Когда я твёрдо верил в её существование, то я охотно стремился стать богатым, чтобы с этой единственной получать от жизни всё... объездить весь мир, жить активно и разнообразно; + помогать родственникам и добрым людям финансами и заражать всех своим счастьем. Хотел стать символом надежды и счастья.
Но чтобы осуществилась моя мечта - надо стать человеком, заниматься каждый день саморазвитием и активно заниматься образованием. Лето, жара - я закрывал жалюзи, выключал все телефоны и погружался в работу. Я пахал с радостью 18 часов в сутки. Занимался спортом, активно ухаживал за собой. Всё это время, которое я очень хочу вернуть назад - прошло.
Потом вся эта активность начала спадать. Я долго разбирался, почему. Дело в том, что собираюсь получать высшее образование в Москве и там же строить свою карьеру. Надежды начали пропадать, кругом одни эгоисты (девушки), а особенно там, где я собираюсь обустраивать свою жизнь... в Москве.
Убеждение и надежда, вера, что существует та самая Любовь, ради которой стоит стремиться ко всему этому - пропала, но не совсем, надежда еще есть, но очень маленькая.
Городские девушки мне не нравятся, за редким исключением. Я хочу милую, скромную девушку из небольшого города, пусть даже из бедной семьи, главное - без гонора и загибания пальцев, у которой есть душа, которая будет действительно заслуживать достойную жизнь. Я пытаюсь себя убедить, я думаю, как и что делать, где её найти и как. Но не помогает... Я ничего не хочу делать... Вся моя мечта в целом теперь похоже на сказку. Я потерял интерес к жизни. Пытался изменить мечту, найти себя, но безрезультатно. Именно это моё жизненное предназначение. Или это просто тупая депрессия?
Люди добрые, мне нужна Ваша помощь, поддержка, что ли... Оптимизма не хватает.