Как вернуть самого дорого и любимого человека

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Версаль
Участник
Участник

Сообщение Версаль »

Тема перенесена из раздела "Помогите пережить"Delfina

Мы с мужем живем 8 лет, сначала родился мальчик было много хлопот, было мало внимания мужу, затем кредиты, бизнес- и снова мало вниманию мужу, а когда есть все для того чтобы жить мужа я потеряла (нет он не нашел другую его чувства ко мне остыли), мы ругались, мы говорили обидные слова, и сейчас он сказал Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ , и уже прошло два месяца мы спим в одной постели но он очень холоден он не хочет меня видеть, он не хочет слушать. Я знаю что виновата но я не слышала его эти года, а теперь когда услышала, когда поняла что его теряю, уже поздно не знаю как вернуть самого дорого и любимого мужчину.
Создать семью после 40
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зоя_44 »

Дорогая Версаль! Мы прожили с мужем почти 25 лет, было всякое. начинали с нуля, а когда пришел относительный достаток- он ушел к другой. Во всем обвинил меня - не понимала, не ценила, пилила и т.д. А что бы поговорить, обсудить что что то у нас пошло не так, такого не было ни с моей ни си его стороны( только я то думала что все так). Вот теперь одна с дочкой правда взрослой, стараюсь отпустить внутренне. А у вас еще все можно поправить, поговорите с мужем, скажите что готовы меняться, обсудите с ним возникшие проблемы, сходите к психологу наконец. И вообще, если спите в одной постели это еще не КОНЕЦ поверте, даже если он холоден, захотел бы уйти- вообще не ночевал ( как мой). Не затягивайте!
Версаль
Участник
Участник

Сообщение Версаль »

Спасибо Вам за ответ, но с каждым днем все больше и больше жалею и очень хочу вернуть но ситуация критическая он не хочет, он очень хороший отец, он не уходит ради ребенка и я ему за это благодарна. А ребенок наверное чувствует и от папы не отходит все время спрашивает А ГДЕ ПАПА? МАМА Я ТАК ЛЮБЛЮ ПАПУ! Хотя раньше было больше внимания мне, а сейчас что то изменилось и у него только ПАПА, и я очень хочу вернуть я за это время поняла, что готова ради этого человека на все и поняла и искренне честно просила у него прощения за свои ошибки но он мне не верит, не верит что я могу измениться но у меня внутри что то произошло я хочу того чему не придавала значения того чего хотел он, и я прошу у Бога чтобы он мне поверил, но я ему сделала очень больно. Если б я знала что своим поведением, своими поступками я разрушу все я НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА, глупая была, и потеряла ребенку папу.........
Версаль
Участник
Участник

Сообщение Версаль »

И я очень хочу изменить образ жизни, и если будут назревать какие то споры, снова какие-то не понятки если буду понимать, что сама не справляюсь буду бежать к психологу и буду решать эти вопросы со специалистом, я не раз общалась к психологом за последний месяц и я в душе меняюсь я на ситуации смотрю по другому например "Я ревнивый человек", но если бы мой муж пришел сейчас после общения с психологом и сказал мне " Я тебе изменил" я бы посмотрела на него и сказала "Я тебя очень люблю и ты для меня слишком дорог чтобы из-за этой ситуации тебя терять"и сейчас жалею, что раньше этого не делала, наверное нужно было пережить то что сейчас происходит в моей жизни, что бы понять немножко жизнь. И я на таких форумах первый раз и изливаю свою боль также первый раз. Я надеюсь Вы меня поймете.......... Берегите, цените и любите
МаринаК
Активный участник
Активный участник

Сообщение МаринаК »

Мне тоже казалось, что я изменюсь если вернется. Уверяла себя каждый раз, что смогу в себе многое изменить. Вернулся, но никто не изменился. Меняться должны оба. А одному - бесполезно. Я сначала пыталась, но потом поняла, что биться о стену бесполезно. Да и потом наверняка у вас была причина такого отношения к мужу. Ведь дыма без огня не бывает. А на измены реакция может быть совсем непредсказуема.
Версаль
Участник
Участник

Сообщение Версаль »

Спасибо за ответы, но дело в том, что эта ситуация перевернула все внутри и изменила меня я сама не понимаю, что со мной произошло но благодарна всем и всему, что я другая.Я смотрю по-другому, я ценю по-другому и я жить хочу и буду по-другому, я хочу просыпаться целовать,смотреть и любить, и любить так как будто это последняя минута жизни, только больно, что я поняла это поздно........ а может нет?!!
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Версаль, не хочется Вас пугать и расстраивать, но не появилась ли у него другая на горизонте...? Обычно это типичное поведение мужчин при таком раскладе. И тогда они обвиняют жену во всех смертных грехах и начинается известная карусель - уход якобы "в никуда", но на самом деле - уход к любовнице. Постарайтесь это выяснить. Поначалу они отпираются. И доказывают, что "никого" нет. Но, как правило, "вдохновительница" ухода из дома впоследствии обнаруживается.
Версаль
Участник
Участник

Сообщение Версаль »

Наверное если бы это было месяцев два назад я бы так подумала но сейчас при своем здравом уме (адекватном) это не так, нет у него другой может он и хочет найти чтобы попытаться забыть меня, меня то можно кем то заменить но сына разве можно заменить. Я сама себе поражаюсь отвечая так спокойно по поводу другой. Он говорил, что я никогда не изменюсь, а я так не думаю если я за месяц изменилась внешне (я имею ввиду -10 кг) хотя для меня проблема скидывать вес, то душевно измениться после такой ситуации реально, еще как......
Версаль
Участник
Участник

Сообщение Версаль »

Всем спасибо кто откликнулся как оказалось вы правы у него другая девушка, а теперь жить легче зная, что он винил меня перед всеми, а оказалось, что я выше его. И этим поступком дверь он закрыл в нашу жизнь с сыном.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

Зато Господь Вам откроет другую дверь, в жизнь без лжи и обмана.
Удачи Вам!
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Версаль!
Если Вам сейчас тяжело, то пишите на форум, ответим.
Как вы узнали? Долго ли длится роман на стороне? Вы сейчас живёте вместе?
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»