около 3 месяцев назад познакомилась по интернету с мужчиной, он старше меня на 12 лет. Вели переписку, сначала в день отсылали по одному длинному письму на почту, писали обо всем на свете, обсуждали различные вещи, в общем, так сказать, грузили друг друга своим видением мира. Общение давалось легко. С самого начала мы будто бы условились доверять. Возможно звучит странно, как так, сразу доверять незнакомому человеку. может это и неправильно, но я пока об этом не пожалела. Мы всегда и во всем старались понять друг друга и в скором времени это понимание связало нас, в жизни часто люди бояться друг друга понять, но это уже другая тема. От такого чисто дружеского общения мы оба получали будто заряд энергии, хорошего настроения, вскоре оно стало необходимым, общение приносило нам обоим удовольствие. Очень скоро стали переписываться чаще. Он из другого города, но в моем городе бывал часто, по работе. Следующий его приезд предполагается где-то через месяц.
Дружба плавно переходила в ничем необязывающий игривый флирт. ну и так далее.... в общем и я и он поняли что нам просто необходима встреча. через некоторое время выяснилось, что он женат. Я не знаю как поступить. Читала на этом сайте другие темы, много подобных историй, но не нашла ни одной, что называется, с счастливым концом. Понимаю, что во встрече теперь лучше отказать. Но знаю, что приедет он все равно (хотя бы просто по работе). и самое главное - понимание. Так хорошо меня не понимал ни один человек. Так это все просто решается, казалось бы, забудь, пока еще это сделать не сложно. Но смогу ли отказать во встрече? И как это сделать? Я пыталась закончить наше общение, и даже он пытался, но ничего не вышло, не дышится друг без друга.