Это не результат женитьбы, а результат того, что не понимают, что такое брак. Если понимают, чужими никогда не станут.Alla88 писал(а):Адрианна, но и когда люди женятся, а потом спустя время понимают что чужие друг другу, результат тот же - дети без отцов, сломанные души, и т.д.
Когда "моральные устои строги",Alla88 писал(а):когда моральные устои очень строги, тяжелее пережить свои ошибки...
Следствие глупости - может быть. Но число этих следствий колоссально бы снизилось, если бы блуда не было.Это не результат женитьбы, а результат того, что не понимают, что такое брак. Если понимают, чужими никогда не станут.
Ваши рассуждения похожи на следующее: "Бывает, прохожих давят машинами и на тротуаре. Какой тогда смысл держаться тротуаров, давайте все будем ходить по проезжей части".
В полушутку, не хочу втравливаться в спор: транспорт загрязняет атмосферу и позволяет людям совершать меньше пеших прогулок, а еще я знаю кучу шоферов-курильщиков, потому что в пробках больше заняться нечем, кроме курения.(( в общем, на здоровье человека в целом он действует отрицательно...Брат писал(а):Транспорт - вещь полезная, повышающая эффективность человеческой деятельности. Блуд ни в коей мере не обладает столь полезными качествами.Den Schwarz писал(а):А число аварий колоссально снизилось бы, если бы мы не пользовались транспортом.
А Вы были на месте этих женщин, чтобы так категорично выражаться?Olenbka писал(а):Я категорически против абортов. Стерилизовала бы женщин, которые его делают, но , конечно, во всех случаях всегда бывают исключения.
а я им очень сильно сочувствую. хоть меня Бог уберег. это адские муки - жить с таким бременем на душе. они пилят и судят себя сами. всю жизнь . и без чужого осуждения. они и сами себе этого не прощают. и не забудут. мне их жаль. всем сердцем. никому не пожелаю...Olenbka писал(а):Я категорически против абортов. Стерилизовала бы женщин, которые его делают, но , конечно, во всех случаях всегда бывают исключения.