Что-то невмоготу совсем стало, поэтому решила написать. По жизни я всегда была одиночкой (в школе, институте, на работе). Может быть вина в том, что когда я училась в 3 классе у мамы обнаружили рак. Она несколько лет провела в больнице. Мы с сестрой сильно скучали, жили у родственников, друзей, потом одни. Отцу приходилось уезжать на заработки. И я словно "выпала" из жизни своих сверстников. Рано пришлось повзрослеть, забоиться о себе. Стала замкнутой, необщительной. Одной мне комфортнее всего. Мало когда мне приятно общение с людьми.
Моя история "любви" уже здесь есть. Повторяться не хочется. Просто я так и не смогла отпустить молодого человека. Я понимаю, что не люблю его, не уважаю, не хочу от него детей. Но нас связывают боль, обиды, ненависть. А тут у меня год назад появилось образование. Оперировать я не хочу по ряду причин. Но вот в последнее время стали мучить сильные боли. И в такие минуты я начинаю интересоваться жизнью бывшего. Мне становится еще больнее, когда вижу, что он счастлив с другой девушкой. Понимаю, что это плохо. И надо порадоваться за него, но не могу