...а если будет то я буду боятся это все потерять друзей, работу, любимого...
Если вы боитесь что-либо или кого-либо потерять, то считайте, что вы уже это потеряли...
Впрочем, Вы ведь не спрашиваете, как стать счастливой? У Вас ведь нет такого желания? Для этого работать надо.
Я думаю Брат здесь имел ввиду не столько работать в смысле зарабатывать деньги (хотя и не без этого), сколько работать над собой, формировать свою личность, способствовать своему личностному росту и психологическому здоровью. Советую почитать книги по психологии, философии. Во-первых, это может действительно помочь переосмыслить свою жизнь, во-вторых, очень развивает.
мне можно устроится только на 3-4 тыс руб в месяц. на это не стоит тратить время думаю...смысл есть?!
Не знаю, из какого вы города, но если вы живете в Москве, то даже без опыта работы, устроившись секретарем или офис-менеджером в любую компанию, з/п может составить минимум (!) 12-15 тыс.рублей. Тем более, что сейчас минимальная ставка - 5000 рублей.
неизвестная писал(а):
весть еще такая вещь как тотальное невезение в жизни... и как с ним можно бороться?
Такой вещи как невезение нет. Есть только такой комплекс - когда человек считает себя неудачником.
Вы знаете, я думаю, что так называемое невезение у вас может быть от того, что вы просто не знаете чего хотите от жизни. Вам нужно поставить себе цели в каждой из сфер жизни: профессиональная, личная, творчестка и т.п. Как говорил Чеширский кот из Алисы в стране чудес: "Если не знаешь куда идешь, не все ли равно какой тропинкой идти". А после того, как вы определитесь со своими желаниями и целями, начинайте методично, последовательно работать над их достижением.
А еще от тоски, хандры и депрессии очень помогают физические нагрузки. Сходите в тренажерный зал или хотя бы просто дома позанимайтесь, но так, чтобы ноги и руки тряслись
Помогает! Проверено на себе. Это даже имеет объяснение с точки зрения физиологии: просто вырабатывается индорфин, который выбрасывается в кровь и придает ощущение счастья. Да и фигурка будет точеной, что также поднимает настроение.
И на последок хочу заметить, что вы не одиноки в подобных мыслях и тревогах. Меня тоже накрывают периодически подобные мысли, но нужно с ними бороться!