Здравствуйте! Спасибо за этот сайт. Он мне очень помогал в трудные минуты. Да ..наверное не только мне.
Моя история такая:Мне 27 лет, мужу 30. мы женаты 5 лет. Венчаны. Детей нет. Год назад случайно (спасибо мобильным телефонам и смс...) я узнала, что у него есть любовница. С его работы. С это начались мои мучения. он клялся (чуть ли не на иконах), что он порвал эту связь. Я периодически находила смс или в истории в аське (может это не очень порядочно, но я залезала в его асечную историю) любовные послания.
Он говорил, что его попутало, что нужно ему помочь вылезти из этой истории. Я верила и честно помогала. выслушала все его притензии ко мне (как советуют на этом сайте и в других источниках) и постаралась все исправить. Наконец эта связь закончилась... я думала, что мы преодолели кризис.
Но ... как оказалось, что это еще не все. Он начал знакомиться с женщинами на сайтах знакомств. И я начала периодически находить переписку (зачастую сексуального содержания) с девицами. Опять же смс. Он говорил, что ни с кем не встречается и это его развлечение - переписываться. Я (дура) верила. преживала, но верила. Неделю назад у нас опять была разборка - он пообещал, клятвнно, что ВСЕ! Больше НЕ БУДЕТ!!! Но вот сегодня опять я обнаружила переписку со многими девицами. И в одной переписке явно было, что они встречались и спали Что-то типа .."после ночи с тобой у меня..." интимные подробности не оставляющие надежды.
Я ОЧЕНЬ хочу развестись!!! Но никак не МОГУ решиться! Еще давно я говорила с нашим батюшкой и он почти благословил меня на развод. Сказал "...дай ему ПОСЛЕНИЙ шанс. ему не 18 лет уже все-таки. надо решать уже..."
Мне страшно разводиться. Наверное глупо, но я борюсь никого себе не найти лучше (хотя куда уже хуже - гулящий муж). Просто ненавижу себя за нерешительность. Мне уже не "шешнадсать лет", а 27... и хочется детей, нормальную семью, надежного мужа (хотя почитав на сайте письма я уже сомневаюсь, что такие есть). А с ним нет надежности. Я ТАК ХОТЕЛА спасти семью - мы же венчанные. Но сечас складывается ощущение, что он безнадежен!!! Может надо бежать без оглядки. А то такая тоска, что жить не хочется. Сначала я много думала о самоубийстве (я православный человек и не сделала бы это). Сечас уже нет. Но такая безнадега!
Самое противное, что я предлагала развод. Говорила что мы как 2 взрослых человека должны решить. Что если он не может быть только со мной - надо разводиться. А он клялся, что меня любит, что не изменяет и что мне нечего переживать. Я считаю это самой подлостью - Вранье.
Посоветуйте что-нибудь.