Здрасти!
сразу начну писать мою историю. Мне 20 лет щас и ему тоже. Мы познакомились 3 года назад. Начали встречаться. Но мы жили за 100 км друг от друга, и виделись редко. Потом он начал чаще и чаще приезжать ко мне в гости. мы все больше влюблялись, и потом он приехал ко мне на лето, поступил на заочку, и я сказала ему чтобы жил у меня временно. ОН нашел работу прошло 4-5 месяцев, я ему сказала ищи квартиру, мы не можем с тобой еще вместе жить, может у нас не получится еще, и нам обоим хуже будет. Он сначала делал вид что ищет, потом начал обижаться, что мол не любишь меня, вот и выгоняешь. Ну я не стала ругаться, подумала, что сам все понимаешь, ты сам принял это решение, значит все у нас серъезно. Сначала он меня больше любил, и когда мы ругались, он всегда просил прощения, я никогда. Но я его тоже любила, просто он меня больше боялся потерять чем я его. Мама в нем души не чает. Потом мы када сильно ругались, я его выгоняла, но я это делала только для того чтобы он понял что не прав. Я его выгоняла наверно 3 раза где то. А если он собирался уже, я его не пускала.
Такая непоследовательность, но по другому я не могла повлиять на него. И вот када это было последний раз, он уже собрал все вещи, комп сложил, собирался уезжать в Игру (он от туда), потом мама спросила у него типа че уходишь чтоли от нас, он сказал Да, и тут мама понеслась, истерика, начала кланятся перед ним, говорит не уходи, как я без тебя буду жить, мы не выживем, у нее сразу давление поднялось до 180, мне самой плохо, потом мы вышли на улицу с ним разговаривать, долго стояли, я выясняла любит ли меня, видит ли меня в своем будущем, он заплакал сам, ну не смогла я его отпустить. И после того раза, я больше не выгоняла его, он сам мечтает уйти от меня. Теперь я его больше люблю, и боюсь потерять.
Вот в пятницу прошлую ходили мы гулять, и он в конце говорит Да конечно я тебя люблю, как тебя не любить то. Через день уже спрашиваю любит ли меня, говорит что не знает, наверно да говорит. И грит вроде хочется еще с другими гулять, и тебя жалко. ТО есть он сам не знает чего хочет, то любит то нет. И говорит что иногда хочет женится на мне, и детей от меня хочет, а иногда хочется еще с другими гулять. А мы в ноябре прошлого года сватались.
Я ему грю мол зачем не ушел, когда я говорила искать квартиру. ОН грит мол я еще маленький был, а ты уже по взрослому думала. Но неужели я виновата в том что он был маленький, и меня не послушался? Он теперь моя кровиночка, мой родной, любимый человек. ну не могу я его отпустить. У нас с ним многое общее. И как ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ МАМЕ, ОНА НЕ ВЫДЕРЖИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Я БОЮСЬ. И он теперь меня унижает при случае, чтобы я сама уже его бросила. Зачем грит я тебе такой нужен, если тебя все время довожу? я жить так больше не могу, но без него тоже не хочу жить.
Не обращайте внимание на сокращенные слова (чатерские). мне щас совсем не правописания