Всем доброго времени суток.
Первый раз зашла на ваш сайт и сразу же решила зарегистрироваться.
Тема отношений с женатыми мужчинами как ни прискорбно затронула и меня.Ситуация такова: когда мы встретились он не был женат и говорил что хочет жениться на мне. Прошло полгода мы встречались, ничто не предвещало грозы. В один прекрасный день мне подруга намекает: "А когда вы собираетесь жениться? Он случайно не женился?" Для меня это было как гром среди ясного неба. Но все оказалось правдой!!! Как будто часть сердца умерла. Но я не согласилась быть на вторых ролях. Он хотел от меня детей и семью, но на роль ВТОРОЙ жены я не согласилась.Все это естественно за большие материальные блага, но я не думала о себе думала о будущих детях, они ведь ни в чем не виноваты. Было очень тяжело, я не поднимала телефон, прошел уже год я справилась. Но сейчас другая напасть. За мной ухаживает очень хороший парень ну ОЧЧЧчень порядочный, любит а вот я его нет. Поначалу я предложила быть друзьями но он не согласился, уходить не уходит а я дальше так не могу. Он приходит на работу, встречает после работы. Он зовет замуж а я не могу решиться. Он не нравится мне как человек противоположного пола совершенно, как человек-да. Что делать не знаю!! :
пОМОГИТЕ.... советом если можете.... :