Где то 3 года назад я писал на этом форуме свою историю, неудачной любви... В кратце она заключалась в том что были отношения, около 5 лет с девушкой(3 из них жили вместе), которые закончились потому что её родня блыа против, ну наверное и она, того что у меня нет отдельного жилья и т.п. Причём ушла она когда мы решили пожениться, купили кольца буквально на следующий день она, пообщавшись с роднёй сказала мне что всё таки мы не будем вместе. ( через полгода примерно после расставания она вышла замуж за другого).
Я страдал очень долго, около 7 месяцев, страшно похудел, заработал язву желудка, бросил занятия спортом, кое как заставлял себя ходить на работу, вообщем ужасно было.. При чём ушла она когда в семье у меня было плохо с деньгами, было много проблем вообщем всё вместе.
Затем в один прекрасный день я пошёл с друзьями в клуб, там познакомился с очень приятной девушкой. сам удивился так как всегда к знакомствам в клубе относился скептически. К тому времени финансовое положение у меня улучшилось я купил себе авто хорошее, ну вообщем хоть в этом плане стало лучше. Вообщем ей оказалось 18 лет тогда, мне было 22 ( были вместе в итоге мы 1,5 года). По началу я относился к ней и нашим отношениям с опасской, даже говорил чтобы она не привыкала ко мне и т.п., что не хочу делать ей больно, если что, ну вообщем считал что должен был это сказать, потому что не чувствовал что люблю её, и не хотел чтобы из-за меня хоть кто нить так страдал как я. Прошло где то полгода своим хорошим отношением ко мне, она заставила поверить меня в любовь ( вы не думайте что я плохо относился к ней, делал всё для неё подарки, т.п. не изменял, просто боялся влюбиться чтобы меня не предали больше). Я полюбил её стал говорить об этом всё стало хорошо ( единственное что мешало расстояние между нами было 20 км, так что в связи с работой она с учёбой виделись на выходных , в основном я оставался у неё, с родителями были хорошие отношения, но иногда конечно и на буднях бывало. Конечно она скучала и я скучал, но так получалось... Она творческая натура, я больше был склонен работать и заниматься спортом. Мы периодически ходили конечно на дискотеки, в суши, но романтики как таковой не было, честно, при том что я всегда дарил ей подарки, покупал вещи и т.п. Вообщем все свободные деньги старался тратить на неё, чтобы она не завидовала своим более обеспеченным подружкам, скажем так. Прошло где то 8 месяцев наших отношений у меня появились проблемы в семье, пришлось продать машину, не мог столько тратить денег на неё. Начались претензии периодически, которые конечно обоснованы, однако ? Мало звоню ей, хотя я на работе с утра до вечера, ещё что то, ещё что то. Я не обращал внимания, точнее обращал, старался где то исправиться, но боялся чтобы она не стала помыкать мной ( предыдущий опыт, просто я же не всё написал, когда я делал всё для человека а ей ещё больше не устраивало, заставил меня опасаться). Мы съездили отдохнули летом. Приехали ,прошло несколько месяцев она заявила, при очередной ссоре она заявила что может мы устали друг от друга, давай отдохнём я говорю хорошо давай, неделю не общались. Она позвонила и сказала что любит меня попросила чтобы я приехал, что она скучает и т.п. Прошло ещё около 2 недель мы опять поругались о чём то. Она стала говорить о наших отношениях, о всём, вдруг я понял что она клонит к расставанию, спросил её она говорит не знаю я больше не хочу , чем хочу. Давай отдохнём друг от друга, мне надо подумать. Вообщем после этого она мне звонила, я специально сказал давай лучше не общаться пока думаешь, мне больно от этого.... Прошло около 1,5 месяцев мы встречались с ней 3 раза. Я не давил, она и не говорила что всё кончено, говорила просто устала от всего и т.п. У неё был ДР на этой неделе в Воскресенье. Я написал смс, она ответила стандартными фразами. Всё таки в понедельник я ей позвонил, она была рада вроде, я предложил встретиться она сказала что не против. До этого она разговаривала с нашей общей подругой и спрашивала про меня, что и как... Вообщем я подумал может она ждёт чтобы я добился её как мужчина ( всё таки возраст)... Поехал купил вчера букет 103 розы, дорогой виски и конфеты для родителей... Приехал к её дому, хотел дурачок сюрприз сделать

Мне очень плохо, второй раз обманулся так... Боль страшная... Я хорошо сложен, симпатичный, есть работа= теперь опять, как после первого раза начну копаться в себе, у меня уже страх перед женщинами. как теперь верить им... Люблю её, она мне такой красивой показалась вчера... мучное изделие (заменено автоцензором) так не должно было быть