Алексия писал(а):Можете подробнее описать Вашу предполагаемую причину изменившихся отношений, которые привели результату, имеющемуся на сегодняшний день?
самые ранние симптомы появились в течение последнего года - мы перестали разговаривать о том. что произошло у нас за день, реже звонить друг другу. если звонила я, постоянно был занят, пара слов - и "вечером видимся, целую". В начале лета поехали в Анапу. в санаторий. Вот там то я и поняла, что просто быть вместе ему не достаточно, нужны развлечения. а та скучно. Нашел 21-го лентего дружка и проводил вечера с ним, причем когда уходил гулять, меня не звал. а я тоже обижалась в ответ и не просилась. Один раз пришел в 5 утра, я сильно разнервничалась, с общем можно сказать "закатила ему истерику", и в пылу ссоры сказала - если тебе так чкучно со мной, то подумай. может нам пожить какое-то время раздельно. Никак не могу это объснить. я ведь реально не хотела такого! Вернулись из отпуска, закрутилось, работа. Все было по старому, иногда хорошо, иногда тосклио. Ссора бла только одна по моей вине, признаю, но он тоже непавильно себя повел, сейчас в кратце расскажу:
Он ходит в один спортзал, более дорогой и пресижный. Мой спортзал похуже и подешевле. В общем в прошлом году я попросила его привести меня к себе в качестве гостьи. Он сказал - зачем тебе, ты же ходишь в свой, и вообще, я уже лимит приглашений истратил - 2-х друзей приводил (это правда, я знаю, кого). Я забила тогда, хотя обидно было.
В этом году мой спртзал на 2 недели закрыли на профилактику. Я опять звоню мужу и говорю - я с тобой сегодня с спортзал иду, закажи пропуск! Он опять - что тебе один раз даст, все равно 2 недели пропускаешь? И вообще он уже лимит исчрпал. Я говорю, это в том году было, дай мне телефон, я узнаю. Он мне дал телефон, но я не смогла позвонить. возникло неотложное дело на работе. А он оказывается позвонил, но ему на рецепции ничего н сказали, отправили к менеджеру. которая будет через час. Я пришла домой, он спит. Я возьми, да и позвони в зал, а мне там на рецепции все и рассказали, ни к какому менеджеру не отправляли, оказалось есть у него посещения в этом году. Я так разозлилась, подошла, разбудила, говорю -что происходит, почему ты меня в свой зал не пускаешь? Что было дальше, трудно описать. Он так разозлился, звонил в клуб, построил там девчонок, почему они мне информацию дали, типа постороннему человеку.
Потом настал мой очередной отпуск, я мужа долго уговаривала, поехать со мной на Мальту на недельку (родственники у меня там живут). Ни в какую - надо работать. Уговоры были действительно долгие. Уехала одна, вернулась, и тут почувствовала что-то не то, но видно не хотела видеть. Ушел через неделю. Всю неделю поздно приходил домой, отворачивался и засыпал. Я плакала. Была годовщина свадьбы, выпил ликер молча, даже тост не сказал. А я все не хотела верить, думаю, отойдет. Вот надо было сразу по приезду разговор заводить, а не докапываться, где жил, что делал, почему чего-то не сделал, что обещал и т.п. В общем достала видно, да еще слезы мои ночью привели к мысли, что он делает меня несчастной, а он меня. Но это только догадки мои.