как воздух ваше счастье.. Им - от этого легче. Честно.
Хочется вспомнить потрясающие слова из небезызвестного Вам, думаю, фильма..Л. писал(а):
Милая девушка!
Мне 40 лет. И мужа своего я нашла не по молодости, а в зрелом возрасте. Познакомились мы когда мне было 32 года. За время своей холостяцкой жизни я видела много мужчин, и теперь точно знаю, что лучше никого уже не будет. Я видела и вижу семьи родных, знакомых, и поверьте встреча с НИМ -это был подарок судьбы. Наша семья была, наверное, слишком хорошая. И как Вы сказали, - это это кому-то не нравилось.
Вы занимаете очень правильную позицию, и я Вам искренне желаю большого женского счастья. Когда женщину безумно любят - это красота, здоровье и благополучие всей семьи.
Есть такая поговорка- "Лучше поздно, чем никогда"О писал(а):Мы с мужем прожили вместе 7 лет. Его убили. И еще мучался бедный перед смертью совсем один, никому не позвонил, думал, наверное, что сам выкарабкается... А я была в командировке, прилетела только чтобы один раз пожать ему руку, посмотреть в глаза и все. Не успела спасти, пожалеть, приласкать даже. Ничего не успела. Умер 21 августа 2007, в 37 лет.
Не верю, не понимаю, не принимаю. Не могу себе простить.
Поняла пока одно, надо ценить каждый момент, пока мы вместе, и использовать его для того, чтобы сказать, как любишь, ценишь, просить прощения за то что наговорила\сделала в гневе. Не откладывать ничего, не надеятся, что будет еще время.
"Не верю".. ключевая фраза. Не поверим НИКОГДА. Сие немыслимо, даже если случилось на твоих глазах.О писал(а):Мы с мужем прожили вместе 7 лет. Его убили. И еще мучался бедный перед смертью совсем один, никому не позвонил, думал, наверное, что сам выкарабкается... А я была в командировке, прилетела только чтобы один раз пожать ему руку, посмотреть в глаза и все. Не успела спасти, пожалеть, приласкать даже. Ничего не успела. Умер 21 августа 2007, в 37 лет.
Не верю, не понимаю, не принимаю. Не могу себе простить.
Поняла пока одно, надо ценить каждый момент, пока мы вместе, и использовать его для того, чтобы сказать, как любишь, ценишь, просить прощения за то что наговорила\сделала в гневе. Не откладывать ничего, не надеятся, что будет еще время.